wd2684 发表于 2016-3-5 21:16:02

想去香港通利买马丁

想清明节时去通利买马丁,现在看上的是D35
请问各位坛友,有谁能联系上通利吗,有过经验吗?

wd2684 发表于 2016-3-5 21:18:58

顶上去

wd2684 发表于 2016-3-5 21:23:09

求助

jt1226 发表于 2016-3-5 21:45:17

你可以在微博私信他们,不过有时候会不回复。我都是私信的,回复的好慢。

wd2684 发表于 2016-3-5 21:56:01

jt1226 发表于 2016-3-5 21:45
你可以在微博私信他们,不过有时候会不回复。我都是私信的,回复的好慢。 ...

恩,我也是微博他们,但是好久不回。您在通利买过吗?他那边有木吉他的吧

jt1226 发表于 2016-3-5 22:12:17

wd2684 发表于 2016-3-5 21:56
恩,我也是微博他们,但是好久不回。您在通利买过吗?他那边有木吉他的吧 ...

我本来想在通利买把marquis,因为堂弟在香港,但订marquis的话就没有8.5折,所以走代购了。
你可以百度通利的电话,打过去问,折扣什么的,而且他们其实中高端琴不是很多有现货的,所以最好沟通过再去,免得白跑一趟。据我所知现在还有8.5折。

白水马牛 发表于 2016-3-6 08:01:09

帮顶。我过些天也要去通利,也想搞把马丁D型琴。借楼主宝地问下,琴怎么带回来啊,飞机一定要托运吗?

wd2684 发表于 2016-3-6 10:19:39

白水马牛 发表于 2016-3-6 08:01
帮顶。我过些天也要去通利,也想搞把马丁D型琴。借楼主宝地问下,琴怎么带回来啊,飞机一定要托运吗? ...

航空箱吧,但不知道通利有没有卖的

白水马牛 发表于 2016-3-6 10:29:06

wd2684 发表于 2016-3-6 10:19
航空箱吧,但不知道通利有没有卖的

谢谢。坛子里有人说琴包可以带上飞机。莫非要把琴箱托运

lj850622 发表于 2016-3-7 22:10:32

直接打电话过去问就可以了…你想要的型号不一定有货,所以为了不白跑一趟,最好打电话过去问清楚有没有货,并且看看是否打折。电话号码百度一下就行了,香港通利尖沙咀店的电话就可以。

130140160 发表于 2016-3-8 14:20:54

现在通利不打折,不是好时间。
不过不打折的时候,货比较多,不一定有你要的具体的型号,但是肯定有很多可以满足你的。
直接带上飞机,大不了就是多好好话的事情,直接带进安检去,就说贵重的琴,怕托运损坏了说不清。

枫树下 发表于 2016-3-9 21:48:37

130140160 发表于 2016-3-8 14:20
现在通利不打折,不是好时间。
不过不打折的时候,货比较多,不一定有你要的具体的型号,但是肯定有很多可 ...

问一下,一会那边的YAMAHA会比内地便宜多少? 汇率相当于8.2折后,再算活动的折扣,比如8.5折?

谢谢!

130140160 发表于 2016-3-10 12:29:22

枫树下 发表于 2016-3-9 21:48
问一下,一会那边的YAMAHA会比内地便宜多少? 汇率相当于8.2折后,再算活动的折扣,比如8.5折?

谢谢! ...

没有特别留意过雅马哈的琴,便宜20%应该很正常吧,那边gs mini 也就是3000,电箱3400

枫树下 发表于 2016-3-10 14:00:12

130140160 发表于 2016-3-10 12:29
没有特别留意过雅马哈的琴,便宜20%应该很正常吧,那边gs mini 也就是3000,电箱3400 ...

那边的琴定价是不是跟苹果手机一样啊,内地跟香港的标价是一样的,只是有个汇率上的算是折扣吧(日前约8折),再加上活动的折扣? 谢谢!

sz吴戈 发表于 2016-3-10 20:26:48

这要看你在那个位置.本人在深圳.隔三差五去香港出差偶尔也会去通利逛逛.根据惯例清明节不是他们所重视的促销季.如果距离比较远的话建议去之前先打电话确认有多大优惠和有没有自己要的现货再出发.毕竟来去一趟不易!!!

130140160 发表于 2016-3-11 12:10:33

枫树下 发表于 2016-3-10 14:00
那边的琴定价是不是跟苹果手机一样啊,内地跟香港的标价是一样的,只是有个汇率上的算是折扣吧(日前约8 ...

不完全是这样,但是平价的时候,价格跟海外代购的比较接近,如果是打折,再下15%。

白水马牛 发表于 2016-3-11 16:58:10

今天打电话问了,D41,42没货;HD28有,折后价22100港币。

wd2684 发表于 2016-3-11 17:38:13

白水马牛 发表于 2016-3-11 16:58
今天打电话问了,D41,42没货;HD28有,折后价22100港币。

我也打了,木有d35

白水马牛 发表于 2016-3-11 19:24:47

wd2684 发表于 2016-3-11 17:38
我也打了,木有d35

D45, D28伯爵好像还有

boyudu 发表于 2016-3-14 00:01:05

是HD28还是马丁hd28

boyudu 发表于 2016-3-14 00:02:17

还是hd28

boyudu 发表于 2016-3-14 00:03:24

还是hd28v

艹小桀 发表于 2016-3-14 16:17:07

网上可以搜到通利官网,上面有每家店的电话,而且还可以看到一些活动,最近有一个马鞍山分店清货,吉他50%off,打电话过去一问,比较高端的都卖完了,可惜

wz7084133 发表于 2016-3-14 19:02:04

可以官网看看

Smile-siu 发表于 2016-3-15 10:23:44

jt1226 发表于 2016-3-5 22:12
我本来想在通利买把marquis,因为堂弟在香港,但订marquis的话就没有8.5折,所以走代购了。
你可以百度通 ...

年前有一把侯爵特价,折后差不多两万人民币。不过是日落色的。在湾仔分店

白水马牛 发表于 2016-3-15 11:49:45

Smile-siu 发表于 2016-3-15 10:23
年前有一把侯爵特价,折后差不多两万人民币。不过是日落色的。在湾仔分店 ...

年前吗?我昨天在尖沙咀店预定了一把侯爵,也是日落色的,价格可贵好多,人民币2万9左右。请问版主,日落色和原木色,除颜色外,有其他区别吗。我看国内的侯爵,日落色小贵一两千呢。

Smile-siu 发表于 2016-3-15 18:05:34

白水马牛 发表于 2016-3-15 11:49
年前吗?我昨天在尖沙咀店预定了一把侯爵,也是日落色的,价格可贵好多,人民币2万9左右。请问版主,日落 ...

就是个漆面颜色的差别
在通利,日落色卖不动,所以都比较便宜
我碰到的那把估计是陈列品特价,没试弹所以不知道有没有什么问题
但侯爵2万人民币,还是在通利买的,你当它买二手也值了

jt1226 发表于 2016-3-15 23:46:31

白水马牛 发表于 2016-3-15 11:49
年前吗?我昨天在尖沙咀店预定了一把侯爵,也是日落色的,价格可贵好多,人民币2万9左右。请问版主,日落 ...

哇,这个价格可以啊,我上个月问要38000港币呢,折合人民币要32000左右啦,可能你到店预定会打折?现在他们还打折吗?

jt1226 发表于 2016-3-15 23:47:44

Smile-siu 发表于 2016-3-15 10:23
年前有一把侯爵特价,折后差不多两万人民币。不过是日落色的。在湾仔分店 ...

二万侯爵日落色,那真是白菜价了。可惜没遇上。

白水马牛 发表于 2016-3-16 08:45:32

Smile-siu 发表于 2016-3-15 18:05
就是个漆面颜色的差别
在通利,日落色卖不动,所以都比较便宜
我碰到的那把估计是陈列品特价,没试弹所以 ...

也是,通利应该还是值得信任的。谢了。

白水马牛 发表于 2016-3-16 08:50:10

jt1226 发表于 2016-3-15 23:46
哇,这个价格可以啊,我上个月问要38000港币呢,折合人民币要32000左右啦,可能你到店预定会打折?现在他 ...

月底前应该是85折吧

jt1226 发表于 2016-3-16 13:09:24

白水马牛 发表于 2016-3-16 08:50
月底前应该是85折吧

日落色很帅,恭喜你入手好琴。你这把预定他们说要多久到货?

白水马牛 发表于 2016-3-16 21:26:42

jt1226 发表于 2016-3-16 13:09
日落色很帅,恭喜你入手好琴。你这把预定他们说要多久到货?

谢谢。有现货,最后一把。
页: [1]
查看完整版本: 想去香港通利买马丁