梦琴 发表于 2016-3-6 10:43:24

有对比试听 全单吉他卖或者换。。。。。。。。。。

1、东西近全新,很少弹,在家从没出过门,至今没有发现磕碰,品丝近全新,琴颈笔直。由于喜欢大G J-200,但买不起 就拿他充个数。音色这东西没法说,我说好你们可能会喷我,我说不好,你想这样一把全单又能垃圾到哪去?所以这次上了对比试听自己判断吧!出的主要原因是玩腻了,本人喜欢电吉他。木吉他玩不明白。还有一个小毛病就是1弦11品有轻微打品。以前琴桥高我没发现,后来为了手感我降低了琴桥,才发现这个问题。仔细一看原来了品丝镶嵌的时候,12品品丝头胶水没抹匀,轻微上翘。我和厂家取得联系,他们让我邮回去,帮忙修理。我担心路上安全,也不喜欢折腾。一个朋友主动帮忙给我弄,说是小问题。说实话,我没信得着。其实这个对于动手能力强的哥们 我觉得不是问题,如果介意或摆平不了的要慎重。
2、如果对这个品牌不了解 可以看下面链接介绍https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.0G0rvb&id=38035213831&ns=1&abbucket=8#detail
      配置和详细资料可以参考这个。电话是瞎写的 如有意,可以加qq详谈。也可以换东西,(品牌电吉他,木吉他,音箱 均可。)最好是同价位的
3、为了让大家更直观的了解这琴,我用此琴和Taylor 214ce做了对比视频设备简陋 用苹果6录的 未加任何效果。Taylor用的弦是012的Elixir的弦,使用一个月左右。森牌用的是011的爱丽丝琴弦,琴没怎么弹,上弦三个月左右吧。这个不是找借口,实事求是。对于音色这就是仁者见仁智者见智的事了。我自己感觉两把琴音色各有特点,森牌更浑厚细腻。Taylor更更结实清亮。你要非说我这是垃圾我也无所谓。抛除琴弦品牌和新旧影响,我这琴二手价至少比214便宜一千多。所以录音本来就很费事。所以请大家客观的评价两把琴,别带着有色眼镜看国货。
4、试听地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MDA2MjU4NA==.html?sharefrom=iphone
5、高清大图

梦琴 发表于 2016-3-6 13:29:50

ddddddddddddddd

martin1941au 发表于 2016-3-6 15:11:15

梦琴 发表于 2016-3-6 15:20:36

martin1941au 发表于 2016-3-6 15:11
cordoba弗拉门戈电箱换吗

有链接吗?或详细图片及型号

martin1941au 发表于 2016-3-6 19:07:27

梦琴 发表于 2016-3-7 07:18:35

martin1941au 发表于 2016-3-6 19:07
型号是gk studio 全新无任何磕碰划痕 可搜淘宝

谢谢哥们关注 第一这个品牌我不了解 最主要是我也不会玩古典和弗拉明戈 我再等等看 再次感谢哥们帮顶

梦琴 发表于 2016-3-7 12:35:44

梦琴 发表于 2016-3-7 17:41:34

ddddddddddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-3-7 20:48:57

ddddddddd

梦琴 发表于 2016-3-8 20:45:37

martin1941au 发表于 2016-3-11 16:04:13

梦琴 发表于 2016-3-15 12:31:42

martin1941au 发表于 2016-3-11 16:04
再考虑下Cordoba琴吧,真的很不错,原声很甜美。电箱,插电牛的一逼

谢谢您的关注,我实在玩不转那种风格。我先换着 然后再考虑 谢谢

梦琴 发表于 2016-3-15 20:37:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

梦琴 发表于 2016-3-18 20:38:38

fanhui_can 发表于 2016-3-19 00:00:56

这个琴我觉得不错 就是尺寸太大了 43寸真的有的大了 39-41之间我就能接受了 不然我很有意啊
声音也还不错~

梦琴 发表于 2016-3-20 16:11:20

fanhui_can 发表于 2016-3-19 00:00
这个琴我觉得不错 就是尺寸太大了 43寸真的有的大了 39-41之间我就能接受了 不然我很有意啊
声音也还不错~ ...

谢谢哥们关注 音色对得起这个价钱。这琴主要是仿大G 做的 适合现场扫弦之类的 确实有点大

zardgarnet 发表于 2016-3-20 17:17:01

你qq怎么没有反应?

梦琴 发表于 2016-3-22 09:56:27

zardgarnet 发表于 2016-3-20 17:17
你qq怎么没有反应?

不好意思 哥们 这两天没关注qq

梦琴 发表于 2016-3-22 09:58:17

zardgarnet 发表于 2016-3-20 17:17
你qq怎么没有反应?

您是什么琴?有图片或者链接吗

梦琴 发表于 2016-3-22 21:25:23

dddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-3-26 18:50:32

ddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-3-28 12:18:33

ddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-3-29 12:19:44

dddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-3-29 19:37:44

zardgarnet 发表于 2016-3-30 15:00:04

cordoba尼龙电箱再考虑考虑吧,诚换,虽然你可能没玩过,不过试试吧,不会让你失望的

梦琴 发表于 2016-4-2 10:03:02

zardgarnet 发表于 2016-3-30 15:00
cordoba尼龙电箱再考虑考虑吧,诚换,虽然你可能没玩过,不过试试吧,不会让你失望的 ...

我根本不会玩弗拉门戈啊 没办法 哥们 要是这个http://bbs.guitarschina.com/thread-2032996-1-1.html我可以加钱换 这个我喜欢

梦琴 发表于 2016-4-5 09:40:43

梦琴 发表于 2016-4-17 16:04:43

dddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-4-25 20:42:18

龙动心弦 发表于 2016-4-25 21:18:30

36全相木面单电箱

梦琴 发表于 2016-4-26 07:27:50

怎么换?有详细图片和品牌介绍吗

梦琴 发表于 2016-4-26 20:27:58

梦琴 发表于 2016-4-28 20:29:42

dddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-4-29 15:46:50

dddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2016-5-4 16:44:28

ddddddddddddddd

龙动心弦 发表于 2016-5-4 16:51:51

梦琴 发表于 2016-4-26 07:27
怎么换?有详细图片和品牌介绍吗

你看我的贴子了

龙动心弦 发表于 2016-5-4 16:57:55

www.taiyuanmusical.com这是介绍等等…

梦琴 发表于 2016-5-11 10:33:02

这段太忙了 好久不上了 顶一下 我看看你帖子

梦琴 发表于 2016-5-15 19:09:47

梦琴 发表于 2016-5-17 14:19:02

dddddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 有对比试听 全单吉他卖或者换。。。。。。。。。。