Gnuesp 发表于 2016-3-6 22:14:00

CUBASE AI 8 电吉他内录的问题

我用CUBASE AI 8软件,AMP用的是yamaha thr10x,想跟着伴奏弹并且内录,现在有个问题。

如图1和2,伴奏的音频直接拖进去了,是放在一个新的音轨里面,这并不是什么问题,但我遇到的问题是播放伴奏的时候,伴奏的声音是从笔记本的外响里面传出来的,而并不是从AMP里传出来的(我已经在电脑的音频设置里设了默认输出为AMP设备,并且电脑中尝试播放MP3确实是从AMP里面传出来的,但是CUBASE AI里面拖进去的伴奏音轨的声音却无法从AMP里传出),这样导致的问题是笔记本音量太低根本无法跟着伴奏来弹。请问这个是本来就这样的么?有什么解决办法,跪求大侠指导!

dangermanGls 发表于 2016-3-6 22:29:09

Device-> VST connection

Gnuesp 发表于 2016-3-6 22:46:35

可以具体一点吗?VST connection里面,有-1,-2port什么的,我不懂什么意思,进去的时候随便设的,这里有什么讲究么?先谢谢了

wy003306wy 发表于 2016-3-7 15:37:14

路过帮顶!多试试吧,大师都很忙的

dangermanGls 发表于 2016-3-7 20:06:13

output里面选你的输出啊

Gnuesp 发表于 2016-3-8 20:54:54

dangermanGls 发表于 2016-3-7 20:06
output里面选你的输出啊

我在这里只有not selected和general low latency ASIO device两个选项,试了都不行,是不是应该有其他的选项才对?

Gnuesp 发表于 2016-3-8 21:06:23

哥们谢了,我知道原因了,我竟然没装驱动,太**了不好意思,现在已经搞定了!!

dangermanGls 发表于 2016-3-8 22:42:45

Gnuesp 发表于 2016-3-8 21:06
哥们谢了,我知道原因了,我竟然没装驱动,太**了不好意思,现在已经搞定了!! ...

哈哈 ok

wxu2100 发表于 2016-10-21 18:23:44

能教教我怎么也用THR10录音吗?我qq157680530

cltevolution 发表于 2017-1-16 12:29:51

thr10c录音没成功..........
页: [1]
查看完整版本: CUBASE AI 8 电吉他内录的问题