zzj1112 发表于 2016-3-15 19:22:24

Gibson 2016 Vintage系列对决

本次视频是Gibson 2016 J-45 Vintage 对比 Gibson 2016 Hummingbird(蜂鸟) vintage。个人觉得这两把琴的音色都还不错,作为蜂鸟tv和j45tv的后续款式,两把琴继承了gibson的音色传统。视频转载自《Guitarist》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NzAwMDI0NA==.html?from=y1.7-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NzAwMDI0NA==.html?from=y1.7-1.2

jtaihz 发表于 2016-3-18 15:01:09

本视频中Gibson 2016 J-45 Vintage声音真好听,比Gibson 2016 Hummingbird(蜂鸟) vintage声音更甜美,开放,清晰。两把都是好琴!

指弹这东西 发表于 2016-4-9 16:12:54

两款都是阿迪的面板吗?还有VTS技术是不是? 2016的新款 听说比TV NV都强。。

zzj1112 发表于 2016-4-23 20:29:19

指弹这东西 发表于 2016-4-9 16:12
两款都是阿迪的面板吗?还有VTS技术是不是? 2016的新款 听说比TV NV都强。。...

两款都是阿迪面板,采用面板热老化做旧技术(thermally aged),音色不错,属于采用了gibson最新技术的款式,两把都是好琴。

补充内容 (2017-3-17 20:56):
蜂鸟是西提卡面板

lopwo 发表于 2016-5-27 11:13:16

这个评测适合咱们听,演奏者有留指甲,不像别的老美测评都是用指肉来弹,声音闷的不行,而且都是玩blues的东西,不适合咱们啊。

说下自己的感觉,分解部分,J45V更有味道,低音更好,蜂鸟普通些。扫弦部分,可能个人最喜欢D型琴的原因,所以尽管蜂鸟的声音不算很有特点,但听起来是比J45小箱体更好听一些。总体来讲,个人觉得45比蜂鸟更有味道,但蜂鸟的箱体又是我的最爱。o(︶︿︶)o 唉

Troop 发表于 2016-5-30 09:15:43

lopwo 发表于 2016-5-27 11:13
这个评测适合咱们听,演奏者有留指甲,不像别的老美测评都是用指肉来弹,声音闷的不行,而且都是玩blues的 ...

J 45是小箱体??

lopwo 发表于 2016-5-30 11:28:58

Troop 发表于 2016-5-30 09:15
J 45是小箱体??

相对而言

Troop 发表于 2016-5-30 13:59:54

lopwo 发表于 2016-5-30 11:28
相对而言

J 45是42寸的,蜂鸟是D是41寸的

我们是糖 发表于 2016-10-1 00:18:16

J45有味道~

nicolasco 发表于 2016-10-1 01:30:32

lopwo 发表于 2016-5-30 11:28
相对而言

J 45是42寸的,蜂鸟是D是41寸的

格瓦拉999 发表于 2017-3-16 22:20:45

这款j45真是太让人想有一把啊

龟仔爬爬 发表于 2017-3-17 02:05:43

zzj1112 发表于 2016-4-23 20:29
两款都是阿迪面板,采用面板热老化做旧技术(thermally aged),音色不错,属于采用了gibson最新技术的款 ...

请问从何得知这两款都是啊迪面板呢?

zzj1112 发表于 2017-3-17 20:56:32

龟仔爬爬 发表于 2017-3-17 02:05
请问从何得知这两款都是啊迪面板呢?

蜂鸟是西提卡的,之前笔误

龟仔爬爬 发表于 2017-3-21 22:35:41

zzj1112 发表于 2017-3-17 20:56
蜂鸟是西提卡的,之前笔误

喔喔,好的
页: [1]
查看完整版本: Gibson 2016 Vintage系列对决