买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Ibanez可以给个人定做吉他吗

吉他中国微信公众号
Ibanez  可以给个人定做吉他吗    custom shop日产的    钱不是问题    告诉我能不能订   去哪订    谢谢
吉他中国抖音
ibanez的custom shop在洛杉矶,只接待签约乐手
不能订 ,  去哪都不能订
不客气
GC视频号
看到这是你在吉他中国论坛的第一个帖子,我觉得一定要回复一下,表示支持

因为Ibanez没有自己的工厂,日产都是Fujigen代工,所以没法接受普通客户的个性化订单。

如果有4-5万的预算,喜欢日产琴,可以定做高配置个性化的ESP Custom Shop。
买琴买鼓,就找魔菇
IBZ只有LA Custom只給他們家自己的樂手,不夠大牌還得要自己出錢買才有!!
滾西瓜的狗 发表于 2016-3-20 22:33
IBZ只有LA Custom只給他們家自己的樂手,不夠大牌還得要自己出錢買才有!!

是的沒錯 ^^
Ebay上偶爾可以看到!!!
但是Fret跟整把琴的磨損程度大部分都很可怕,同樣的價格也是一樣 Orz
可以。。。。但是你要有光头乔的水平
极速流星锤 发表于 2016-3-20 21:03
看到这是你在吉他中国论坛的第一个帖子,我觉得一定要回复一下,表示支持

因为Ibanez没有自己的工厂 ...

Ibanez MTM的琴桥怎么能弄到
MikeJoey 发表于 2016-3-21 00:52
Ibanez MTM的琴桥怎么能弄到

Ibanez MTM的琴桥FX Edge市场上没有零售的。

如果喜欢金属风格,定做琴用固定琴桥的话,我建议用德国产的Schaller Hannes, 是目前最好的固定桥之一。

如果希望固定桥上有音高的微调功能,推荐美国产的Kahler 3300固定桥,也是世界最好的固定桥之一。
极速流星锤 发表于 2016-3-21 10:14

如果喜欢金属风格,定做琴用固定琴桥的话,我建议用德国产 ...

非常感谢     ESP去哪定做
MikeJoey 发表于 2016-3-21 11:18
非常感谢     ESP去哪定做

直接把定做要求发信给ESP在大阪直营店(ESP Custom Shop OSAKA):customshop@espguitars.net

用英文发信即可,用日文更方便一些。

从中国下单,可以免日本8%的消费税。做好之后到中国的EMS运费是650元左右。EMS从北京海关进关,吉他关税是200元人民币(90%概率)。从上海、广州进关,关税都是吉他报关价格的10%
那有没有美产的呢
橘子爱琴 发表于 2016-3-21 11:20
ESP直接在北京的ESP定做就OK啦

能订美产的嘛
MikeJoey 发表于 2016-3-21 15:41
那有没有美产的呢

新开的ESP USA不接定制的单子,美产ESP只有量产的。美产ESP只在2001年之前接个性定制单。
这样啊    谢谢你啦
如果钱不是问题的话,为什么不上SHUR或者TA呢? 都是可以个性化定制的,而且方方面面都要比奶子高上一筹不止。  (考虑LZ可能有奶子情节,SHUR和TA只供LZ参考)
好固然是好,不对爱好者出售也没啥意义,哪怕它巧夺天工,吸收日月之精华,然而对我们来说除了意淫并没有什么卵用。
hanfeng77 发表于 2016-3-22 12:54
好固然是好,不对爱好者出售也没啥意义,哪怕它巧夺天工,吸收日月之精华,然而对我们来说除了意淫并没有什 ...

所以我就提到了J-custom 9系列 . 日产还有Sugi , 还有T's ,还有些我叫不出名的
ESP custom order不用提了吧 ? 可以做到专人陪同去厂房挑木头,负责说明+任选 , 还可以保证把把无死点,有问题就重做.

TA不提,Suhr的产量以及死点琴照卖+友善售后的策略, 就不应该过于神话他

说真的,好过ibanez一筹不止,难. 我认为ta和suhr一般做不到的.

重申 : 我可不是说这俩不好, 只是不至于说可以好到那个程度.
PS : 好到那个程度的有没有 ?  有, 但不是TA和Suhr .
PS2 : 其实到四五万预算的程度, 我想反过来说, 钱是问题再去考虑ta和suhr
hanfeng77 发表于 2016-3-22 12:24
如果钱不是问题的话,为什么不上SHUR或者TA呢? 都是可以个性化定制的,而且方方面面都要比奶子高上一筹不 ...

我不喜欢你说的这俩    我想要Ibanez  就是看上 MTM系列的  琴桥了
还要有光头乔的名气
为啥是一般那。。。为啥是一般那,,,,为啥是一般那。。。
srvwang713 发表于 2016-3-22 17:52
为啥是一般那。。。为啥是一般那,,,,为啥是一般那。。。

我喜欢Ibanez啊   没有为啥
MikeJoey 发表于 2016-3-22 13:36
我不喜欢你说的这俩    我想要Ibanez  就是看上 MTM系列的  琴桥了

我不弹SOLO  只弹节奏  增增扎
极速流星锤 发表于 2016-3-21 10:14

如果喜欢金属风格,定做琴用固定琴桥的话,我建议用德国产 ...

请问国内有没有渠道可以买到美产kahler
喜欢金属,还想订做的话何不看看mayones?
喜欢金属的话我觉得MAYONES 靠谱~整个MB绝对比奶子强
lz想买ibanez是不是戳到了某些或者某类人的G点了
johoo1 发表于 2016-3-24 13:29
lz想买ibanez是不是戳到了某些或者某类人的G点了

活结
极速流星锤 发表于 2016-3-20 21:03

因为Ibanez没有自己的工厂 ...

ibanez日产的全部是fujigen代工吗?连自己工厂都没有?我的天啊
定制杰克逊