买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] Ibanez 中国女子网络乐队首秀

吉他中国微信公众号

前言现今这个以宅为主体趋势的社会里,缺少了人与人之间的互动和沟通,同时网络也充斥着各种网络暴力。但是?为什么不将这种充满负能量的网络沟通平台变为音乐的互动平台呢?

虽然这一切都只是在萌芽阶段,但我们充分相信,在未来,在网络上也能实现创作音乐,而乐手也将拥有更多的机会将自己的才华展现,把梦想付诸行动成为现实。
我们略显稚嫩的规划并不是开辟先河,因为早在十几年前,就有着像Trip Pop巨头之一Gorillaz这样乐队的诞生并收获成功,让世界上每个人都热爱他们,去了解他们的更多。因此,我们相信在中国也要拥有网络形式的乐队或者JAM SHOW爱好者去丰富我们的音乐环境。
我们要做的就是将最好的音乐创作者、吉他手、贝斯手、鼓手、歌手等音乐人聚集在一起,建立一个共同创作的音乐平台,只要你足够地热爱音乐,只要你有实力,宅在家里也同样可以做出优秀的音乐。

《Double Bass Girl》这个视频只是一个开始,我们会继续行动下去...

第一期
祁骁作曲、编曲
音乐作品《Double Bass Girl》
2015ibanez FF比赛季军
现代音乐网络教学创办人

邓铃凡贝斯手
重庆师范大学汉语言专业大二学生
刘宸贝斯手
大连艺术学院音乐学院流行系教师
李雯静吉他手
2015IBanez FF比赛最佳女乐手
沈阳音乐学院流行音乐系电吉他专业大四学生

补充内容 (2016-4-4 14:16):
BASS谱子请点击链接http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 6e32a6d01203f8a9#rd
吉他中国抖音
好想加入她们乐队
GC视频号
也不知道她们上不上GC啊
买琴买鼓,就找魔菇
好 妹子!
第一个不错 第一个不错  第一个不错 !!!!
我是来看妹子的
目前见过颜值最高的乐队,可以pk一下韩国的那些组合了
这个一定发要顶一下,网络新生力量!潜力无限!
所以说开房给你们擀到了?有事儿女乐手擀?没事儿擀女乐手?
guanzhenhua 发表于 2016-4-4 04:20

你又犯二了吧  喝醉了当gc红灯区  你录的那些视频 有人家弹的好吗
guanzhenhua 发表于 2016-4-4 04:20

哥们,说话能拜托文明点么,我贴一张彭丽媛的照片你也敢说有事国母干没事干国母?
视频太棒了好
头像被屏蔽
deaddog200 发表于 2016-4-4 13:09
你又犯二了吧  喝醉了当gc红灯区  你录的那些视频 有人家弹的好吗

呵呵…我滴酒不沾过年都不喝酒…

好莱坞拍电影的老鸡卜都电吉他大师…因为人家像素三百多万亿…
deaddog200 发表于 2016-4-4 13:09

你知道为什么别人看完哈哈咦乐留下一句这人真特么乐就走了吗?你心里住着一个存洁洁净的小姑量…所以你很反感这种话…你得试着让你自己心凝猥琐起来…学学我exgf小骚雪好了…
aa1996097 发表于 2016-4-4 13:35
哥们,说话能拜托文明点么,我贴一张彭丽媛的照片你也敢说有事国母干没事干国母? ...

从2011膜儿方无名指到2013年sch到2015年ibz…槽点屄点太多…我不是特意喷这几个女的…没认识的…国内这些年各种槽点屄点太多…搞不好里边儿js2450还捂嘴笑呢…网易魔兽…腾讯CF DNF…V社CS…国内电吉他…永远好不了了…
缺个鼓手嘛
guanzhenhua 发表于 2016-4-4 14:43
从2011膜儿方无名指到2013年sch到2015年ibz…槽点屄点太多…我不是特意喷这几个女的…没认识的…国内这些 ...

我觉得吧 你觉得哪不好可以指点出来 你说 你一次 黑这么多内容 还说不出个所以然来  没意思啊

本来不想回复任何喷子和黑子,原因各自的出发点不同
本人在GC快20年,见到的各类人物也是够够的,但兄台说话别有的没的,感觉你是娱乐圈出来似得

GC是乐手分享作品的好平台,也是大伙学习的好平台,这个曲子的原作者花费精力连完整的bass谱子都做好与爱好者分享,这种认真对待每一个观看视频的朋友们来说是相当认真和负责的,不是你一两句黑话喷话能让真正音乐爱好者点赞和支持的。

虽然当今网络暴力已经很严重,但我相信喜欢音乐的人内心还是善良,女乐手也不是靠颜值和卖弄风骚来取悦听众,而是让大伙了解她们的弹奏。这点我也不想多说。如果你继续黑下去,我估计也没人站你那边,你的阐述逻辑有问题。和专属黑子的档次还有很大的差距。你要想成名请自行学习论坛中有名的黑子和喷子。至少你也要靠你的文字水平吸引粉丝。不过已经看出来,至少在弹奏技术上你和这些姑娘还有太大差距,或者根本不会弹。不然你想黑连重点都找不到。洗洗睡吧!

我在B站看到其中一个贝斯妹子了
dymucus 发表于 2016-4-4 16:37
本来不想回复任何喷子和黑子,原因各自的出发点不同
本人在GC快20年,见到的各类人物也是够够的,但兄台 ...

给您根针您还认真…js2450本人看完都捂嘴笑…她为什么买js2450的啊…多少人看完哈哈咦乐就过去了…我一句恶搞这么多护花使者…你看我像黑吗?我一般想黑的是zakk这样的菜屄
头像被屏蔽
deaddog200 发表于 2016-3-23 19:40
好想加入她们乐队

我和你想的差不多,但是我去掉了乐队俩字
guanzhenhua 发表于 2016-4-4 17:32
给您根针您还认真…js2450本人看完都捂嘴笑…她为什么买js2450的啊…多少人看完哈哈咦乐就过去了…我一句 ...

跟你较真还真没意思,也没空
我只是告诉想看帖子的人我自己的观点。
至于你针对谁看不上,内心又有什么情感伤害了,我也没什么兴趣。
guanzhenhua 发表于 2016-4-4 17:32
给您根针您还认真…js2450本人看完都捂嘴笑…她为什么买js2450的啊…多少人看完哈哈咦乐就过去了…我一句 ...

那是s5470
guanzhenhua 发表于 2016-4-4 14:43
从2011膜儿方无名指到2013年sch到2015年ibz…槽点屄点太多…我不是特意喷这几个女的…没认识的…国内这些 ...

你说话颠三倒四的  组织好语言再说吧

罗兰恐慌哥 最近又录什么大作了没  发出来听听呗
deaddog200 发表于 2016-4-5 00:41
罗兰恐慌哥 最近又录什么大作了没  发出来听听呗

起克咻…麻烦的女人…鸡八猫…炒蒜喵…好吃不好交…one world one dream…湾握的…湾抖立木…no music no dream…鐞缪鰂克…鐞抖立木…dream抖!立!木!balabalabala…………………………………懂?%~!?…$%^%%^$…………………………懂?
deaddog200 发表于 2016-4-5 00:39
你说话颠三倒四的  组织好语言再说吧

屌丝同学土豪同学是好朋友…毕业后两人分隔两地…某天屌丝同学微信土豪同学…你干嘛呐啊?土豪同学回…看电影…屌丝同学惊呼…你真有钱啊居然用流量看电影…土豪同学回~在学校上wife……………………栀子花开…so beautiful so wifi…栀子花开…春春滴爱…
必火

吉他妹子好厉害。
光看脸都很嗨了