买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 马丁dx1rae木头裂了怎么办,北京哪里可以维修!谢谢啊

吉他中国微信公众号
放假回来发现木头裂了,这怎么办呢?北京哪里可以维修?
吉他中国抖音
前两天论坛里还有一个修复的帖子,和你这个情况一样,你找找看,是视频,我觉得按照视频教的自己也可以处理
GC视频号
zds0225 发表于 2016-2-24 16:10
前两天论坛里还有一个修复的帖子,和你这个情况一样,你找找看,是视频,我觉得按照视频教的自己也可以处理 ...

求地址
买琴买鼓,就找魔菇
北京到处都是修的
头像被屏蔽

空气太干燥了,没有得到一个干湿度较好的环境。
北京新街口的琴行去打听一下吧,应该有能修的。
talkbox 发表于 2016-2-24 18:23
北京到处都是修的

关键是不知道哪家比较好啊
花开凋零 发表于 2016-2-25 14:29
北京很多地方都可以修的 这DX1这么容易裂呢吗。。看到好多把裂了的了。。

前一段时间,朋友新买的DRS1也是裂了,好心疼
醋泡黑豆 发表于 2016-2-25 16:24
空气太干燥了,没有得到一个干湿度较好的环境。
北京新街口的琴行去打听一下吧,应该有能修的。 ...

的确太干了,,,打开盒子都要哭了。。。。等明天去看看
额,擦,俺那把也是这么裂的,这个算不算是这个琴自身的问题。竟然裂的一模一样。我是在GC买的琴,所以直接返回GC修了,好像修了一个多月。
LSD_LBX 发表于 2016-2-25 21:17
额,擦,俺那把也是这么裂的,这个算不算是这个琴自身的问题。竟然裂的一模一样。我是在GC买的琴,所以直接 ...

啊!那修好以后怎么样呢?你的也是两块板子拼接的地方坏了吗、?
Hardseat 发表于 2016-2-26 23:13
啊!那修好以后怎么样呢?你的也是两块板子拼接的地方坏了吗、?

修好了也没有原来的样子了,是用胶粘的,面板的粘合部位还打磨过了。
我的和你裂的是一个地方,一模一样。后来我买了音孔加湿器。
Hardseat 发表于 2016-2-25 20:55
的确太干了,,,打开盒子都要哭了。。。。等明天去看看

别难受,琴是好琴,就是北方太干燥,自己没有注意造成的,粘上虽然不如原来看上去自然,但是不会影响弹奏。以后注意就好了。
琴的存放湿度 多少合适啊 ,北京的湿度 只有25%
du261742465 发表于 2016-2-29 10:08
琴的存放湿度 多少合适啊 ,北京的湿度 只有25%

45,50的湿度比较合适,北京需要适当的加湿,买加湿器吧,把琴放在小一点儿的屋子里面。
观察干湿度,进行相应的处理。
看下我的帖子 也是这个地方裂了 擦。。。晕死
箫竖笛 发表于 2016-4-9 11:22
论坛用雅马哈的远多于马丁【价格容易接受】,按理说故障率也应该多与马丁 但出问题发图的反而马丁多 ,也 ...

确实皮实,日货质量有点变态的好