HeeeyCu 发表于 2016-2-18 02:29:20

学生党想换把五千左右弹唱琴

现在手上有一把法丽达D-soar,弹了三年了,想换换感觉。希望能换一把手感外型俱佳的弹唱琴。初步看上了泰勒gs mini和214ce(这俩太好看了!)对是不是全单没有要求。如果我很有钱肯定不犹豫214ce,但是毕竟学生,所以还在纠结。希望大神帮助选择,或者再推荐一些适合我的琴。谢谢啦。

Lihorse 发表于 2016-2-18 09:08:26

gs mini
214ce 很一般, 不过新版214ce用的es2拾音器比est好太多了

如果不是对小琴特别偏爱,建议你去试试ll16,这是我觉得声音价格都比较合理的一把大琴

Lihorse 发表于 2016-2-18 09:10:16

手感的话,我觉得低端taylor的手感很一般,并不比调过的国产琴强太多,就是弦距比较稳定,琴颈捏着很舒服

以你之名伴我梦 发表于 2016-2-18 10:46:08

不考虑马丁dx1么昨天我去琴行摸了摸泰勒214 和马丁dx1rae尽管是7000多的泰勒我还是感觉更喜欢马丁那汹涌澎湃的扫弦   于是我决定买一把dx1.。一会就去淘宝下单      顺便问下懂行的在飞琴行下单靠谱么

流水如苏 发表于 2016-2-18 11:05:32

两把琴都玩过,出掉了gsmini。
mini的指弹很美,扫弦就欠缺了一些,还是挺好的。小琴的共鸣真的要差一些哦。
我还是比较推荐214ce的。
国产的琴这个价格能买到全单,但是琴这个东西,不能完全看配置的,做工工艺选材都是很重要。

花开凋零 发表于 2016-2-18 12:54:21

HeeeyCu 发表于 2016-2-18 13:07:19

以你之名伴我梦 发表于 2016-2-18 10:46
不考虑马丁dx1么昨天我去琴行摸了摸泰勒214 和马丁dx1rae尽管是7000多的泰勒我还是感觉更喜欢马丁 ...

我也很喜欢马丁的声音,但是不喜欢D型的外观啊。

HeeeyCu 发表于 2016-2-18 13:10:03

Lihorse 发表于 2016-2-18 09:10
手感的话,我觉得低端taylor的手感很一般,并不比调过的国产琴强太多,就是弦距比较稳定,琴颈捏着很舒服 ...

谢谢大神回答。我去关注一下雅马哈那一款。

HeeeyCu 发表于 2016-2-18 13:12:03

花开凋零 发表于 2016-2-18 12:54
GSMINI的话 全KOA的电箱挺好的 不推荐214CE
LL16 ARE 也非常不错的~

好的我去看看!

HeeeyCu 发表于 2016-2-18 13:15:56

流水如苏 发表于 2016-2-18 11:05
mini的指弹很美,扫弦就欠缺了一些,还是挺好的。小琴的共鸣真的要差一些哦 ...

mini扫弦差……这让我心里一凉啊。谢谢大神回答

游侠987987 发表于 2016-2-18 13:34:20

流水如苏 发表于 2016-2-18 11:05
mini的指弹很美,扫弦就欠缺了一些,还是挺好的。小琴的共鸣真的要差一些哦 ...

李吉他蛰伏系列的你了解吗,我想入手

joab312 发表于 2016-2-18 14:35:50

海鸥弹唱 不错 我在出

franklhz 发表于 2016-2-18 17:41:17

李吉他或者马丁

流水如苏 发表于 2016-2-18 23:16:55

HeeeyCu 发表于 2016-2-18 13:15
mini扫弦差……这让我心里一凉啊。谢谢大神回答

你最好还是去实体店铺里面试一试,因为每个人感受可能不一样,我从41的D型琴过渡到gsmini,确实比较明显的缺陷就在扫弦这块,音量啊什么的其实都不小。
不敢称大神。。。。相互学习,相互帮助。。。。

流水如苏 发表于 2016-2-18 23:22:06

游侠987987 发表于 2016-2-18 13:34
李吉他蛰伏系列的你了解吗,我想入手

没有怎么接触过哦,如果你是土豪琴友,那你就随便玩啦。如果你只是普通的喜爱吉他,个人觉得啊,买使用的人多的吉他,受众量大,在网上反馈的情况自然也多也真实,比较冷门的品牌和型号当然也不乏很好的琴,但是需要你自己去花时间去体验去弹,去反复比较吧。
我也不是职业玩家。。。可能也没有那么厉害分辨的出各种好与不好。总之买琴一定亲手去试弹,不要完全去依赖网上的测评,你自己的感受才最真实。

游侠987987 发表于 2016-2-19 09:33:49

流水如苏 发表于 2016-2-18 23:22
没有怎么接触过哦,如果你是土豪琴友,那你就随便玩啦。如果你只是普通的喜爱吉他,个人觉得啊,买使用的 ...

谢谢啊

不爱就请离开 发表于 2016-2-28 22:59:18

泰勒现在的214ce都是用的es2,声音插上的确好多了。而且现在有个dlx的系列,外观也漂亮,确定就是比五千预算多一些。
页: [1]
查看完整版本: 学生党想换把五千左右弹唱琴