bluebus0831 发表于 2016-2-26 17:49:23

6000到8000指弹吉他

6000到8000指弹吉他推荐 别加钱哦~日系巨多 主要是美式太难

灰色的死神 发表于 2016-2-26 19:01:28

同为日系其实风格也有迥异的区别,比如岸部和押尾的风格就截然不同,甚至押尾和松井的风格也有明显的区别。
简单说说吧,个人观点,仅供参考。
岸部、中川之类的风格个人喜欢用桶型略小一些的琴体,避免强烈的共鸣影响解析度,最好要锐利、空灵一些,比如Yamaha LS16 ARE——4880元。
如果经常要拍拍打打,频繁的pm技巧,个人觉得面板要稍微厚一些,桶型略大些,比如Taylor的GA型,不过你的心理价位如果是新琴只能卖到2系列面单的,注意ES2代拾音器和ES1代的区别,购买前最好了解下,当然你如果不追求插电,只要原声,可以考虑Larrivee L03或者L03R,虽然官方代理报价陡增,不过应该5500~7500能找到二手的。

灰色的死神 发表于 2016-2-26 19:06:23

刚发现以前顶过你的帝都慢收M32cp帖,收到了吗

花开凋零 发表于 2016-2-27 12:58:24

bluebus0831 发表于 2016-2-27 19:09:25

没收到呢~还在看 这种感觉不错呢 也想过larrivee想试试 跟martin 00015m之间犹豫嘞

灰色的死神 发表于 2016-2-27 19:28:10

bluebus0831 发表于 2016-2-27 19:09
没收到呢~还在看 这种感觉不错呢 也想过larrivee想试试 跟martin 00015m之间犹豫嘞 ...

M32 custom考虑吗,圆角原声

bluebus0831 发表于 2016-2-27 22:18:25

太贵啦 现在压缩在这个预算啦

不爱就请离开 发表于 2016-2-28 22:22:12

如果是我的话会买泰勒214cedlx的es2电箱琴,觉得外观音色各方面都差不多。
页: [1]
查看完整版本: 6000到8000指弹吉他