mrdj91 发表于 2016-2-22 16:16:03

马丁 dx1 djr drs2 哪个更值得买?

最近在出泰勒110    想感受一下马丁的味道。 只想选个入门级的。 基本只在家里玩。这3个有点不知道怎么选

k2101520 发表于 2016-2-22 17:50:40

drs2吧,毕竟全单的,djr感觉就是drs2的缩小版,小琴的音色肯定跟大琴没法比
dx1是面单,就不做评论了

Lihorse 发表于 2016-2-23 08:39:50

顶楼上

zywell 发表于 2016-2-23 12:33:26

我选DX1,理由:1、面单好打理,尤其HPL背侧极其坚固;2、手感和DRS2没啥区别,音色上我反而觉得DX1扫弦声音比DRS2更整齐,可能我耳朵有问题;3、差钱。
不过DRS2比DX1要轻好多,还带原装包。就想到这么多,希望能帮到楼主。

花开凋零 发表于 2016-2-23 12:53:52

mrdj91 发表于 2016-2-23 13:36:59

谢谢各位

zilovze 发表于 2016-2-24 14:39:58

昨天刚拿到djr,感觉声音其实一个人练习够了,但是毕竟小琴,指板还是感觉小了点。drs2好像走通利才5000多?推荐大琴啦

mrdj91 发表于 2016-2-27 15:44:10

zilovze 发表于 2016-2-24 14:39
昨天刚拿到djr,感觉声音其实一个人练习够了,但是毕竟小琴,指板还是感觉小了点。drs2好像走通利才5000多 ...

谢谢{:5_135:}

写信用浆糊 发表于 2016-3-28 16:54:37

楼主最后买的啥琴?

枫情 发表于 2016-3-29 14:44:58

马丁入门面单即可,耐操抗玩,音色也可以。。。。。。。

晒太阳的狗蛋 发表于 2016-3-29 17:57:00

DJR和DX1都有过 感觉都不错 想携带方便就DJR 音色也很棒 想图便宜就DX1收个二手DX1系列比较新的有可能就3000多一点就能下来
DRS2就是DJR的放大版 音色声场更宽一点 如果不差钱 弄个DRS2能相当不错 把其他两把琴的优点集中了 全单的 音色不错 41寸 可能没DX1耐操 但也相当不错

mrdj91 发表于 2016-5-15 09:08:22

写信用浆糊 发表于 2016-3-28 16:54
楼主最后买的啥琴?

买的DJR

感觉琴弦好软

Candy-Andy 发表于 2016-5-22 18:59:48

想买DRS2

安广 发表于 2016-6-3 13:46:55

我买了drs2,不错,足够了

安广 发表于 2016-6-3 13:48:07

不过最好用马丁琴弦,否则音色打折扣
页: [1]
查看完整版本: 马丁 dx1 djr drs2 哪个更值得买?