樊樊在唱歌 发表于 2016-2-15 13:59:34

我该怎么办?在线等,急。

顺便吐槽一下国产配件,我艹!

老屌怒胀 发表于 2016-2-15 14:04:29

圆了......

俊叔叔 发表于 2016-2-15 14:07:43

这故事告诉咱一个道理··国产东西不能买

longmetal 发表于 2016-2-15 14:12:59

塞木屑,从新拧

GC电声客服 发表于 2016-2-15 14:18:08

残留的牙口说明一切问题。这个真不能全怪螺丝,是你自己用了比螺丝口小过多的螺丝刀,换句话说,就是用过小的螺丝刀拧过大螺丝,就会这样。十几年前我也犯过这种错误,现在一排大小不同的螺丝刀摆在工具台上,每天出货前我都会给售出的吉他紧固这里的螺丝。其中有的是便宜国产琴。从没有弄成像你这样的。

解决办法很简单,找个大十字螺丝刀去拧,就随后那一点点残留的牙口,只要你垂直插稳了,力量由小到大慢慢使劲拧,就能拧下来。以后拧螺丝记得使用大小合适的螺丝刀,垂直插好了再拧。慢点拧,不要在那么鲁了。

樊樊在唱歌 发表于 2016-2-15 14:24:31

GC电声客服 发表于 2016-2-15 14:18
残留的牙口说明一切问题。这个真不能全怪螺丝,是你自己用了比螺丝口小过多的螺丝刀,换句话说,就是用过小 ...

好的,谢谢版主教诲。

GC电声客服 发表于 2016-2-15 14:27:36

樊樊在唱歌 发表于 2016-2-15 14:24
好的,谢谢版主教诲。

教诲可谈不上,希望你解决麻烦就好,如果完蛋了彻底不行了,你再喊我,我还有更狠的办法,放大招什么的。。肯定能解决问题但也很麻烦很冒险。

樊樊在唱歌 发表于 2016-2-15 14:39:59

GC电声客服 发表于 2016-2-15 14:27
教诲可谈不上,希望你解决麻烦就好,如果完蛋了彻底不行了,你再喊我,我还有更狠的办法,放大招什么的。 ...

用洛铁将螺丝刀链接到螺丝上等干了再拧行吗?我打算这样了,应为螺丝已经完蛋了。

213小新 发表于 2016-2-15 14:56:07

樊樊在唱歌 发表于 2016-2-15 14:39
用洛铁将螺丝刀链接到螺丝上等干了再拧行吗?我打算这样了,应为螺丝已经完蛋了。 ...

你这方法手机那种电子产品的小螺丝管用,这么大的螺丝估计成功率不高

GC电声客服 发表于 2016-2-15 15:16:44

樊樊在唱歌 发表于 2016-2-15 14:39
用洛铁将螺丝刀链接到螺丝上等干了再拧行吗?我打算这样了,应为螺丝已经完蛋了。 ...

不行,会脱焊,最后一招是使用二氧化碳气体保护焊(路边装修店铁艺店好多都有)找个便宜的大螺丝刀或弯把铁棍,将螺丝与螺丝刀点焊在一起,一个焊点焊好立刻转一转螺丝带的那个铁板,防止螺丝和铁板焊上待焊点足够多和结实,并且冷却了,使劲拧出螺丝,螺丝和螺丝刀一同报废。最严重的后果,铁板也粘连上了,那么这一坨金属就全报废。

好在这种零件淘宝很多很便宜。损失很小,比琴废了要好多了。焊的时候找个湿毛巾或湿纸壳盖着琴,只有焊接的地方剪一个洞出来便于干活,像医院动手术那样。

am79 发表于 2016-2-15 16:20:09

我的笔记本背面有个螺丝也是拧花了。问题是这个螺丝凹进去的十字非常非常的细,用正常规格的十字螺丝刀是插不进的,只能用小号的,可是小号的也不行,现在是螺丝刀也花了,螺丝也花了,改用扁一字的螺丝刀虽然勉强能插进去但也还是拧不动,就只好放那了……

fdsafdsa 发表于 2016-2-15 19:38:28

有一种工具叫反丝,硬度表较高。淘宝很便宜,买一个然后反着拧进你那个螺丝里就退出来了。

樊樊在唱歌 发表于 2016-2-17 13:21:19

GC电声客服 发表于 2016-2-15 15:16
不行,会脱焊,最后一招是使用二氧化碳气体保护焊(路边装修店铁艺店好多都有)找个便宜的大螺丝刀或弯把 ...

感谢版主大人,师傅一分钱没收我,就抽了一支烟,完美解决。

GC电声客服 发表于 2016-2-17 16:22:48

樊樊在唱歌 发表于 2016-2-17 13:21
感谢版主大人,师傅一分钱没收我,就抽了一支烟,完美解决。

遇上了好师傅~楼主这人品,钢钢的!
页: [1]
查看完整版本: 我该怎么办?在线等,急。