bobo78273 发表于 2016-3-18 14:19:32

wc8402 发表于 2016-3-18 15:05:10

The Guitardater Project cannot verify the authenticity of ANY Guitar, this site is simply meant as a tool to satisfy the curiosity of guitar enthusiasts. This website possesses NO DATABASE of guitars made by manufactures, instead simple serial code patterns that are available on this site and in the wider guitar community are used. It follows that potential scammers can use this knowledge to try to trick unsuspecting buyers. If you have any doubts as to a guitars’ authenticity please contact the guitar manufacturer before your purchase.Regards,

bobo78273 发表于 2016-3-18 19:38:51

爆米花吉他 发表于 2016-3-18 20:35:24

楼主极度的不自信……
楼主极度的没主见……
楼主极度的虚荣心……
楼主语言极度的恶劣……
有时我们会这样认为,一个人批判另一个人时往往是批判自己的影子。所以反思最重要。
如果一个人不反思,不认识到自己的问题和掌控自己,那么很可能就会失控。看了所有的评论,楼主只在乎对自己有利的评论,而想方设法的反驳自己不喜欢的,而不是去想想对方为什么这么说,而且跟本没去判断对方说的是否准确。
真琴假琴我不知道,但是不是好琴我有办法,如果琴体共振好,胜过一切。另外,你可以看看品丝的处理工艺,品丝两侧边缘是不是呈半圆形,要非常圆,并且与指板严丝合缝,这是IBanez的一种处理工艺。如果是,即使不是真琴,那更说明做这把琴是要了成本和心血的,因为手工琴比量产琴难做得多。在琴体共振还不错的情况下,敲一敲琴体和琴颈分别发出来的声音,如果声音频率相近,说明这是一把好琴,琴颈完美配合琴体。是不是正品是其次,是不是好琴才重要。我现在用的琴就是仿JS系列签名款的,但不是高仿的,只是那么个琴型,然后加入自己的元素,做一个独一无二的琴。
所以,我说完这些楼主就要来喷我了。快来吧,我都做好心理准备了。

morbidangel 发表于 2016-3-18 20:36:54

bobo78273 发表于 2016-3-18 19:38
我怎么联系制造商啊?用不着这么下血本吧

楼上有个哥们人家说的是【全生命树】,不是只到12品,说的很清楚也很严谨,人家好心好意的跟你讲,你还那么说话。要么谦虚点,要不就多拍点照片。你自己也说“这么几张照片就能看出真假?”你还不拍照,并且还不停的反驳,到底闹内样?论坛高手如云,谦虚谨慎为宜。自己理解吧。

额森也先 发表于 2016-3-18 20:43:16

8238546 发表于 2016-3-18 23:12:14

solo_numb 发表于 2016-3-16 16:44
不会是7V plus呢

绝壁不是,7V plus琴体比这个大一圈

hxlyl007 发表于 2016-3-19 00:04:58

额森也先 发表于 2016-3-18 20:43
大家还是应该客观、积极一点。

看到你我就想笑
跟我一样是个看热闹的
哈哈

Maxison 发表于 2016-3-19 01:18:59

bobo78273 发表于 2016-3-16 16:41
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5ODI2MTg5Mg==.html?from=y1.7-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5 ...

7v不7v的,喜欢直接上J Custom就得了,毕竟7v这一水略深。且不说真假,单凭音色说7v杠不过8570有这么个事实搁这摆着,刚刚听了你做的试听,刨除这个刨除那个还是不如8570耐听(个人观点求轻喷),可能是楼主比较喜欢这个炫酷的外观,然而旧东西了也不会有太多人在意这个问题了,最后建议是~劝楼主稍添点软换把JC玩~

Maxison 发表于 2016-3-19 01:23:02

from屯子 发表于 2016-3-16 18:15
相传Ibanez公司在给斯蒂夫evo之前一个月 曾秘密制造出一把乐器 无论音色 手感 都要在斯蒂夫本人的evo之上 ...

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤铪蛤蛤

Maxison 发表于 2016-3-19 01:25:06

额森也先 发表于 2016-3-17 09:55
围观和学习。老衲戴眼镜去.....

西王也在啊~

Maxison 发表于 2016-3-19 01:26:35

bobo78273 发表于 2016-3-17 10:17
看到你发这些话我很感动,虽然还绝对证明不了这琴的好坏和来历,但我有种有点眉目的感觉了,本人英文不好 ...

你毕竟图样!只有把英语学好才能谈笑风生啊

bobo78273 发表于 2016-3-19 02:01:54

bobo78273 发表于 2016-3-19 02:03:00

bobo78273 发表于 2016-3-19 02:16:23

bobo78273 发表于 2016-3-19 02:46:52

bobo78273 发表于 2016-3-19 02:49:35

bobo78273 发表于 2016-3-19 02:51:18

bobo78273 发表于 2016-3-19 02:56:55

hxlyl007 发表于 2016-3-19 05:53:55

这帖子把楼主闹得,觉都不睡了

wfmrr1 发表于 2016-3-19 07:59:31

我来说句收尾的!不玩阴的那一套了。流星锤所发所述所说已经证明了全部事实了!楼主!人在很多时候出错了尴尬了都不要紧。换谁谁也吃急,吉他中国作为华人最大的最权威的电声论坛。你是真心来求证的,那么就必定要有失落的准备。像中央台的鉴宝节目一般。收收藏藏了几十年,一朝得知原来是个鹰品。可想而知。还是那句话吧,喜欢就好莫管真假!VAI御用EVO到了你手,可能你都不喜欢。同样,你这把暂定仿琴到了VAI手里,他一样可以操得死去活来十分牛B。音色么?琴最最重要的是音准!落来到手感。音色算个毛!所以既已成事实,就没必要再求证什么型号了。弹琴去吧,有生命有灵魂的声音,即使发于夹层板琴身上!一样会非常动人!

solo_numb 发表于 2016-3-19 09:11:03

8238546 发表于 2016-3-18 23:12
绝壁不是,7V plus琴体比这个大一圈

哈哈,那会不会是7V s   呢?????

wow303 发表于 2016-3-19 10:28:17

Ibanez 7C。大家不用再争议了,绝对是7V的多彩版。

am79 发表于 2016-3-19 10:45:02

"……买了VAI签名款的一把琴,一千一百五十块钱……"
===============================================
我孤陋寡闻,不知这是哪一款

额森也先 发表于 2016-3-19 15:34:24

RazorKnight 发表于 2016-3-19 16:38:42

哈哈哈哈 我也想 说传说中的 1150 Vai 签名款 让咱开眼吧

这个贴 已经快赶超1比1大G了

Fenderguy 发表于 2016-3-19 19:20:11

原来大名鼎鼎的艺新新琴行也卖一千三百块钱的VAI签名款琴啊~~~
还好楼主机智,跟鼓和贝司一起买,便宜了150块,只花了一千一百五十块钱就买到了~~~

X-melody 发表于 2016-3-19 19:49:40

参考①http://bbs.guitarschina.com/thread-1386147-1-1.html
参考②http://www.jemsite.com/forums/f15/jem-fake-99288.html

同样是 BR080732 这么号码!! 说明了什么呢?

张皓丞 发表于 2016-3-19 20:08:16

148不就是流星发的那把,,山寨。。,,哈哈哈

X-melody 发表于 2016-3-19 20:11:07

am79 发表于 2016-3-19 20:57:51

第一眼看琴头就有结论了。看上图真琴7V(图片来自 IBANZE官网),琴头的黑色曲线的末端刚好在琴头尖端。

不只是7V,所有JEM这一系列的琴都是这样,见中图。

下图是楼主的琴,黑色曲线的末端在哪?

666撒旦之子 发表于 2016-3-20 00:39:33

本人有一把 同款黑色,200 ! 看样子的! 楼主见谅!!!

bobo78273 发表于 2016-3-20 01:16:51

bobo78273 发表于 2016-3-20 01:24:28

bobo78273 发表于 2016-3-20 01:28:24

bobo78273 发表于 2016-3-20 01:34:34

bobo78273 发表于 2016-3-20 01:36:11

bobo78273 发表于 2016-3-20 01:57:03

疯狂的和弦 发表于 2016-3-20 01:59:30

就是个破B假琴, 别特么没完没了唧唧歪歪了

bobo78273 发表于 2016-3-20 01:59:33

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 谁知道这琴叫什么?应该不是7v吧