摇摆徒 发表于 2016-2-24 23:36:45

入门级,白菜价,实用块,半卖半送,看过来

楼主实用派,都是些收集来的实用的,不发烧,都不贵,学生党最合适了,楼主不是什么爱干净的人,就是有点儿灰显得旧,踏板上的破透明胶是以前用主防灰爱惜用的吧,不是有问题,保证都没有任何使用问题。

BossSD-1    250很经典,超级喜欢
BossDS-2    300很猛烈,很带喳喳感
BossNS-2    300   必要的降噪,毕竟如果你的琴,线路,效果器不是高端货,演出的音响也不理想,那么这个就很有必要了,前置几乎切除了可以听到的噪音
digitechDF-7   350    失真工厂,很全面的一个模拟块,7种经典的失真随意切换,很实用的块,不用担心要一大笔钱凑各种发烧失真
百灵达dd100    50      低端的延时块,最好是要上面的一起带走吧
Ibanez CF-7      200    不错的周边,合唱和弗朗格二合一,楼主一般就用合唱
小天使nux loop 350    乐句循环,容量大,这个不说了,练习和录音必备,大部分朋友都是用这个国产的练习了
最后琴也试试出了,出不了无所谓不着急:印尼产squier 当初买的时候带盒子3000也是没交学费买的,后来打工好久把学费补上,现在带盒子一起1800出,喜欢fender喜欢tele,又买不起的朋友可以试试的,楼主就是太穷了不然一定买芬达无奈现在还换不起。手感超级棒,音色不如单线圈的琴那么亮,但是要厚实得多,淘宝链接是没有盒子的。诚意要的加我要图
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-5997300547.46.TFuC7A&id=22370439364

不喜欢讲价,以上单出包半邮,400以上包邮,800以上包邮电源也直接给了,就不议价了,一个块给一根单块线,线质量都不错是后面收的,最好是一起吧嫌麻烦

爽爽友 发表于 2016-2-25 01:02:27

乐句循环和百灵达订了,早上联系你,

革命的干活 发表于 2016-2-25 10:23:07

zmngfb

革命的干活 发表于 2016-2-25 11:17:34

怎么联系你?

摇摆徒 发表于 2016-2-25 12:49:46

顶 下午发货,现在刚起床吃饭

摇摆徒 发表于 2016-2-25 13:42:24

只求速度出了

周天毛 发表于 2016-2-25 16:25:12

宝塔路口帮顶

苍白的人生 发表于 2016-2-26 13:30:33

降噪出了吗?

苍白的人生 发表于 2016-2-26 13:31:34

降噪出了吗?

摇摆徒 发表于 2016-2-27 17:32:48

周天毛 发表于 2016-2-25 16:25
宝塔路口帮顶

湘潭宝塔路么,著名的花街么

摇摆徒 发表于 2016-2-27 17:36:35

没天理了 又便宜又送线送电源的 只求速度出啊,已经出了延时,loop,降噪,剩下的继续出啊

周天毛 发表于 2016-3-1 18:35:42

周天毛 发表于 2016-2-25 16:25
宝塔路口帮顶

是啊 以前在基建营那边住 现在搬到对河湖湘林语去了

摇摆徒 发表于 2016-3-10 20:13:06

周天毛 发表于 2016-3-1 18:35
是啊 以前在基建营那边住 现在搬到对河湖湘林语去了

看来也是湘潭圈子人啊。去城市快车或者东游记玩不

ccl20030 发表于 2016-3-10 20:28:43

不错啊

摇摆徒 发表于 2016-3-15 12:21:28

摇摆徒 发表于 2016-3-28 22:08:58

继续出

摇摆徒 发表于 2016-3-29 00:50:51

页: [1]
查看完整版本: 入门级,白菜价,实用块,半卖半送,看过来