swdkhjfm 发表于 2016-2-24 20:32:39

外录的问题。大神来解答一下 跪求

话筒接声卡然后进电脑还是需要有话放什么的?其实我都不知道话放是干什么用的。如果需要的话能不能推荐一块入门级别的话放或者话放和声卡集成一起的。求大神们来指导

swdkhjfm 发表于 2016-2-24 20:52:37

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

swdkhjfm 发表于 2016-2-25 00:52:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

swdkhjfm 发表于 2016-2-25 10:09:23

dddddd

honkungye 发表于 2016-2-25 10:15:31

帮顶,GC现在好冷。

swdkhjfm 发表于 2016-2-25 17:19:02

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

swdkhjfm 发表于 2016-2-26 00:54:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

awood031323 发表于 2016-2-26 02:06:12

买个带话放的独立声卡就行了,专业话放那钱真不是盖的……

swdkhjfm 发表于 2016-2-26 10:58:03

awood031323 发表于 2016-2-26 02:06
买个带话放的独立声卡就行了,专业话放那钱真不是盖的……

必须有话放?

awood031323 发表于 2016-2-26 12:55:52

如果不是几块钱那种电脑麦,不用话放的话,估计你录不到啥东西……

swdkhjfm 发表于 2016-2-26 14:36:34

awood031323 发表于 2016-2-26 12:55
如果不是几块钱那种电脑麦,不用话放的话,估计你录不到啥东西……

sm57

zxalan 发表于 2016-2-26 14:53:03

看你投入多少钱?

swdkhjfm 发表于 2016-2-26 19:55:50

zxalan 发表于 2016-2-26 14:53
看你投入多少钱?

我也不知道呢能给个配置吗让我看看谢谢

zxalan 发表于 2016-2-27 18:00:54

swdkhjfm 发表于 2016-2-26 19:55
我也不知道呢能给个配置吗让我看看谢谢

话放就是话筒进声卡的一个前置放大器,没有话放就出不了声音
现在很多声卡自带话放,当然你也可以买独立的话放,但是话放不到6000那都不是什么好话放。
1000多也能买个USB接口带话放的声卡(推荐YAMAHA的),再往上走就是德国RME UC或者UCX,尽量UCX,数码产品买新不买旧。
如果你不通过话筒拾取音箱这种方式,吉他直接进声卡。那还有一个选择,LINE6公司也出了几个这样的产品,既是效果器也是声卡。这样也好玩。

swdkhjfm 发表于 2016-2-27 21:24:39

zxalan 发表于 2016-2-27 18:00
话放就是话筒进声卡的一个前置放大器,没有话放就出不了声音
现在很多声卡自带话放,当然你也可以买独立 ...

能告诉我一下yamaha那个声卡型号吗
我不考虑内录了 因为手里有很多不错的设备

zxalan 发表于 2016-2-28 18:58:44

swdkhjfm 发表于 2016-2-27 21:24
能告诉我一下yamaha那个声卡型号吗
我不考虑内录了 因为手里有很多不错的设备 ...

YAMAHA UR242,,建议往上一点UR44,UR242毕竟是刚刚入门级,在回放上会差一点。
页: [1]
查看完整版本: 外录的问题。大神来解答一下 跪求