小兵吉他 发表于 2016-3-27 08:19:16

论坛开通辩论主题 第一辩:你觉得如何对待轴人?

哈哈哈,可以辩论了。实验下~~~

johoo1 发表于 2016-3-27 08:25:31

赶紧占座

虽然不是很明白轴的具体定义,不过能正常沟通的还是可以慢慢聊一聊。

对于理屈词穷就满嘴脏话问候亲属的,真心无奈了。

唐门唐甜 发表于 2016-3-27 09:04:23

我投了正方。因为主要近期真遇见了人品和脑袋都有毛病的轴人。

如果不是人品问题,躲开也罢。反方未必不可行

唐门唐甜 发表于 2016-3-27 09:12:33

哈哈哈哈哈,正反方加入,有VS,还有头像,有点儿电子游戏的意思!

唐门唐甜 发表于 2016-3-27 09:29:17

Viz现代音乐频道 发表于 2016-3-27 09:20
有点卡牌游戏那种,回合制

支持你说的一点:就地正法。

今天还发现一个甭管你说啥,还不还口,他就骂你,就说你是人渣。好像他不是似的,哈哈哈

结果Bia唧,被正法了

dangermanGls 发表于 2016-3-27 09:33:26

哇,前排,跟轴人讲道理,图个什么呢?

deaddog200 发表于 2016-3-27 09:34:50

还有朝鲜管不住了咋办

from屯子 发表于 2016-3-27 09:59:06

cwcljg 发表于 2016-3-27 10:13:36

秀才和兵的问题!闪!

石头陋陋 发表于 2016-3-27 10:13:44

死磕,就怕自己口才不行!

swdkhjfm 发表于 2016-3-27 10:30:35

我可知道是谁 真牛逼 从头吵到尾 没完没了

额森也先 发表于 2016-3-27 11:18:36

青菜与猪肉 发表于 2016-3-27 11:32:33

比他更轴就可以了

额森也先 发表于 2016-3-27 11:44:04

李老棍子回来了 发表于 2016-3-27 11:46:16

我这加入一个三对三拳皇模式

paullee 发表于 2016-3-27 11:49:18

随便回复点什么都挨卷,所以看到了也保持沉默,在心底默默的说一声,这sb

lyh0720 发表于 2016-3-27 11:50:05

额森也先 发表于 2016-3-27 11:54:03

老屌怒胀 发表于 2016-3-27 12:14:10

要区别对待,有的人是真的轴认死理,这种由他去。有的人是装轴,别有用心断章取义撒泼打诨,以为论坛没人治的了他,这种应该死磕到底。

额森也先 发表于 2016-3-27 12:25:54

极速流星锤 发表于 2016-3-27 12:59:13

其实在互联网时代,知识获取容易很多,很多轴人并不是不懂道理,他们其实有一个或若干个心结未解开,所以行为特点表现为 “没有道理创造道理也要轴”。

所以,对于轴人解开其心结,方为普度众生之上策。解开轴人的心结可以有若干种方法:

(1)苦口婆心课后授业式
(2)旁征博引百家讲堂式
(3)迎头痛击大圣伏魔式
(4)温柔体贴干爹调教式
(5)风趣吐槽哲人点评式
。。。。。。
以上几种方法综合使用,应该可以打开轴人之心结,把他们已经跨进安定医院大门的一条腿拽回来

hearve 发表于 2016-3-27 13:24:22

因为我有责任心

afeicool 发表于 2016-3-27 13:38:22

永远不要和一个傻屌去争辩,因为他会把你的智商拉到他的水平线上,并且用他丰富的经验战胜你

StaggerLee 发表于 2016-3-27 13:40:48

你叫不醒一个装轴。

mmmatz 发表于 2016-3-27 18:41:14

不敢对着干,感觉没啥意义,我这人比较懒,费那个脑细胞感觉没啥用。

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2016-3-27 19:29:17

对方的水平和素质决定了要不要跟下去
和那种明显没见过世面、无理取闹、自欺欺人、揣着明白装糊涂的人对着骂街,虽然也是消磨时间的方式,但是却无聊的很
只有棋逢对手,才有轴下去的必要

摇滚歌手K 发表于 2016-3-27 19:37:30

作为普通网友,看到同意的一般顶一下。

不同意的,也不和人家吵,没那么多闲工夫跟对方找论据,自己心里知道就行了。

Fenderguy 发表于 2016-3-27 19:41:52

老屌怒胀 发表于 2016-3-27 12:14
要区别对待,有的人是真的轴认死理,这种由他去。有的人是装轴,别有用心断章取义撒泼打诨,以为论坛没人治 ...

非常认同21楼哥们的观点。

yuyufufu 发表于 2016-3-27 19:52:30

兵总这是被高师傅逼得吧,估计高师傅没少在您这儿**。

RolandMay 发表于 2016-3-27 20:03:24

我对待轴人的态度是这样的:当我发现这个人是轴人的时候我就不会理他,让他沉醉在他自己的世界里飞吧。
和不讲理的人刚正面就是浪费时间。有这点功夫看几个地塚MV或者重温一些LIVE,哪怕刷刷微博和女朋友起个腻都更有意义。

gaojiangj13 发表于 2016-3-27 20:07:42

搬小板凳去

小兵吉他 发表于 2016-3-27 21:04:57

其实 经常说: 做GC管理员 16年了,其实GC 风气 一直算好的了去天涯 其他各种吧 互喷的 比这厉害多了

GC风气 基本还都是善良的~

弹吉他的 也基本都是善良的 哈哈

善良的孩子爱音乐~

爱音乐的孩子 善良~~

~~

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2016-3-27 21:08:14

小兵吉他 发表于 2016-3-27 21:04
其实 经常说: 做GC管理员 16年了,其实GC 风气 一直算好的了去天涯 其他各种吧 互喷的 比这厉害多了

GC ...

但是和过去的GC比,氛围真的差了不少

差不多就行了 发表于 2016-3-27 21:12:42

看到屎通常我是不踩的

额森也先 发表于 2016-3-28 08:55:51

sunzhenyu 发表于 2016-3-28 08:58:34

轴这个说法好像只有北方有吧

wangdongqq 发表于 2016-3-28 09:26:19

跟一个轴人掰吃半天,最后发现是在无法沟通,因此回了一句,跟**说话就是费劲!对不起,没你辣么地的智商,不知道怎么组织与原,你才能理解。总之,我们讨论的就是,我的观点是声音冲不冲失真猛不猛,得是琴的事,没有万能的琴!他的观点就是失真冲不冲失真猛不猛,箱子冲声音就冲,失真就梦,而且有全能的琴,玩啥都行。然后我说,能和好是两码事,要是仅仅做到能,那么啥琴都是全能的琴!!所谓全能不全能,主要看吉他手自己挑不挑凑合不凑合!
结果,因为说了一个**,被群主认为骂人,把我踢了!!我觉得我没错啊,要是不是**,我说他是,那么我骂人了。但是我不认为我骂人了,因为他就是**啊。有证据证明他是**,我说了,难道我错了,有没有文雅得体的提示对方是个**的词语或者办法??求救!

门杨 发表于 2016-3-28 10:08:49

时间是检验真理的唯一标准,何必过于计较,爱谁谁,与自己何干

额森也先 发表于 2016-3-28 10:35:51

假鱼 发表于 2016-3-28 10:37:51

发现轴的没救的,自认倒霉,撤,走的时候说点好话,表示欣赏和支持。
以此鼓励在轴的道路上越走越深,早晚有一天碰上一个更轴的还不要命的,俩人狗咬狗情到深处没篓住两眼一黑过去了,哗啦,大仇已报。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛开通辩论主题 第一辩:你觉得如何对待轴人?