mrlbestslash 发表于 2016-3-14 22:12:46

如果这种情况,你们怎么选?

简述一下背景,奇葩公司4月份年会,老板要我上台来一发,去年已经来过一发教父了,面对台下不懂行的老板们,我想了半天,要不来一发上帝的爱吧?通俗易懂,从看热闹的角度来说。
于是面临几个问题:
1. 我自己的琴是gibson 2014 traditional LP,没摇把没24品只能谈上帝的diao了,此问题已解决,找朋友换了把RG350,摇把竟然出奇稳定,调好之后只有摇把下压过度了会跑一点音,不过再往上拉一把就准了…我是双摇小白…能调成这样已经不容易了…
2. 我不是穷逼,但是我个人认为我不是靠这个吃饭的,只是娱乐,所以我没有啥好设备,lp只是买给自己作为孤独练了8年琴的奖励,其他的单块是我个人试过觉得喜欢才入的,都是硬摇滚必备单块我觉得…我报一下
MXR的六段均衡
zakk签名款增益
邓禄普535Q哇音
black star 1瓦小管箱(只要现场拾音话筒够好,小会场表现真的很不错的,去年已经验证。)

你们懂得,上帝的爱是爱设备(曲子本身我弹下来没啥大问题,反正糊弄他们足够了,不过双摇花了不少时间熟悉倒是真的…),没设备又变成上帝的diao了,由于年会要跑外省去,公司又不让自己开车,只能坐高铁,而且!除了535Q这个踏板可以用9v电池,另外两个块用电池没法用!不知道为什么!只能接电源!我不想带那么多电源在身上啊死沉的!哇音肯定要带,不然屌了…增益和EQ两个块之间我想做个选择…
已知:小管箱没有很复杂的设置,一个音量,单通道gain调整,一个类似EQ的旋钮,就是那种最左边英伦风最右边美帝风的那种应该你们懂的,还有一个混响。延音不用了,混响开足后效果能糊弄过去,而且我本身风格不是喜欢太多效果的…(详见我头像…),所以,增益和EQ,带哪个?EQ很棒,虽然只有六段但是能彻底改变音色,增益能让音色更饱满一些,掩盖一下我的弹奏瑕疵(我认错…),比较纠结啊,虽然只是完成任务而已,但是还是想在现有设备的基础上做到最好。去年撸教父的时候不用哇音,所以我两块都用了,如果各位不是很挑剔音色的耳朵,表现绝对赞的…

好了好了诚信征求一下意见,不怒不喷哈…谢谢谢谢!

dangermanGls 发表于 2016-3-14 22:15:59

你写了这么多是想征求什么意见?问题是什么。。。。。。。
话说zw44,推小管箱,能出vai的声音??

mrlbestslash 发表于 2016-3-14 22:27:42

dangermanGls 发表于 2016-3-14 22:15
你写了这么多是想征求什么意见?问题是什么。。。。。。。
话说zw44,推小管箱,能出vai的声音?? ...

就是…增益和EQ之间选一个用,我也知道做不出vai的声音,只能想办法提升点音色,糊弄一下观众嘛
页: [1]
查看完整版本: 如果这种情况,你们怎么选?