我手都酸了 发表于 2016-3-18 17:17:15

Gibson studio 是垃圾吗?

Gibson studio 是垃圾吗?很多这样的舆论啊,不知道同时玩过studio和其他系列的大神们会这样认为吗?

LeV1 发表于 2016-3-18 17:21:46

tones is your finger

pmc0527 发表于 2016-3-18 17:25:49

楼主可以自己先认真思考客观分析,就会发现发这样的问题贴其实并没有什么意义

hww1256 发表于 2016-3-18 17:27:36

大G有垃圾吗?

业火红莲 发表于 2016-3-18 17:33:39

是神器!如果拿G这个品牌聊性价比的话,
个人觉得对新手初学者,和需求不是太极端的乐手来说,
Studio是所有型号中最有性价比的

VisR 发表于 2016-3-18 17:48:14

个人觉得无论什么琴   STD都是最值的    标准款吗
不过G我还是喜欢classic   

studio作为入门款   相对差一些但是跟“垃圾”两个字不沾边
一分钱一分货的道理任何时候都适用   被骗除外

来香一记 发表于 2016-3-18 17:56:34

谁说垃圾的,你问问他垃圾弹过么

woaimeiran 发表于 2016-3-18 22:24:48

奔驰有垃圾么?

maomao121 发表于 2016-3-18 22:31:03

跟玩儿车一样,没有怂车只有怂人

guanzhenhua 发表于 2016-3-18 23:22:58

对有钱人是垃圾…吉他中国有钱人很多…穷人的Gibson…二手价格几千块钱…不够有钱吉他手一个月汽车加油钱…问问你弹吉他到底想用吉他干嘛…按着自己的想法规划一下自己…有钱乐手不在乎用吉他挣钱…穷乐手想买好琴…骗吃骗喝教学生的混子…想出国留学学技术的懵懂少年…开琴行的乐手…开网店的乐手…代购的乐手…跑场的乐手…乐器厂的乐手…各式各样的吉他手…各式各样的的想法…我真羡慕你心底还在想着研究吉他…还能聊个12345…我玩十四五年都快玩吐了…

2593535 发表于 2016-3-19 11:33:46

LPJ都半点不差。秒杀哪些其他牌子的LP   更不用说studio
studio   高配版乌木指板更是非常牛了,音色接近STD 了   就是没包边而已。

充气妹妹 发表于 2016-3-19 21:11:03

我自己对比别人的std感觉真的没有太大区别,这是保守的说,实际上我耳朵真的完全分辨不出来。但是我觉得今年studio最大的优势在于和2012年一样,比较现代的颜色外观。没有包边的金属色非常好看

达文西 发表于 2016-3-21 08:53:15

你去看看攒琴的网站就知道区别了,国外人工很贵,哑光漆、亮光漆、复古漆、做旧、包边价格都是天壤之别,死丢丢只不过是给你多一种选择,纯粹拿价钱分辨性能也是图样了,您这分辨能力还是低调点儿吧

名字别太长 发表于 2016-3-21 10:17:40

垃圾能卖几千块么。。。

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-21 15:32:59

那个告诉你studio是垃圾的人也是够不靠谱的了,studio最近恶补各种介绍,经验,和STD比,好像主要是包边等一些外观周边的差别,音色差别不大,早些年的拾音器也是一样的,这些都是看帖学来的,自己没弹过,也是看老手们的经验贴,再就是试听,优酷试听至少自己的耳朵是很满意,本来最中意STD,但是价格超出预算了,性价比studio应该是很高的。到实际买琴的时候,还得现场感觉,但是肯定不是垃圾。期待上海琴展。

fox2914 发表于 2016-3-21 16:02:46

样子难看点而已,音色差不太多,和STD比

杰森斯坦森 发表于 2016-3-22 21:54:32

认为GIBSON是垃圾的人本身可能修养就不高。真正来说在吉他这个乐器里面Gibson永远都是国王般的地位和身份,这个无法改变。

luzihen 发表于 2016-3-23 02:03:24

studio是很不错的琴,用过两三年,中规中矩,很不孬,而且不贵,磕一下就磕一下,不心疼。
但是那些说音色差不多的不知道有多少都谈过的,音色区别挺大的,不过我也没ab对比过,只是不同时期手上有过。
总之,差钱买studio,钱够买std,手上没劲拿元年59也跟放屁似的

张皓丞 发表于 2016-3-23 10:11:43

存在及道理。。连假琴存在都有道理。。装B用

fanxuping 发表于 2016-3-23 12:55:25

分跟谁比你跟R9比绝对垃圾中的垃圾你要跟雅特比绝对高端中的高端

傅二代他爹 发表于 2016-3-23 13:24:57

我手都酸了 发表于 2016-3-25 15:46:30

fanxuping 发表于 2016-3-23 12:55
分跟谁比你跟R9比绝对垃圾中的垃圾你要跟雅特比绝对高端中的高端

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: Gibson studio 是垃圾吗?