麦田老张 发表于 2016-3-5 17:12:28

改编后的《童年》

一把破琴,一副烂嗓子,咿咿呀呀唱童年。

http://www.tudou.com/v/sIcFMJLu1Vw/&bid=05&resourceId=0_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"

知音情兽 发表于 2016-3-6 14:20:19

好听,求谱
abopxolm@sina.com

k_Diamond 发表于 2016-3-6 21:24:32

楼主绝对不是一把破琴,一副烂嗓子,改编的相当精彩。
楼主能不能和大家分享一下是如何改编的?

lele2157 发表于 2016-3-6 21:57:39

等待游戏的童年

taiqiujita 发表于 2016-3-6 23:12:32

赞哒哒

麦田老张 发表于 2016-3-7 13:37:18

知音情兽 发表于 2016-3-6 14:20
好听,求谱

自己乱弹的,没有现成的谱子,我抽时间写一下发给你吧

麦田老张 发表于 2016-3-7 13:43:19

k_Diamond 发表于 2016-3-6 21:24
楼主绝对不是一把破琴,一副烂嗓子,改编的相当精彩。
楼主能不能和大家分享一下是如何改编的? ...

一把400块老星辰,一副一天一包烟的嗓子,这还不够烂?
有个哥们说童年一把吉他弹太单调,然后我就变了一下扫弦节奏,每段之间加个过门儿,就这样了。

ykjqk 发表于 2016-3-7 19:53:46

知音情兽 发表于 2016-3-7 23:42:36

麦田老张 发表于 2016-3-7 13:37
自己乱弹的,没有现成的谱子,我抽时间写一下发给你吧

非常感谢。
abopxolm@sina.com

k_Diamond 发表于 2016-3-8 11:02:55

我也非常喜欢,谢谢发给我瞻仰一下。
156770697@qq.com

txttxttxt 发表于 2016-3-8 11:13:15

学习,学习

ppww009 发表于 2016-3-11 15:58:37

350772304@qq.com求谱 谢谢好人

暖风2018 发表于 2016-3-13 09:53:41

同求谱,42724831@qq.com

ted0120 发表于 2016-3-29 02:46:09

2212029243@qq.com楼主大人,求谱

zuokanyunqi2011 发表于 2016-3-29 10:16:34

一把400块老星辰,一副一天一包烟的嗓子,让我想起亨得利用他爸爸给他买的普通球杆夺得世锦赛冠军。对艺术的追求不应该只看中设备的奢华,我们更应该尊敬那些对音乐执着、迷恋的草根。楼主你真棒!(烟戒了吧)

zuokanyunqi2011 发表于 2016-3-29 10:18:00

求谱一览,162116293@qq.com

小朱0226 发表于 2016-3-29 11:41:58

382678596@qq.com楼主,我也需要分享

kof1987 发表于 2016-3-29 19:09:44

耳目一新啊~~

akatoad 发表于 2016-3-29 19:57:45

我怎么看不到视频呀

akatoad 发表于 2016-3-29 20:11:43

男神

maochunchu 发表于 2016-3-29 22:36:38

似乎加了 万能伴奏:五声音阶

AF0776 发表于 2016-3-29 23:07:17

能不能帮我找首歌我不知道名字,开始是用的G和弦主要扫的1.2.3.4弦 音阶是55 5 532 55 5 532 然后的和弦忘了好像是am和弦扫的时候用小指按2的音,音阶是11 1 123 11 1 1232767,要是听过或者弹过先把音阶弹出来就知道是那首歌了,谢谢了有谱顺便给个谱吧!邮箱是50417056@qq.com

会狂奔的树 发表于 2016-3-30 13:12:04

赞一个,有种很顽皮的感觉!

68516585 发表于 2016-3-30 22:58:36

刚刚趴出来了,不错    支持个楼主

关键精 发表于 2016-3-31 02:28:16

麦田老张 发表于 2016-3-7 13:43
一把400块老星辰,一副一天一包烟的嗓子,这还不够烂?
有个哥们说童年一把吉他弹太单调,然后我就 ...

很谦虚啊,我有二十多年没弹了。现在绝对比不上你,不过,我想给你一点意见,希望你下次做得更好。

做音乐后期录音是录很多轨的,这样的好处是后期可以分别调整每一条音轨的效果,所以,你可以这样做:
1、先扫弦,录好第一条音轨;
2、把第一条音轨放到电脑或别的播放器里播放,戴着耳机听,按照听的扫弦节奏,录分解和弦,这是第二条音轨;
3、戴耳机听一或第二条音轨,跟着节奏唱,录第三条音轨;这一步,还可以在副歌部分再录一条伴唱音轨(你让同伴一起唱也行);
4、将上面三条音轨(如果有伴唱就是四条)放到电脑里混音,注意了,你需要学一点点混音知识,这样混出来的声音才好听,才有立体感,效果也非常丰富——因为你在后期可以对任一条音轨为所欲为,且不影响其他音轨。

能按上面的方法做吗?做好了请我听哦,期待着。。。。。

lhygyy 发表于 2016-3-31 16:47:17

不错啊,求谱,楼主,lhygyy@126.com

elements1020 发表于 2016-4-1 16:51:14

不错啊,我喜欢这种旋律,求谱啊 23063038@qq.com

六弦寄情 发表于 2016-4-1 17:21:42

好听。楼主过谦了。

六根弦上的孤单 发表于 2016-4-2 11:58:12

怎么无图无真相?

布鲁斯Blues 发表于 2016-5-1 22:21:11

LINschatz 发表于 2016-5-5 11:36:39

灰常赞,lz求个谱924005797@qq.com

zxd100503 发表于 2016-5-5 12:30:56

喜欢喜欢

itsC 发表于 2016-5-7 00:32:08

喜欢!itsc.allen@163.com

jy02858732 发表于 2016-5-12 18:15:58

68516585 发表于 2016-3-30 22:58
刚刚趴出来了,不错    支持个楼主

老师,既然扒出来了,麻烦分享一下咧180520@QQ.com谢谢
页: [1]
查看完整版本: 改编后的《童年》