狮子恒大 发表于 2016-3-14 13:38:40

请教 我的芬达美豪

各位好,我去年从通利带回来一把美豪,琴身背面有一个盒子,可以更换电路板,安装好的是一块standerd ,随琴还附带两块电路板可以随时更换。有两个问题请教各位:1、好多人说这不是美豪,请问有谁的琴是这样的给解答一下。2、里面那几块电路板怎么用。谢谢!请各位不吝赐教。由于琴不在身边没法上图,以后会补上。

狮子恒大 发表于 2016-3-14 13:43:00

自己顶一下。等待

俊叔叔 发表于 2016-3-14 13:44:24

都看不到东西你叫别人怎么解答?

狮子恒大 发表于 2016-3-14 13:44:25

高手在哪里?

金夆0125 发表于 2016-3-14 13:44:33

新款美豪就是这样的,电路这块有亮点,不知道行情的人,可以看看铁人音乐频道的节目,其中有一期介绍了新款美豪。

狮子恒大 发表于 2016-3-14 13:48:06

金夆0125 发表于 2016-3-14 13:44
新款美豪就是这样的,电路这块有亮点,不知道行情的人,可以看看铁人音乐频道的节目,其中有一期介绍了新款 ...

谢谢。

狮子恒大 发表于 2016-3-14 13:49:09

俊叔叔 发表于 2016-3-14 13:44
都看不到东西你叫别人怎么解答?

琴不在身边,改天上图,我觉得描述的还算清楚吧

Dr_R 发表于 2016-3-14 13:59:21

你这把是Fender American Deluxe Plus,属于一个分支型号

Hendrix-HK 发表于 2016-3-14 16:08:41

http://bbs.guitarschina.com/thread-1668077-1-1.html

Fender吉他电子花样—个性化插卡等

2014 初的花样,之后好像没继续了

狮子恒大 发表于 2016-3-14 16:44:33

谢谢各位的解答,我已经在0125兄弟的指引下找到了这个视频http://v.youku.com/v_show/id_XNjY1NjUzODQ0.html?f=26221051&o=1,但是真心没听出来有什么区别。

狮子恒大 发表于 2016-3-14 16:46:06

Dr_R 发表于 2016-3-14 13:59
你这把是Fender American Deluxe Plus,属于一个分支型号

谢谢,请问您会用吗?
我不会

狮子恒大 发表于 2016-3-14 16:47:19

Hendrix-HK 发表于 2016-3-14 16:08
http://bbs.guitarschina.com/thread-1668077-1-1.html

Fender吉他电子花样—个性化插卡等

请问您会用吗?可否指导一下,哪些情况下用什么卡?谢谢。

Dr_R 发表于 2016-3-14 17:20:33

狮子恒大 发表于 2016-3-14 16:46
谢谢,请问您会用吗?
我不会

就是通过换背后的插卡,实现不同的拾音器组合

狮子恒大 发表于 2016-3-14 17:25:51

Dr_R 发表于 2016-3-14 17:20
就是通过换背后的插卡,实现不同的拾音器组合

谢谢

sailor6611 发表于 2016-3-15 15:36:28

楼主珍惜吧 弄到吧好琴 音色选择简直N次方了 这款琴的评测早就有了 老铁的不算细致 有个小胖子那个很全面 你好好搜一搜

free_improv 发表于 2016-3-15 15:39:45

美豪plus,其实各方面和美豪一样,就是多了个可换电路

狮子恒大 发表于 2016-3-15 15:40:04

sailor6611 发表于 2016-3-15 15:36
楼主珍惜吧 弄到吧好琴 音色选择简直N次方了 这款琴的评测早就有了 老铁的不算细致 有个小胖子那个很全面...

谢谢,不过再好的琴不会用,跟烧火棍没区别。
页: [1]
查看完整版本: 请教 我的芬达美豪