yoyohyz 发表于 2016-3-17 23:21:09

今天走马观花式地逛香港通利琴行(尖沙咀店)

趁着工作的便利,顺便去逛了下香港通利琴行(尖沙咀店)。
       辛辛苦苦地工作完了,马不停蹄就飞地铁去尖沙咀,已经是18:00,据说他们19点就下班,那还有一点点时间看看啦。
这次进去,目标非常明确----》就是直接带走一把 PRS SE CUSTOM 24。。。由于是第二次去了,所以是直接从一楼的左门进去(第一次去时候,就憨居居地按照指示,从一楼的右门进,上楼,二楼是电子类的产品,什么音响、麦克风之类的,三楼,是木吉他区,神器之马丁、泰勒、Maton)
       有点扯远了,言归正传,穿过一排排的美豪、美标、fender custom shop、jakcson(都是便宜货)、Ibanez(最多货就属它了),然后站着,转着看啊看,终于看到挂PRS的那个角落(吉他有点多,一下子,没认出来)。然后开始了,型号搜寻模式:SE 245、SE Standard、S2 Standard 22 Satin。。。就是没有看到SE CUSTOM 24,去问店员小哥帮忙找找看啊~~然后径直地走入那个玻璃房,没错就是玻璃房,当大F还在大厅里面,被各种蹂躏的时候,来自大洋彼岸的PRS就安静地挂在玻璃房里,等待着它的主人。
        在玻璃房里面,看到了论坛里琴友们晒的PRS CUSTOM 24 TOP10、P24等(有些我叫不出名字了),最最引人注目的就是那把双头琴:12弦+6弦(非卖品),还有十来个PRS AMP~~~
        店员小哥出去转了转,回来说:“PRS SE CUSTOM 24没有货了,有把30周年的CUSTOM 24要不要看下?”我回答:“不是吧,没有SE的??那看看CUSTOM 24吧。”不一会,就拿到那个30周年,我惊了一下,我以为是SE CUSTOM 24 30周年版,原来是美产的CUSTOM 24 30周年。反正拿在手上,总得溜溜,随意拨弄了下,这把还不错,手感挺好,然后看看吊牌12000港币,店员小哥说可以打九折,不过是配吉他包的。
        估算了下,也要1万啊~~~~~算了,还是不要想这个先,先追问到底有没有我要的 PRS SE CUSTOM 24,店员小哥说:现在是没有货,不过可以预订,要等船期,可能要4至6个月才到货。
        没有听错,预订要4至6个月才到货,这什么情况啊~~~买个现货的PRS SE CUSTOM 24都那么难(没办法,预算就那么多~~穷啊~~~)
        最终的结果,我没有买到PRS SE CUSTOM 24,也没有预订,就再逛下木吉他区,玩了下马丁,就离开了~~~

咳咳,好了到了重要时刻:香港通利琴行现在吉他价钱如何?
        没有细致看(关键是没有照相片),大致看了下而已(是它折后的吊牌价)
        电吉他:
        美豪:1w左右,美标:7、8千,custom shop:1w至2、3w都有
        jakcson:1500~~3000之间都有(是不是看到低端型号呢,不懂)
        Ibanez:有一千多的预算就可以带走不错的电吉他了

木吉他:
        马丁:价格相对吸引,墨西哥产的,1、2千就可以带走了,最贵的就放在玻璃柜里,5w(好像是)
        其他的牌子的价格就没有看了~~

第一次发帖,就这样子啦~~~~

CommonOne 发表于 2016-3-18 00:01:44

幸亏我想象力丰富,自己脑补了七八张照片。

yoyohyz 发表于 2016-3-18 00:17:04

CommonOne 发表于 2016-3-18 00:01

牛~~当时也是想过照些相片,都不知是否允许,思前想后,还是没有照~~

hxlyl007 发表于 2016-3-18 06:26:49

价格相当给力啊
兄弟

jijiweiwei 发表于 2016-3-18 08:02:07

那边prs se 245的价格大概多少啊?

SHOWWHITE 发表于 2016-3-18 08:57:25

custom 30周年版只要1万? 不会是s2吧

shverchenco 发表于 2016-3-18 09:24:50

custom 2430周年版价格这么便宜?
搞错了吧

zcj117431591 发表于 2016-3-18 11:31:39

他说的应该就是s2 的cs24

yoyohyz 发表于 2016-3-18 12:21:45

hxlyl007 发表于 2016-3-18 06:26
价格相当给力啊
兄弟

换回人民币,确实吸引

dangermanGls 发表于 2016-3-18 12:22:55

CommonOne 发表于 2016-3-18 00:01

人家琴行本来就不许照相,楼主还是很有素质的

yoyohyz 发表于 2016-3-18 12:26:23

shverchenco 发表于 2016-3-18 09:24
custom 2430周年版价格这么便宜?
搞错了吧

啊,好像是搞错了,回忆下,当时店员是从S2那堆吉他里拿出来的~~~谢谢提醒

yoyohyz 发表于 2016-3-18 12:27:43

zcj117431591 发表于 2016-3-18 11:31
他说的应该就是s2 的cs24

你说的很正确,是我写错咗~~~

ybreck 发表于 2016-3-21 00:55:49

回复亮了
页: [1]
查看完整版本: 今天走马观花式地逛香港通利琴行(尖沙咀店)