BIN1989 发表于 2016-3-12 21:45:25

BBC纪录片《枪炮玫瑰——世界上最危险的乐队》

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4057644&page=1

视频地址http://www.bilibili.com/video/av4057644/
(翻译来自bilibili小猛鸽)

前段时间想必大家都已经得知枪花原班人马要重组了 (好吧除了Izzy)

最近bbc推出了一部带劲的枪花纪录片,其中透露了一些不为人知的爆料

比如axl居然在录音室里ooxx了steven当时的女友并把干活的声音放进了《rocket queen》中

更狗血的是steven表示:为了艺术,兄弟干得好!
并表示自己这辈子没有女朋友,摇滚才是他女友……

片中还透露axl在孩童时期曾经被禽兽继父长时间性侵,母亲不相信他所说的,还认为他说谎经常打他……
(可怜的娃啊,怪不得后来脾气这么差……)

充气妹妹 发表于 2016-3-12 22:19:13

这个评价有点搞笑啊,世界上最危险的乐队。是说AR比较危险吧,打人

BIN1989 发表于 2016-3-12 22:32:34

充气妹妹 发表于 2016-3-12 22:19
这个评价有点搞笑啊,世界上最危险的乐队。是说AR比较危险吧,打人

就当时来说还是比较符合的

DD7DD7DD7 发表于 2016-3-12 22:33:41

就喜欢看枪花纪录片,各种猛料

yoyohyz 发表于 2016-3-13 01:01:32

围观~~~

axldream 发表于 2016-3-13 01:56:50

酷,先马了再看

黎日月 发表于 2016-3-13 12:33:07

强烈推荐。枪花迷必看

和谐小宝 发表于 2016-3-13 12:38:18

艾德勒这觉悟简直太TM高了!!!

急她手 发表于 2016-3-13 12:43:44

此记录片必火啊,,留个脚印再看

honkungye 发表于 2016-3-13 13:54:16

B站有啊?一会看看去。

linwei987 发表于 2016-3-13 15:32:58

希望重组做一个纪念巡演就好了,再开开心心地开个趴彼此真诚地拥抱一下打开心结,还乐迷们一个心愿,然后各自散去回到自己的事业轨迹,以后闲时约着喝个小酒聊会女人……个人不太希望乐队重组搞创作,因为真的不希望看到英雄迟暮…………

srvwang713 发表于 2016-3-13 16:59:35

E .......

BIN1989 发表于 2016-3-13 17:46:52

linwei987 发表于 2016-3-13 15:32
希望重组做一个纪念巡演就好了,再开开心心地开个趴彼此真诚地拥抱一下打开心结,还乐迷们一个心愿,然后各 ...

老家伙们肯定不满足于此啊,迟暮是不至于的。axl的嗓子还可以;slash的创作力还在(这几年发的专辑也不乏优秀作品);可惜的就是Izzy表示不会回来,我个人觉得slash的粗犷加上Izzy的内敛是枪花不可或缺的特质。(但他也表示正和duff在为乐队创作新歌……)

wz7084133 发表于 2016-3-13 20:35:02

岑先森 发表于 2016-3-14 14:37:57

我是吱吱哒 发表于 2016-3-14 14:56:15

有资源么

xchord_solo 发表于 2016-3-14 16:27:29

好多为了艺术献身的人啊,哈哈

pmc0527 发表于 2016-3-14 16:37:03

mark下

FREAK开开 发表于 2016-3-14 18:06:07

mark

傅二代他爹 发表于 2016-3-14 18:26:25

ee2002rp7 发表于 2016-3-14 21:08:50

ertyyuiiooytrddg!!

solo_numb 发表于 2016-3-14 22:11:02

最后STEVEN说的好感人。

jcb380473145 发表于 2016-3-14 22:39:54

mark

cayman211 发表于 2016-3-15 07:04:40

枪花粉神马的最讨厌了 特别是slash粉

solo_numb 发表于 2016-3-15 09:09:33

和谐小宝 发表于 2016-3-13 12:38
艾德勒这觉悟简直太TM高了!!!

我也这么觉得,最后那翻话我都湿了

pmc0527 发表于 2016-3-15 10:53:09

视频看后感(其实几年前看完slash自传已经有此感):这伙人的身体真强壮啊,一天喝几加仑的伏特加,还吸毒,还维持这么长时间,身体都能承受的了。。还是美国人都比较强壮(还是因为那里空气好,环境好,没有地沟油这些?)? 要是换我不用2天就挂了。。

am79 发表于 2016-3-15 15:17:03

“……比如axl居然在录音室里ooxx了steven当时的女友并把干活的声音放进了《rocket queen》中……”
========================================================
这个段子多年前就有了。好象Slash自传也提到过。为此我还特意翻出这歌仔细听了一下。是use your illustion的第二张碟。

冷眼儿 发表于 2016-3-15 16:51:19

am79 发表于 2016-3-15 15:17
“……比如axl居然在录音室里ooxx了steven当时的女友并把干活的声音放进了《rocket queen》中……”
====== ...

第一张毁灭欲望的最后一首歌吧、、、、、、~

玩下去forver 发表于 2016-3-15 18:36:04

在优酷上放一个啊

mmmatz 发表于 2016-3-15 20:09:22

页: [1]
查看完整版本: BBC纪录片《枪炮玫瑰——世界上最危险的乐队》