小五子 发表于 2016-3-14 17:35:13

整合降价继续出电源RAT效果器线 全部最低

9.9新的VoodooLab Iso5电源 盒说线齐全 新的什么样 我的这个就什么样 电源旗舰品牌 过多的我不介绍了 百度一下就知道 怕块多眼不够插?不会 我再送您跟1拖5的线 够意思吧 只要850不接刀 包邮送到家!

元年Proco Tubro RAT 89年产的老尤物,308芯片 主音利器 收藏使用极佳 由于是老料 时光的痕迹肯定是有的 我保您100%正常使用状态 无任何拆改 再送您跟电源转接头 够意思吧 只要900不接刀 包邮送回家

闲置的11根单块线 7根科林4根邓禄普 打包100包邮到家 就这优质服务没办法

注:电源和RAT全要的我给您包邮 单块线当赠品赠送 不接刀 只买一样的别问我线送不送 免开尊口
       我卖的东西我保质量 绝对100%正常使用无拆改不喜欢不适合之类的退货理由不成立

补充内容 (2016-3-16 11:22):
单块线已出电源和RAT一起收我再自刀100元 1650两样都拿走

补充内容 (2016-3-20 22:41):
RAT已被预订 电源继续

补充内容 (2016-3-21 11:51):
RAT和电源继续出

呐喊2012 发表于 2016-3-14 17:49:14

好东西 帮顶了

小五子 发表于 2016-3-15 01:40:52

小五子 发表于 2016-3-15 01:42:41

呐喊2012 发表于 2016-3-14 17:49
好东西 帮顶了

谢谢帮顶

小五子 发表于 2016-3-15 11:00:24

小五子 发表于 2016-3-15 17:49:43

小五子 发表于 2016-3-16 10:38:28

走起 效果器线已被预订
继续出电源和RAT两个一起要的话我自刀100

nianmifan 发表于 2016-3-16 10:42:13

这价格的ISO5,天呐,和PT NONO/JR绝配啊!!!!秒价!!

小五子 发表于 2016-3-16 10:46:01

nianmifan 发表于 2016-3-16 10:42
这价格的ISO5,天呐,和PT NONO/JR绝配啊!!!!秒价!!

谢谢兄弟帮顶 这价这成色没人秒 我也是够够的了

小五子 发表于 2016-3-16 11:27:04

单块线已出 电源和RAT一起收我再自刀100元 1650两样都拿走 单收不刀

小五子 发表于 2016-3-16 15:25:51

单块线已出 电源和RAT一起收我再自刀100元 1650两样都拿走 单收不刀

小五子 发表于 2016-3-17 11:47:12

小五子 发表于 2016-3-17 15:32:45

小五子 发表于 2016-3-17 21:06:22

小五子 发表于 2016-3-17 22:17:24

小五子 发表于 2016-3-18 23:12:41

小五子 发表于 2016-3-20 22:42:16

电源继续 850包顺丰 99新 无敌成色

小五子 发表于 2016-3-21 01:03:54

小五子 发表于 2016-3-21 11:51:28

RAT和电源继续出 两个打包1650

小五子 发表于 2016-3-21 23:30:42

小五子 发表于 2016-3-22 14:54:05

页: [1]
查看完整版本: 整合降价继续出电源RAT效果器线 全部最低