zmxzmx12345678 发表于 2016-3-14 17:55:17

2015年7月购入的泰勒814ce,因要买新琴现在诚意出,价格可谈

1、2015年7月初购入,是2013年出产的老款814ce,买回来的时候是全新琴,一直是琴主自己使用,我是个很爱惜琴的人,一直很注意保养,琴很新,不过面板还是有三个芝麻大的小粒儿磕碰,基本看不出来,不影响美感,并且一点儿不影响琴的声音和质量。
2、品丝是正常使用的痕迹,其他没有问题。
3、先说明,真心喜欢、热爱吉他的琴友买家,价格可以商量。因为现在想换新琴,所以想出掉回一点儿资金,我现在人在广东阳江,首选面交,广东地区朋友有空欢迎来看琴。
4、有外地的朋友也可以出,快递德邦或顺丰(不包运费),有原厂的纸箱及支撑塑料,一般没有问题,非常结实,但还是要说明,运输风险需要买家承担
5、qq号就是微信,欢迎微信联系我,电话联系也可以,望广大琴友支持一下!!非常感谢,最后在说一下,真心喜欢热爱吉他的琴友,价格可以商量。
6、如果还有遗漏的话,我会在陆续补充,网页不允许发2M以上的图片,还要看更多图片和清晰图的琴友买家,可以加我的微信,欢迎。
自刀500,16500可以

zmxzmx12345678 发表于 2016-3-14 17:57:23

咦,图片没有发上来??那我发在这里吧!

陌_tutu 发表于 2016-3-14 18:45:21

你怎么能把照片拍的那么渣的!

zmxzmx12345678 发表于 2016-3-14 18:48:24

zmxzmx12345678 发表于 2016-3-14 18:51:53

陌_tutu 发表于 2016-3-14 18:45
你怎么能把照片拍的那么渣的!

不知道呀~么么哒!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 2015年7月购入的泰勒814ce,因要买新琴现在诚意出,价格可谈