游侠987987 发表于 2016-2-17 15:17:01

哪位朋友了解?李吉他蛰伏系列怎么样,感受怎么样!

李吉他 蛰伏系列谁用过,感受怎么样,一万以下同价格的马丁、泰勒、李吉他蛰伏系列,哪个好呢?现在想选一款吉他,请大家帮忙!

星夜行者 发表于 2016-2-17 16:43:15

不明白,帮顶!

游侠987987 发表于 2016-2-18 09:43:17

星夜行者 发表于 2016-2-17 16:43
不明白,帮顶!

李吉他用的确实是少啊,我们这样的小城市更是没有琴行有着类的吉他,只能是在网上了解,着吉他是不是太小众了!真是不知道品质怎么样

wm7432699 发表于 2016-2-18 11:31:00

游侠987987 发表于 2016-2-18 09:43
李吉他用的确实是少啊,我们这样的小城市更是没有琴行有着类的吉他,只能是在网上了解,着吉他是不是太小 ...

试过,音量特别大,其他印象倒不是很深。
琴的样子太浮夸了,不喜欢,就没多了解了

wm7432699 发表于 2016-2-18 11:34:04

我个人感觉。不如8000多的,马丁om 00015M。
当然只是个人感觉,我弹布鲁斯,美式指弹比较多,蛰伏感觉适合日式指弹,太敏感,声音动态虽然十分足,但是不稳重。

Lihorse 发表于 2016-2-18 12:45:30

可能这个价位的选择面相对比较宽,lee的手工琴也就最近十几年才起来,用的人还是太少,建议你自己去琴行试了再决定买不买吧

游侠987987 发表于 2016-2-18 13:21:18

Lihorse 发表于 2016-2-18 12:45
可能这个价位的选择面相对比较宽,lee的手工琴也就最近十几年才起来,用的人还是太少,建议你自己去琴行试 ...

我这城市琴行的琴最贵的也就是1000左右的,想多了解这价格的吉他,之后选个离我较近的城市去看看了,李吉他的外形我个人比较喜欢,不知道他的质量、品质能怎么样,东北地区吉他保养要小心,真是容易裂

游侠987987 发表于 2016-2-18 13:23:37

wm7432699 发表于 2016-2-18 11:34
我个人感觉。不如8000多的,马丁om 00015M。
当然只是个人感觉,我弹布鲁斯,美式指弹比较多,蛰伏感觉适合 ...

李吉他的质量怎么样你了解吗,我在东北 吉他保养挺注意的,冬季裂的很多

游侠987987 发表于 2016-2-18 13:24:55

Lihorse 发表于 2016-2-18 12:45
可能这个价位的选择面相对比较宽,lee的手工琴也就最近十几年才起来,用的人还是太少,建议你自己去琴行试 ...

我这城市琴行的琴最贵的也就是1000左右的,想多了解这价格的吉他,之后选个离我较近的城市去看看了,李吉他的外形我个人比较喜欢,不知道他的质量、品质能怎么样,东北地区吉他保养要小心,真是容易裂

流水如苏 发表于 2016-2-18 23:25:13

lee确实比较小众,自己去弹弹看再决定

slash-7 发表于 2016-2-19 09:46:25

我最近也看上李吉他,自己姓李,加上这琴比较文艺,外形个性。也准备出门到哪家琴行入手一把,目前发现成都有。品质试弹过关就行,不用和马丁泰勒比较,音乐就是个性的东西,况且我也不喜欢马丁的外观泰勒的触感。最大的担心和楼上一样,北方干燥,之前买回把古典没一周就面板裂了,内蒙冬天是地暖,干

summerloh 发表于 2016-3-10 16:18:16

李吉他有自己的品牌内涵,也有独特的音乐路线
建议楼主自己弹过之后再做决定,毕竟喜不喜欢还是很个人的事情

对于我来说,正在使用李吉他,它的外形和音质,我很享受

sz吴戈 发表于 2016-3-10 20:20:15

看你买吉他主要弹奏哪一类音乐.声音偏暖分解比较有层次扫弦混,如果是指弹爱好者可以考虑.玩弹唱还是考虑下别的琴吧,顺便提下那琴得做工还是非常值得肯定的.貌似蛰伏价格都不菲吧?
页: [1]
查看完整版本: 哪位朋友了解?李吉他蛰伏系列怎么样,感受怎么样!