zy19850301 发表于 2016-3-25 14:20:40

路过的大神们,请教下taylor 714CE和814CE的区别

GC的大神,小弟最近要入手一把琴,自己的水平很菜,想一次大出血买把18000左右的琴,然后狠下心来好好练技术,对这些好琴根本不了解,不知道814CE和714CE到底有什么差别呢?木材的选择这两款琴有很大的差别吗?
    有朋友告诉我,13000的314CE其实和714CE差别没有想象中的那么大,是这样的吗?
    求好心的大神科普一下,先谢谢了!

zy19850301 发表于 2016-3-25 14:22:15

请大神们不吝赐教!谢谢了!

zy19850301 发表于 2016-3-25 16:15:30

木有大神愿意赐教啊?

差不多就行了 发表于 2016-3-25 16:32:04

国外商业体系建立这么多年,定价不是乱定的
“314CE其实和714CE差别没有想象中的那么大”只有两种可能,一种是他有314CE,所以说134好,另一种就是他聋

zy19850301 发表于 2016-3-25 18:16:39

差不多就行了 发表于 2016-3-25 16:32
国外商业体系建立这么多年,定价不是乱定的
“314CE其实和714CE差别没有想象中的那么大”只有两种可能,一 ...

大神,我是小白,他的意思“考试时,60分提高到80分比从80分提高到90简单多了,所以越往上差别其实不那么大,6000元钱提升的,不如换一根好点的线”,你说是这样的不?
      714CE和814CE您觉得差别大不?

差不多就行了 发表于 2016-3-25 18:38:17

zy19850301 发表于 2016-3-25 18:16
大神,我是小白,他的意思“考试时,60分提高到80分比从80分提高到90简单多了,所以越往上差别其实不那么 ...

说实话我对泰勒没什么兴趣,我也不是大神
提升肯定是会有的,如果你都花那么多钱了,不如直接到位,如果你确定那是你要的音色,琴这玩意也很难有圆满一说,总有更高端的,比如巴西玫瑰木

线材当然重要,好马配好鞍呗,814配同样的线肯定比714强

Lihorse 发表于 2016-3-26 00:14:44

“314CE其实和714CE差别没有想象中的那么大”
能不逗么,这两把琴的声音肯定没有售价相差得那么多,但也够大的了
3系因为是标准系列里第一把全单,所以大家都说这把性价比高,但是眼光放长远点其实这把的性价比是最烂的,几千就能买马丁全单了,taylor得上万才能买一把sapele全单
建议直接7系以上,其他的和同价位martin差太远了

弦兄弦弟 发表于 2016-3-26 00:15:43

714的用料与814大体一致,只是木材等级低些,814当然更豪华,更有韵味些,914当然就更牛B。314与714不是一个级别,沙比利与印玫相比还是差距很大。有钱就上好点的,然后再换更好的

zy19850301 发表于 2016-3-27 14:33:32

差不多就行了 发表于 2016-3-25 18:38
说实话我对泰勒没什么兴趣,我也不是大神
提升肯定是会有的,如果你都花那么多钱了,不如直接到位,如果 ...

谢谢!

zy19850301 发表于 2016-3-27 14:34:37

Lihorse 发表于 2016-3-26 00:14
“314CE其实和714CE差别没有想象中的那么大”
能不逗么,这两把琴的声音肯定没有售价相差得那么多,但也够 ...

谢谢您的建议!

zy19850301 发表于 2016-3-27 14:37:42

弦兄弦弟 发表于 2016-3-26 00:15
714的用料与814大体一致,只是木材等级低些,814当然更豪华,更有韵味些,914当然就更牛B。314与714不是一 ...

您说的木材等级具体是音色上的不同吗?
小弟穷人一个,之所以纠结就是想买这把上万的吉他后就不买的,技术菜得要死,再贵也是浪费。。。。。。

914。。。。。。。。压根没有想过。。。。。。。

感谢您的建议!

阿辉_ 发表于 2016-4-23 01:03:46

我这边有把99新的814ce,价钱跟全新的714ce差不多,可以看看我的帖子~

814453636 发表于 2016-4-24 21:22:38

能琢磨314还是714的人,迟早会上914,这是事物发展的规律

turcan 发表于 2016-4-24 22:34:12

在自己能承受的范围内,尽量上最好的,省得以后纠结和后悔,不留遗憾!
页: [1]
查看完整版本: 路过的大神们,请教下taylor 714CE和814CE的区别