吉A_空谷 发表于 2016-3-1 14:53:06

求《红颜旧》曲谱 最好是酷乐版的哦 麻烦了

如题 求谱
另 如有哪位大神方便的话 同求《永远之后》《亡灵序曲》《卡农》《平凡之路》《灌篮高手系列》《高达seed系列》《V3(劲乐团里面那个)》《圣斗士冥王篇》
以及其他的 最好是适合新手的 稍微简单的曲子 比较喜欢伤感的 兄弟们觉得好听的经典的曲子 都可以丢过来哦 嘿嘿
麻烦各位大神了哈邮箱446777666@qq.com

另:咱不能光伸手不是我是新手 手里资源不多 估计各位也不太看得上眼
目前 曲谱只有 酷乐版的 《我心永恒》
还有 地狱训练摇滚吉他的中文 1~4册的 PDF和音频
以及 地狱训练摇滚吉他的日文 5~8册的 PDF和音频
要的也可以留邮箱哦

吉A_空谷 发表于 2016-3-1 14:54:22

尤其求《红颜旧》太喜欢那首歌了
再就是补充下 求《小幸运》谱子

以上求谱 自然都要电吉他谱哦不要弹唱谱子呢我不玩弹唱 呵呵

出来吓到了 发表于 2016-3-3 10:18:13

同求啊

qq564118922 发表于 2016-4-22 20:37:26

吉A_空谷 发表于 2016-3-1 14:54

去看我的帖子里面有,酷乐基地的

qq564118922 发表于 2016-4-23 22:38:29

吉A_空谷 发表于 2016-3-1 14:54

我跟你换【我心永恒】,我的帖子里面有红颜旧谱和伴奏

keorin03 发表于 2016-5-14 13:57:01

求谱子,感谢楼主麻烦发一份275480182@qq.com

wangxiweixin 发表于 2017-8-16 00:50:03

《红颜旧》 伦桑 吉他弹唱谱 吉他谱https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.n0zkuS&id=552247763320
页: [1]
查看完整版本: 求《红颜旧》曲谱 最好是酷乐版的哦 麻烦了