sgk0 发表于 2016-3-13 20:01:33

你认识【Catalinbread】吗?国内很难买到的品牌,带搭车!!

【很重要】
本帖支持搭车!!只搭车Catalinbread
【/很重要】

世界顶级手工效果器盛宴~都是好东西,都不贵,成色都很好,一样一个,要的抓紧。
【Catalinbread】如果你没听过这个品牌,请绕路,就像你没听过玛莎拉蒂一样~~
都是国内很难买到,甚至很难见到的美产手工单块效果器。
别拿大路货、街机跟我比,你比不了!
附试听,附淘宝连接。

NO.1.Callisto 合唱\颤音 ¥900.00
说明:
Catalinbread Callisto是一块合唱/颤音踏板,在核心中采用MN3007芯片戽链式设置。操作起来很简单且直观,能在声音中加入大量的光滑的、微小的、闪光的、旋转的、摇摇晃晃的、鸟鸣般的颤音效果。Callisto不仅很小而且很精致,多种功能特点集于一身。Callisto采用9V供电或者9V层叠电池供电,采用了真实直通电路,并选用高质量的电器元器件来实现最佳的音色。Catalinbread选用饿了传统的戽链式结构的MN3007芯片,就像老的合唱效果器那样,并选用BurrBrown公司(已被德州仪器公司收购)的 高保真OPA2134芯片作为运放电路为Callisto提供一个真实自然的音色以及动态性。

有盒,轻微磕碰,正常使用状态,旋钮无杂音。

试听:
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/19244530/Ob/1/sid/XNTU2NzAwMjU2/v.swf
淘宝连接:
Catalinbread Callisto 传送门
图片:

NO.2.Montavillian Echo延迟 ¥1000.00
说明:
我们商店周围被各种电子管的回声玩坏了~我们希望Montavillian Echo的声音和想象的一样棒!所以我们努力的研究运放...我们做了艰苦的努力,才使原声信号更出色。MontavillianEcho采用了PT2399芯片,一个现在非常常见的模拟延迟芯片,然而,我们不迷信计算与参数,我们要摆脱迂腐的计算参数,而是要靠我们的耳朵来引导我们,来制造出一个奇妙的延迟的声音,把大量的音色集中在一个小盒子里,它拥有足够大的动态余量和叠加能力。我们在我们所有的前级模拟踏板(Hiwatt, AC30,5E3, Super Reverb, Blues Jr. 等)上测试了Montavillian,还在前面串了失真踏板,甚至FUZZ和过载。Montavillian应对这些效果器链,毫无压力。如果你需要更多的动态余量的话,可以试试用18V供电!
裸块,正常使用,无磕碰,无划痕,旋钮无杂音
试听:
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/19244530/Ob/1/sid/XNTUyOTI5MTE2/v.swf
淘宝连接:
Catalinbread Montavillian Echo传送门
图片:

NO.3.Dirt Little Secret 失真(蓝色涂装)¥950.00
说明:
Marshall前级塑造了摇滚乐音色的形状和力度。当屋子里灯光暗下来的时候,在黑暗中,你可以透过Marshall音墙前面的格栅看到红色的电子管的光辉,犹如摇滚的前奏。如果你无法拥有Marshall音墙却又希望能有其声音的时候,Dirty Little Secret(DLS)是你音色中最完美的武器!
这是你“必备且常开”的踏板,在你的效果器链中作为最基本的底层音色出现。它作为吉他最核心的声音,你可以在他的前面加推子、FUZZ、滤波和任意一种过载,就像你对箱头做的事儿一样。之所以放在离吉他最远的地方,是因为他可以动态的给你非常棒的、干净的音色,而你只需调节你吉他上的音量旋钮就好啦~这是老Marshall玩家最喜欢干的事儿。
裸块,无磕碰,无划痕,旋钮无杂音。
注意,是蓝色版本,不常见哦~~
试听:
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/19244530/Ob/1/sid/XNDkwMjE5NjQ4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNjM3NzY4/v.swf
淘宝连接:
Catalinbread DLS 传送门
图片:

NO.4.Hyper Pak Dirty Channel失真 ¥950.00
说明:
灵感来自于一连串看了很长时间的DVD之后,我想做一个效果器,响应有力、声音巨大、并且可以在音量钮上得到令人惊讶的声音!于是一个完美的踏板出现了,可以使你的任何一个箱头都拥有一个脏通道,正如其名——Dirty Channel。同样,在你的效果器箱子中,在你的效果器链中,它也是非常NB的!它体积非常非常小,小到你都不会察觉到他的存在,但是,声音缺相反!!!
试听:
淘宝连接:
Catalinbread Dirty Channel 传送门
图片:

No5.ECHOREC经典延迟

Catalinebread Echorec,模拟经典的Binson echorec,12种模式包括了4个磁头的各种排列组合,Pink floyd迷必选。一个神奇的延时.pink迷们一定钟意!可能有些人还不知道这块东西在国外火成啥样.catalinbread近年佳作频现啊.这块echorec绝对是除了他dls之后第二大拳头产品.研发了好几年.总算出炉啊!他可是基于传奇的binson echorec.这pink迷们知道的吧?大卫吉尔莫,飞翔的奥义啊!提供40-1000ms的延时.而且可选多种不同类型的延时.这是catalinbread真正的良心作品啊!无论你是主音润色,还是分解扫弦做空间,足以!
这个块是一个网友搭车的,我不认识他啊~先声明。呵呵,只是同是出Catalinbread之人,顺便帮着搭车而已,以上是他的描述~~
以下是他的帖子的传送门
《 Catalinebread Echorec经典磁带延时,pinkfloyd必选神器。换块》
以下是他的淘宝传送门
Catalinbread Echorec 传送门
以下是他的图片
http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201602/20/135624ovzhh22rdbqqmc22.jpg
具体问题联系他本人,不要问我~~~~

补充内容 (2016-3-21 14:10):
NO3. DLS MK1已出,勿念,其他继续

补充内容 (2016-4-1 08:51):
NO. 1   callisto合唱/颤音已出,勿念

补充内容 (2016-4-4 15:15):
NO.2.Montavillian Echo延迟 已出,勿念

RK0285 发表于 2016-3-13 22:57:18

若有意换块请联系。
http://bbs.guitarschina.com/thread-2041839-1-1.html
不行纯帮顶。

sgk0 发表于 2016-3-14 00:04:52

RK0285 发表于 2016-3-13 22:57
若有意换块请联系。
http://bbs.guitarschina.com/thread-2041839-1-1.html
不行纯帮顶。

你想换哪个?

cai520 发表于 2016-3-14 00:10:17

我也搭车出块,Catalinebread Echorec经典磁带延时,pinkfloyd必选神器。,Catalinebread Echorec,模拟经典的Binson echorec,12种模式包括了4个磁头的各种排列组合,Pink floyd迷必选。一个神奇的延时.pink迷们一定钟意!可能有些人还不知道这块东西在国外火成啥样.catalinbread近年佳作频现啊.这块echorec绝对是除了他dls之后第二大拳头产品.研发了好几年.总算出炉啊!他可是基于传奇的binson echorec.这pink迷们知道的吧?大卫吉尔莫,飞翔的奥义啊!提供40-1000ms的延时.而且可选多种不同类型的延时.这是catalinbread真正的良心作品啊!无论你是主音润色,还是分解扫弦做空间,足以!见我贴子,这牌子都是好块,无一不好,试过就知道,风格转了才出!

sgk0 发表于 2016-3-14 07:27:35

cai520 发表于 2016-3-14 00:10
我也搭车出块,Catalinebread Echorec经典磁带延时,pinkfloyd必选神器。,Catalinebread Echorec,模拟经典 ...

首先感谢关注
其次支持搭车~
希望大家关注catalinbread,绝对是NB的牌子!国内确实少见~

119000 发表于 2016-3-14 08:56:31

sgk0 发表于 2016-3-14 07:27
首先感谢关注
其次支持搭车~
希望大家关注catalinbread,绝对是NB的牌子!国内确实少见~ ...

楼主换块吗?bearfoot honeybee换你的DLS,qq603857451,帮顶啦!

sgk0 发表于 2016-3-14 09:37:10

cai520 发表于 2016-3-14 00:10
我也搭车出块,Catalinebread Echorec经典磁带延时,pinkfloyd必选神器。,Catalinebread Echorec,模拟经典 ...

哥们,帮你把车搭上了啊~~~

rockyang874 发表于 2016-3-14 09:48:35

巨强……………………

sgk0 发表于 2016-3-14 09:50:44

rockyang874 发表于 2016-3-14 09:48
巨强……………………

谢谢兄弟~~~

sgk0 发表于 2016-3-14 17:01:30

119000 发表于 2016-3-14 08:56
楼主换块吗?bearfoot honeybee换你的DLS,qq603857451,帮顶啦!

已加,没信儿啊

sgk0 发表于 2016-3-14 22:38:53

sgk0 发表于 2016-3-15 07:27:52

带搭车~谁想搭车~尽管来~只限catalinbread

sgk0 发表于 2016-3-15 12:05:02

带搭车~谁想搭车~尽管来~只限catalinbread

119000 发表于 2016-3-15 22:12:03

烧货啊!烧货……

sgk0 发表于 2016-3-16 09:07:31

119000 发表于 2016-3-15 22:12
烧货啊!烧货……

哈哈~谢谢~谢谢~烧货还多着呢~~~

sgk0 发表于 2016-3-16 19:04:39

sgk0 发表于 2016-3-17 08:03:53

早上好

sgk0 发表于 2016-3-17 15:00:31

ivanzakk 发表于 2016-3-17 15:23:40

DLS出了沒

sgk0 发表于 2016-3-17 16:15:14

ivanzakk 发表于 2016-3-17 15:23
DLS出了沒

加Q详谈

sgk0 发表于 2016-3-18 11:04:07

sgk0 发表于 2016-3-20 10:10:51

sgk0 发表于 2016-3-21 07:40:56

一天之计在于晨

sgk0 发表于 2016-3-21 12:18:19

刀刀刀,你敢刀我就敢出

sgk0 发表于 2016-3-21 14:11:04

NO3 DLS MK1失真已出,勿念,其他继续!!!!

sgk0 发表于 2016-3-22 08:56:10

sgk0 发表于 2016-3-23 13:38:04

刀刀刀~~~~~

sgk0 发表于 2016-3-24 11:20:30

sgk0 发表于 2016-3-25 07:02:12

早晨一顶

sgk0 发表于 2016-3-27 15:42:05

sgk0 发表于 2016-3-29 13:54:51

sgk0 发表于 2016-3-30 17:01:39

sgk0 发表于 2016-4-1 08:51:55

1号也出了~勿念

sgk0 发表于 2016-4-4 15:15:37

1、2、3号都没了啊,其他继续

119000 发表于 2016-4-4 21:12:08

和楼主交易过,东西很不错,顶了!

119000 发表于 2016-4-4 21:14:15

楼主人很好,国内不好买的,他也可以帮你在国外看看,兄弟在此谢过

sgk0 发表于 2016-4-4 23:04:28

119000 发表于 2016-4-4 21:14
楼主人很好,国内不好买的,他也可以帮你在国外看看,兄弟在此谢过

谢谢兄弟帮顶,谢谢兄弟信任~

sgk0 发表于 2016-4-6 10:38:13

NO3. DLS MK1已出,勿念,其他继续
NO. 1   callisto合唱/颤音已出,勿念
NO.2.Montavillian Echo延迟 已出,勿念

sgk0 发表于 2016-4-7 14:21:04

sgk0 发表于 2016-4-8 10:50:08

页: [1] 2
查看完整版本: 你认识【Catalinbread】吗?国内很难买到的品牌,带搭车!!