不爱就请离开 发表于 2016-2-22 01:17:21

诚心求推荐泰勒/马丁电箱琴

暂时只考虑这两个牌子,价格目前预算是一万左右,可以考虑加多一万。因为打算在国外或者香港买,所以价格应该会比国内便宜上一些,大神就来推荐下一万左右和两万左右的,中间的价格不考虑了。电箱琴,用来指弹和弹唱,最好能稍微介绍下,谢谢各位了。

Lihorse 发表于 2016-2-22 01:32:30

2w hd28e taylor 7xx
1w dcpa4r taylor 3xx

你这范围给的太大,我只能在这两个价格附近给出我弹过的个人又比较满意的
比原声同价位taylor差martin不止一个档次
比电声es2远强于martin大部分fishman拾音器,但是martin的高端压电f1 aura不逊es2

不爱就请离开 发表于 2016-2-22 01:43:53

Lihorse 发表于 2016-2-22 01:32
2w hd28e taylor 7xx
1w dcpa4r taylor 3xx

谢谢你的回答,不过在香港两万左右可以买到814ce,加多五千能拿下914ce,请问这些和7xx的区别大吗?

Lihorse 发表于 2016-2-22 02:48:37

不爱就请离开 发表于 2016-2-22 01:43
谢谢你的回答,不过在香港两万左右可以买到814ce,加多五千能拿下914ce,请问这些和7xx的区别大吗? ...

哈哈,我就知道说完了2w多于2w也能接受了

只要资金足够你也不觉得肉疼你就上9吧,taylor的琴我最多弹到过8,从这个系列开始taylor的原声才让我满意

7,8,9的区别,主要是木材等级和外观,声音上的差距真的不明显,以前7系的面板是红松的,只能说这些年sitka太流行了。你如果下决心要买taylor,建议你去通利试了再决定。

而且我有一个疑问,既然你能接受2w何必考虑1w的?这两个价格的琴差距是很明显的

花开凋零 发表于 2016-2-22 11:37:46

不爱就请离开 发表于 2016-2-22 12:34:03

花开凋零 发表于 2016-2-22 11:37
推荐 D18HD28 D18GE 自行加装拾音器

拾音器可否推荐一下?

花开凋零 发表于 2016-2-22 12:39:19

不爱就请离开 发表于 2016-2-22 12:48:46

花开凋零 发表于 2016-2-22 12:39
L.R 的标准版 音孔拾音器的话 邓肯SA6 FISHMAN 103

谢谢,我去了解下。

不爱就请离开 发表于 2016-2-22 12:50:33

Lihorse 发表于 2016-2-22 02:48
哈哈,我就知道说完了2w多于2w也能接受了

只要资金足够你也不觉得肉疼你就上9吧,taylor的琴我最多弹到 ...

是这样的,我是学生,平时生活上花销也很大,然后手头上闲钱也就一万左右吧。如果要买好的就要和家人拿,可我家人吐槽我天天要钱。不过我还是考虑下吧,争取一次拿下好一点的。

MagicZ 发表于 2016-2-22 12:53:17

楼主思路对头 买琴还是一步到位的比较好 否则花的都是冤枉钱

杨钊 发表于 2016-2-22 21:50:03

Lihorse 发表于 2016-2-23 08:36:49

不爱就请离开 发表于 2016-2-22 12:50
是这样的,我是学生,平时生活上花销也很大,然后手头上闲钱也就一万左右吧。如果要买好的就要和家人拿, ...

那还是建议量力而行吧
1w出头的琴已经很不错足够大多数琴友日常使用了

想要一步到位是不可能的,买了1w想2w,买了2w想10w例子太多了,等真到了需要的时候再买也不迟

不爱就请离开 发表于 2016-2-23 13:27:13

MagicZ 发表于 2016-2-22 12:53

好,谢谢你的建议。

刚刚1314 发表于 2016-2-23 13:39:17

MagicZ 发表于 2016-2-22 12:53

这个我同意。。

不爱就请离开 发表于 2016-2-23 20:08:16

刚刚1314 发表于 2016-2-23 13:39
这个我同意。。

唉,最喜欢的是814ce的巴玫,但实在是有点贵。
页: [1]
查看完整版本: 诚心求推荐泰勒/马丁电箱琴