q3020300 发表于 2016-3-11 01:24:52

马丁HD28-VS-eastmanE20D-VS-雅马哈FG700ms

马丁和eastman用的都是伊利克斯16077 12-56黄铜厚镀膜,雅马哈为原装琴弦,马丁和eastman手感一致,声音有些许差别,雅马哈就是凑数的。录音设备roland无修无降噪,

出场顺序:马丁,eastman,雅马哈。0.00-2.10为马丁。2.10-4.30为eastman.4.30-7.00是雅马哈(分钟数!分钟数!)

技术不好,弹得东西是:空弦音6-1,平凡之路G调伴奏分解扫弦各八小节,然后是夜空中最亮的星的前奏和a段,之后是风之诗前面一半。
所有打品音都是我没按好

有苦只能转成320k mp3
http://www.tudou.com/v/ViRHmoOjdMw/&rpid=851937585&resourceId=851937585_04_05_99/v.swf

百度云
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4qhyrN 密码:d9hs

q3020300 发表于 2016-3-11 01:28:29

百度云是无损的

wxxpotter 发表于 2016-3-11 16:35:57

为何听起来感觉雅马哈FG700的声音比FG730的更舒服呢?现在雅马哈FG系列都升8系列了,打算入手,请问是800好还是830好呢?

q3020300 发表于 2016-3-11 16:46:27

wxxpotter 发表于 2016-3-11 16:35
为何听起来感觉雅马哈FG700的声音比FG730的更舒服呢?现在雅马哈FG系列都升8系列了,打算入手,请问是800好 ...

贵的好呗,理论上830比800的背侧贴面更好……这种贴面对音色影响很少

wxxpotter 发表于 2016-3-11 17:00:54

q3020300 发表于 2016-3-11 16:46
贵的好呗,理论上830比800的背侧贴面更好……这种贴面对音色影响很少

可是听你的雅马哈700的试听,一瞬间就惊艳了,理论上730的玫瑰木肯定比700的沙比利好啊,但是感觉音色反而是700更舒服,不知道是为何,莫非只有我自己一个人有这种感觉。。。。

boluotou 发表于 2016-3-11 17:20:57

我居然听完了。。。。eastman和HD28在高音区上的区别巨大,其他的声段好像还没那么明显。雅马哈则明显在各个声区都要暗了一些
话说楼主该好好练练技术了。。。风之诗那段弹的最流畅的居然是用的雅马哈那段。。。

boluotou 发表于 2016-3-11 17:23:06

wxxpotter 发表于 2016-3-11 17:00
可是听你的雅马哈700的试听,一瞬间就惊艳了,理论上730的玫瑰木肯定比700的沙比利好啊,但是感觉音色反 ...

弹奏手法对音色的影响是很大的

wxxpotter 发表于 2016-3-11 17:33:09

boluotou 发表于 2016-3-11 17:23
弹奏手法对音色的影响是很大的

嗯嗯,重点还是自己的技术,谢谢指教

q3020300 发表于 2016-3-11 20:33:48

boluotou 发表于 2016-3-11 17:20
我居然听完了。。。。eastman和HD28在高音区上的区别巨大,其他的声段好像还没那么明显。雅马哈则明显在各 ...

雅马哈弦细一点……那两个按不住……………………
页: [1]
查看完整版本: 马丁HD28-VS-eastmanE20D-VS-雅马哈FG700ms