眼镜556 发表于 2016-2-19 19:50:07

晕了。。IBANEZ日本官网的2550为什么不是闪电品?代购7000多...

2015最新款的2550   日本官网是点品记   其他官网是闪电品   淘宝卖的也是闪电品   难道是内销?

还有这个价钱。。。。175000日元相当于1W多人民币   我怎么想也不对啊   淘宝正品也才卖9000多啊
就好比IPHONE国外的价钱对于我们说就是水货   要便宜很多啊    怎么正品比国外还便宜了?

我看到代购   最新款的2550卖7000   这个价格到底是怎么回事。。。。。。代购最便宜也应该不低于日本官网的价格啊   而且代购本人也要赚钱

小弟求告知。。。。。

slayest 发表于 2016-2-19 20:57:40

官网价一向都不会比零售商真实售价(俗称街价)低,以前的惯例是官方价高三成。近年有些品牌自己做官网直销,才开始有与街价相近的情形。
这样做是避免消费者上网看了官方价便宜,走去跟零售商砍价。那样零售商就没法活了。

眼镜556 发表于 2016-2-19 21:48:09

slayest 发表于 2016-2-19 20:57
官网价一向都不会比零售商真实售价(俗称街价)低,以前的惯例是官方价高三成。近年有些品牌自己做官网直销 ...

但是代购7000也差太多了吧。。。。可能是展示琴之类?

星火吉他 发表于 2016-2-20 00:08:23

觉得圆点品耐看,经典

冷眼儿 发表于 2016-2-20 00:56:48

而且日本吉他网站没有白色的2550

fanxuping 发表于 2016-2-20 13:29:54

你看 本田日本网站的产品与中国也不同价格也不同

眼镜556 发表于 2016-2-20 13:51:56

冷眼儿 发表于 2016-2-20 00:56
而且日本吉他网站没有白色的2550

这个的确是内销??
页: [1]
查看完整版本: 晕了。。IBANEZ日本官网的2550为什么不是闪电品?代购7000多...