金夆0125 发表于 2016-2-25 07:11:22

全新free the tone cu-6550lng 3米发烧级线材、boss ph3相位效果器

高端发烧线材,3米,直头/弯头 (S/L),全新,包装全。自用lava,这个只有一条,故出,爽快的450包顺丰。
这款乐器连接线能够提供温暖而清晰的声音,能忠实反映和传输琴弦震动的每一个细微差别。这款线材的设计理念即是“让你停不下来演奏的完美之声!”你能尽可能地体会到最接近你的吉他或贝斯原始音色的声音,你的吉他或贝斯的每一个原始特征都会被完美保留,同时因拾音器产生的刺耳的电流噪音将会被消除。
加长型插头适合Stratocaster等琴型的深孔型接口。插头的内部也是Free The Tone独创设计。插头内部的tip(hot)设计有舌型接触端,地线接触区域也较大,能够让芯线与地线完全接触,所以声音质量和强度都比其他插头更好。另外,插头套筒能够紧密地将插头和线材固定起来,防止可能发生的损伤。

购买链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=527309311563&spm=686.1000925.0.0.6wHZyb

boss ph3,买来不到一个月,玩了两次,就是个新鲜劲儿,平常也不怎么用周边类效果器,折腾不少块儿了,精简一下设备。盒说全,成色全新,无磕碰无划痕(见照片),boss ph3凭心而论,功能还是比较强大,在这个价格,性价比很高,具体可以去看看官网的介绍和试听。爽快的朋友,550给你包个顺丰。

各角度详细图见链接
购买链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=527014939517&spm=686.1000925.0.0.Ub6iDN

补充内容 (2016-2-27 11:55):
上面的两个链接失效了,有意的朋友可以私信我,我再做链接,效果器和线材可小刀。

补充内容 (2016-2-29 08:23):
遇到爽快、信誉好的买家,我一定会给一个合理的价格;对于喷子、教育家,我就一个字:滚。

补充内容 (2016-2-29 08:44):
5米FTT的线卖400的,就不要在我这里说了,麻烦仔细看看5米线的头子跟我这个一样吗?需要长线可以考虑买5米,况且吉他线不是越长越好,不科普了。

补充内容 (2016-3-1 07:29):
boss ph3,500顺丰到付,FFT吉他线400包顺丰。

补充内容 (2016-3-6 20:29):
线已出!!!!!!

金夆0125 发表于 2016-2-25 10:08:31

liuzexing4 发表于 2016-2-25 10:21:06

金夆0125 发表于 2016-2-25 12:39:53

谢谢ls的帮顶~~~

金夆0125 发表于 2016-2-25 15:58:41

爽快的包顺丰~

金夆0125 发表于 2016-2-26 06:59:55

金夆0125 发表于 2016-2-26 09:46:08

金夆0125 发表于 2016-2-26 14:19:00

金夆0125 发表于 2016-2-26 15:53:08

重金属之子 发表于 2016-2-26 16:58:57

那么好的线 你出了干嘛

金夆0125 发表于 2016-2-27 09:47:07

重金属之子 发表于 2016-2-26 16:58
那么好的线 你出了干嘛

我有强迫症,这线只有一条,单块串的是lava线,所以吉他连接线也用了lava。

金夆0125 发表于 2016-2-29 07:19:19

lixiangturbo 发表于 2016-2-29 07:58:21

5米才400,3米就450。晕

金夆0125 发表于 2016-2-29 08:14:43

lixiangturbo 发表于 2016-2-29 07:58
5米才400,3米就450。晕

我又没说不能刀,诚心要的,我肯定给个合理的价格,再说别人5米出400,我就非得比他便宜吗,出得了不出了那是我的事儿,劳烦您出点物美价廉的东西,造福一下琴友。

金夆0125 发表于 2016-2-29 10:38:43

金夆0125 发表于 2016-2-29 12:38:17

金夆0125 发表于 2016-2-29 15:56:18

金夆0125 发表于 2016-3-1 07:27:36

ph3,500顺丰到付,FFT吉他线,400包顺丰。
页: [1]
查看完整版本: 全新free the tone cu-6550lng 3米发烧级线材、boss ph3相位效果器