lzdontknow 发表于 2016-3-14 03:20:55

秒出FD3,OCD,847,SD2,FV500H,Bassbone di,Eventide Mod,Voodoo过载

Fulldrive 3,过载推子二合一,全能型过载,值得一提的是3代的BOOST是可以单独开的,可以作为一个清音推子使用,性价比极高,并且采用了4558D芯片!95新左右,带箱说,920包邮。

OCD V4,非常好的过载&失真,加一个推子在前面的话走SOLO非常好听,不愧为天籁之音过载,9新左右,箱说全,820包邮。

VOX 847,音色明亮的哇音,好听,9新左右,箱说全,380包邮。

BOSS SD2,过载失真二合一,演出时可以在Crunch和失真直接直接互转,反光镜的经典失真音色,成色很好,大概有9新左右,恐怕再也找不到这么新的SD2了,裸块,600包邮。

BOSS FV500H,高阻抗版本的音量+表情踏板,带调音输出,可调节音量起点,功能很完善,95新左右,带原盒,450包邮。

Tonebone Bassbone,贝斯DI,相当于一个落地式贝斯箱头,但是音色纯净度毫不输SAD的DI,带BOOST,两路音色切换,可插两把贝斯,演出贝斯手只需这块就能胜任一切,裸块,带后配电源,1080包邮。

Eventide Mod Factory,周边综合,也许是我用过最好的,调节细节多且不算复杂,8新左右,裸机,带原装110V电源,以及一个极性反向转接头可以接自己的效果器电源,1950包邮。

Voodoo Sparkle过载,极强的动态+温暖的TS型音色,更屌的是它还自带了一个CLEAN旋钮,当把这个旋钮扭大时过载度就会随之降低,达到一种清音和过载两个声音混合在一起的感觉,而当你在扭大这个旋钮而关掉GAIN旋钮时,这个单块就变成了一块极佳的CLEAN BOOST,也就是你用TS808都不到的价格买了一个能够超越它的TS型过载+一个不错的清音推子,正经美产货,带原盒,620包邮。

补充内容 (2016-3-15 13:06):
Voodoo已出

文化大流氓1028 发表于 2016-3-14 09:22:21

贝斯骨头最低多少?

cjh406737986 发表于 2016-3-14 13:06:10

请问voodoo愿意换keeley ts9吗

118band 发表于 2016-3-14 13:09:01

ocd有意加我微信13390248824

lovesongfong 发表于 2016-3-14 13:43:58

voodoo还在吗 加下微信15622700458

lzdontknow 发表于 2016-3-14 16:31:25

cjh406737986 发表于 2016-3-14 13:06
请问voodoo愿意换keeley ts9吗

不好意思不换物的

lzdontknow 发表于 2016-3-14 20:17:13

ddddddddd

patrick_b 发表于 2016-3-14 21:36:09

请问Voodoo 过载还在吗?

lzdontknow 发表于 2016-3-15 20:07:15

dddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2016-3-15 22:36:06

ddddddddd

悬崖之音 发表于 2016-3-16 00:03:30

EV mod换设备么?

lzdontknow 发表于 2016-3-16 17:37:27

ddddddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2016-3-17 13:50:30

dddddddddddd

lzdontknow 发表于 2016-3-18 00:52:50

dddddddddd

lzdontknow 发表于 2016-3-18 15:00:20

lzdontknow 发表于 2016-3-18 17:27:03

ddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2016-3-18 23:54:42

dddddddddd

巴顿 发表于 2016-3-19 11:13:54

lzdontknow 发表于 2016-3-19 21:50:31

DDDDDDDDDDDDDDD

lzdontknow 发表于 2016-3-20 14:05:59

lzdontknow 发表于 2016-3-21 02:39:41

dddddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2016-3-21 15:01:43

dddddddddddd

U-571 发表于 2016-3-21 16:33:14

847可以用电源吗

lzdontknow 发表于 2016-3-21 19:20:22

U-571 发表于 2016-3-21 16:33
847可以用电源吗

可以用电源
已经出掉了

lzdontknow 发表于 2016-3-22 13:15:31

ddddddddddddddd

巴顿 发表于 2016-3-24 15:02:43

2个 踏板有啥优惠
页: [1]
查看完整版本: 秒出FD3,OCD,847,SD2,FV500H,Bassbone di,Eventide Mod,Voodoo过载