墨-翡翠 发表于 2016-3-3 09:30:07

【赠送】泰勒GSmini原装琴弦一套

第一次在二手板块发帖,不知道是否符合版规,昨天有朋友新买的泰勒GSmini,嫌原装琴弦太硬,拿回来立即换了弦,我见原装弦拆下来是全新的,扔了怪可惜了,我的吉他是D型41寸的,用不了,于是想到,能拆下来按说也能直接装上去用,所以想问问咱GC上有没有玩GSmini或者其他旅行琴的,如果有需要的话,拿去用,最好是广州地区的,不用支付快递运费,直接过来拿好了,珠三角或者邻省的朋友需要的话,快递到付也可以。

飞天大坏蛋 发表于 2016-3-3 10:06:18

内蒙古琴友的表示很感兴趣!

墨-翡翠 发表于 2016-3-3 10:07:18

飞天大坏蛋 发表于 2016-3-3 10:06
内蒙古琴友的表示很感兴趣!

但您那边快递过去的运费差不多可以买套新的了吧,感觉这样不合算

飞天大坏蛋 发表于 2016-3-3 10:08:55

墨-翡翠 发表于 2016-3-3 10:07
但您那边快递过去的运费差不多可以买套新的了吧,感觉这样不合算

普通快递也就十几块钱,但是貌似到付的话得挺贵。不过可以微信给你转邮费,嘿嘿。

墨-翡翠 发表于 2016-3-3 10:11:57

飞天大坏蛋 发表于 2016-3-3 10:08
普通快递也就十几块钱,但是貌似到付的话得挺贵。不过可以微信给你转邮费,嘿嘿。 ...

倘若您真要的话我可以快递给您,我估计得20多块钱运费呢,话说买一套伊利克斯也才90多吧,我今天下班去找朋友拿过来

飞天大坏蛋 发表于 2016-3-3 10:15:27

我的琴可能也用不了,我的也是旅行琴,不过有效弦长好像比GSmini要长

飞天大坏蛋 发表于 2016-3-3 10:18:09

我的是彩虹人的鸟吉他

墨-翡翠 发表于 2016-3-3 10:19:13

飞天大坏蛋 发表于 2016-3-3 10:18
我的是彩虹人的鸟吉他

那就没办法了,我的琴也是,装不上,短了

飞天大坏蛋 发表于 2016-3-3 10:21:45

墨-翡翠 发表于 2016-3-3 10:19
那就没办法了,我的琴也是,装不上,短了

那就留给有需要的朋友吧!不过身边倒是有哥们儿有gsmini,不过人家是土豪,够呛能相中!唉唉

Super-X-Q 发表于 2016-3-3 11:17:21

哈哈,楼主人真nice,广州同城帮顶!

小马歌 发表于 2016-3-3 12:09:44

楼主好人。东莞帮顶。我也是GSMINI。
我倒是挺喜欢原装弦的那声音。。。不是说那才是泰勒的声音吗?

may_may0602 发表于 2016-3-3 13:45:48

原装不就是elixir吗

墨-翡翠 发表于 2016-3-3 17:16:05

Super-X-Q 发表于 2016-3-3 11:17
哈哈,楼主人真nice,广州同城帮顶!

谢谢!因为我是小白,特别喜欢吉他,最近才初学,平时见到弹吉他的人都想跟他们套近乎,觉得特别亲切

a58680901 发表于 2016-3-3 21:12:16

刚换了elixir013,,错过了,

dazzlingchow 发表于 2016-5-9 13:29:08

楼主请问琴弦还在吗?

墨-翡翠 发表于 2016-5-9 16:49:39

dazzlingchow 发表于 2016-5-9 13:29
楼主请问琴弦还在吗?

实在抱歉,这么久无人问津,弦已经被我扔了
页: [1]
查看完整版本: 【赠送】泰勒GSmini原装琴弦一套