woshiyinliang 发表于 2005-7-23 17:57:06

求林俊杰谱还真多,有你要得吗?(请努力应用搜索功能)

1. 林俊杰《编号89757》简谱 吉他谱世界 超低空
2005-7-6 4 126 2005-7-9 15:32
by 吉他小生爱吉他   

2. 林俊杰,<<江南>>图片谱 吉他谱世界 逝铭
2005-6-28 11 451 2005-7-6 14:02
by sujsos   

3. 林俊杰,<<江南>>图片谱 吉他谱世界 逝铭
2005-6-28 4 174 2005-7-6 13:33
by sujsos   

4.喜欢JJ(林俊杰)的请进 吉他谱世界 ∷雨∷
2005-6-25 1 76 2005-6-25 14:00
by 拂过浅湾   

5.求林俊杰 <美人鱼>吉他谱 吉他谱世界 jimy
2005-6-15 0 42 2005-6-15 16:31
by jimy   

6.一千年以后-林俊杰(简谱+和弦) 吉他谱世界 超低空
2005-6-14 2 281 2005-5-6 19:20
by sprite_twm   

7.[求助]求林俊杰的"美人鱼"吉他谱~~~ 吉他谱世界 116915639
2005-6-14 1 25 2005-4-25 17:48
by 116915639   

8.求林俊杰的gtp谱 吉他谱世界 carefreesky
2005-6-14 3 63 2005-2-21 13:09
by carefreesky   

9.请问谁有林俊杰豆浆油条的谱啊? 吉他谱世界 安安静静
2005-6-14 0 6 2005-2-18 19:44
by 安安静静   

10.小弟我录了首歌,弹得不好,唱得过得去,希望大家听一下,林俊杰的“不懂” 吉他谱世界 Atoyoyo
2005-6-14 28 458 2005-1-30 20:15
by 8229302   

11.[求助]请求世外高人帮助“林俊杰--《害怕》《美人鱼》和《精灵》” 吉他谱世界 quyi201201
2005-6-14 0 18 2004-11-4 13:27
by quyi201201   

12.[求助] 紧急求取林俊杰《江南》吉他谱 谢谢大家 吉他谱世界 nmn5206
2005-6-14 2 106 2004-10-31 20:59
by hbycjerry   

13.江南-林俊杰(简谱) 吉他谱世界 超低空
2005-6-14 0 138 2004-10-10 22:42
by 超低空   

14.谁有林俊杰的《美人鱼》???拿Q币换~~~ 吉他谱世界 吉他娃娃
2005-6-14 3 61 2004-10-7 04:29
by wei198452   

15.求谱 美人鱼——林俊杰 大恩不言谢 吉他谱世界 wei198452
2005-6-14 0 16 2004-10-7 00:08
by wei198452   

16.林俊杰的江南谁要? 吉他谱世界 sanshuishou
2005-6-14 23 1231 2004-10-6 18:41
by 晴空万里   

17.求谱!林俊杰的《会有那么一天》GTP OR GIF格式 吉他谱世界 柏拉图之死
2005-6-14 1 37 2004-10-2 21:05
by 柏拉图之死   

18.向诸位求谱:有林俊杰的《精灵》吗? 吉他谱世界 carefreesky
2005-6-14 1 12 2004-9-18 20:36
by carefreesky   

19.求~林俊杰的《江南》GTP谱 吉他谱世界 weiwei不乖
2005-6-14 12 301 2004-8-2 21:15
by 晴空万里   

20.[求助]林俊杰的《翅膀》 吉他谱世界 昨日的风
2005-6-14 1 43 2004-3-5 23:56
by keen   

21.急求 林俊杰的《冻结》 谢谢 吉他谱世界 youngnow
2005-6-14 0 28 2003-12-22 17:50
by youngnow   

22.求林俊杰的《冻结》谱```谢谢`` 吉他谱世界 youngnow
2005-6-14 0 38 2003-12-19 18:25
by youngnow   

23.求助!! 林俊杰的翅膀的谱子!! 吉他谱世界 zyjohnny
2005-6-14 0 38 2003-12-7 20:59
by zyjohnny

mly 发表于 2005-7-23 20:40:06

我发几个林俊杰的谱子希望有大家要的

aikesx 发表于 2005-7-24 00:36:49

谢谢啦,
顶一下,赞一个

luckysmile 发表于 2005-7-24 01:11:52

那去哪里下载呢?

mly 发表于 2005-7-24 09:13:06

楼主是说 看看这么多人发重复的帖子以后大家近来都使用搜索功能先看看有没有别人已经发过了,这样会让你们更快的得到想要的东西!!!谢谢楼主支持工作 给你加分了
页: [1]
查看完整版本: 求林俊杰谱还真多,有你要得吗?(请努力应用搜索功能)