买琴买鼓,就找魔菇!

Jackson发布Chris Broderick 2016年新款签名琴·~~~~~

吉他中国微信公众号

在刚结束不久的NAMM2016上Jackson发布了Chris的新款签名琴,其实所谓新款也和之前的版本一样,只不过琴桥换成了固定桥,并且细看之下发现还不是传统的电吉他的穿体琴桥,反而类似于贝斯上常见的类似拉弦板一样的琴桥。个人一直觉得像Chris这样摇把用得很少的吉他手早就该用固定琴桥了,起码延音更好换弦还方便不是~~~~~~

吉他中国抖音
jackson 居然没有放弃 chris
GC视频号
1)是啊,真心不理解某些不怎么摇把的吉他手整天用双摇琴干嘛,换弦调音不嫌麻烦。

2)jackson居然没有抛弃chris啊,哈哈

3)chris的技术实在是太好了,看他那些megadeth现场,弹的真是太轻松了。但是他的创作能力就。。。了
买琴买鼓,就找魔菇
1)我当然知道他不用自己调琴啦。我的意思,麻烦别人也是麻烦啊,厚厚~~

2)你说的这条有道理。但我不知道杰克逊是否真的很重视这个层面。当然了,应该说,chris在重型音乐的爱好者里面还是挺有影响力的。

3)我的语境基本上是megdadeth范围的。chris在megadeth时期编的solo,都挺“没意思”的。
我挺喜欢chris的签名款的(当然不会真的买了,喉老贵的)。不过他的换挡位置和纯黑指板,我肯定适应不了,厚厚~~