publicez 发表于 2016-3-22 13:28:43

求购Framus(飞魔士)FF14SV/FF14M吉他

求购一把吉他,型号及其配置如下:

型号:Framus(飞魔士),FF14SV/FF14M Folk/OM型桶,最好电箱
面板:单板云杉木/桃花心木
价格:议价

FF14SV Folk/OM图片如下:

FF14M Folk/OM图片如下:

publicez 发表于 2016-3-23 12:12:01

顶上!顶上!顶上!

烂设备(1号) 发表于 2016-5-23 13:19:40

这个上市没多久,应该不好收吧

懒癌患者 发表于 2016-5-23 16:29:42

我有这个,不过是全新的,价格也差不多是这么多

iceprince2015 发表于 2016-5-24 21:40:32

个人意见,据说这个琴和cort earth是一个工厂出来的。配置和earth70e几乎一样。价格吗,比70e贵了一点。可以看看samick的GDR200S,我买的就是这个。拾音器比Framus的这个要好一点,其他配置也小高了一点,价格是1700.
PS:我不是托,也不是某琴行的,就是觉得Framus这个牌子现在几乎看不到了。除了贝斯(沃威),电吉他几乎没有了。他现在出来的东西,还是以前的Framus吗?所以不推荐。

publicez 发表于 2016-5-25 12:40:59

iceprince2015 发表于 2016-5-24 21:40
个人意见,据说这个琴和cort earth是一个工厂出来的。配置和earth70e几乎一样。价格吗,比70e贵了一点。可 ...

嗯,其实就是国内工厂代工,然后换上它的皮,价格略高肯定有它的品牌价值在里面,务实点也好。

publicez 发表于 2016-5-25 12:56:48

iceprince2015 发表于 2016-5-24 21:40
个人意见,据说这个琴和cort earth是一个工厂出来的。配置和earth70e几乎一样。价格吗,比70e贵了一点。可 ...

SAMICK GDR-200S这款吉他有没有OM桶型的?我在网上没找到

publicez 发表于 2016-5-25 13:17:04

SAMICK GDR-200S这款吉他有没有OM桶型的?我在网上没找到

iceprince2015 发表于 2016-5-26 12:40:21

publicez 发表于 2016-5-25 13:17

好像没有,因为我喜欢D型琴,所以买的这个。samick有一个GOM-100,配置也差不多。OM型的琴,要是不差钱还是taylor吧。

publicez 发表于 2016-5-27 13:23:44

iceprince2015 发表于 2016-5-26 12:40
好像没有,因为我喜欢D型琴,所以买的这个。samick有一个GOM-100,配置也差不多。OM型的琴,要是不差钱还 ...

差钱,喜欢OM桶形,小点好操控,Taylor哪款?

iceprince2015 发表于 2016-5-27 22:41:18

publicez 发表于 2016-5-27 13:23
差钱,喜欢OM桶形,小点好操控,Taylor哪款?

这个我没办法说。因为我对taylor不是很了解,我喜欢D型琴。
taylor价格从低到高baby,GS MINI。然后就是1,2,3,4,5,6,7,8,9系。3系以上就是老美产的了。

PS:我买的samick gdr200s到了。声音马马虎虎,琴弦我觉得硬,扫弦声音不是很好听。估计换一套琴弦能好一些。要是下一次换琴,估计不是takamine就是martin了。

zy0000284 发表于 2016-6-2 08:22:44

qq2607558430 我有
页: [1]
查看完整版本: 求购Framus(飞魔士)FF14SV/FF14M吉他