二十二楼的夏天 发表于 2016-3-27 10:27:15

卖!卖!卖!RAT2,BOSS系列单块DS1,TR2,RC2及90年代日本手工...

“我们走了一些弯路。。。。”

单块太多,出掉一些基本不用的单块给有缘人,有意的朋友可以随时通过站内信、QQ以及邮箱联系。

成色如图,有些灰尘我没擦,请谅解。

一,RAT2

国产老鼠,失真有比较好的动态,拧大后还有FUZZ味

400出,不包邮,无盒说,附赠电源线

二、BOSS
(1)DS-1

经典失真,台产,成色好,盒说齐全,260出,不包邮

(2)TR-2

BOSS周边类的经典颤音,抖得你打冷颤,成色好,450出,不包邮

(3)RC-2

BOSS的经典Loop系列,支持乐句循环、叠加、录音以及多种类估计,孤独乐手的好伴侣。

之前在GC有哥们搭车出的时候收的,也没找他看图什么的,直接付款买了,结果拿在手里卧槽尼玛成色有点惨烈啊,不过想起功能强大还是就忍了。结果发现我尼玛根本不会用……所以后来买了带有LOOP功能的Delay块,弥补了没有LOOP的空缺,于是此块就此闲置。

好了我就是太笨学不会怎么用。。出掉吧……

成色六七,500包邮,你也可以刀,最低刀到480,不过就不包邮了。所以我觉得没有什么意义。

最后一个是我常用的一个过载/Booster块,90年大日本手工单块,熟悉的朋友可能都知道,Noah SARK(诺亚方舟)的Custom Effects Yellow “黄”

名字一长串,噱头好像很大的样子,实际上就是一个过载块,当年按照SD-1进行的复刻,不过个人觉得音色品质要高于SD-1,另外这个块我经常当推子使用。你把Drive关掉或者只开一点,然后控制音量,这家伙就成一个Booster了。

价格好说,420包邮。

效果器真的太多了。。。。真的很多都用不上。。

最近又添加了强大的周边mobius和fulltone的过载失真块,所以其他的几乎用不上了。
板子上的POG2和GT-001有意的朋友也可以聊,出不掉自用也没什么关系。

去年开过一篇帖子出GT-001,有兴趣的朋友可以移步这里:
http://bbs.guitarschina.com/thread-2005046-1-1.html

当然,出不掉闲置放着也不碍事,留着收藏啥的也不是不可以。

祝愿大家有个愉快的一天,同时也祝愿广大的乐手们在效果器这个大坑里越陷越深。。。。

本贴长期有效

补充内容 (2016-3-30 10:14):
RC2已出

补充内容 (2016-4-15 17:52):
TR2已出

哈哈哈~好有趣的YELLOW块
帮顶祝早出

二十二楼的夏天 发表于 2016-3-27 17:49:05

司 发表于 2016-3-27 11:40
哈哈哈~好有趣的YELLOW块
帮顶祝早出

感谢帮顶。有些东西稍微写清楚点方便其他人了解。

mengyi 发表于 2016-3-27 18:09:12

boss那两块是音量踏板吗,感觉如何 好用么?

big muf换吗,我在出一块Red Witch Fuzz God

二十二楼的夏天 发表于 2016-3-28 12:26:37

mengyi 发表于 2016-3-27 18:09
boss那两块是音量踏板吗,感觉如何 好用么?

big muf换吗,我在出一块Red Witch Fuzz God ...

Fuzz God II??

对的,音踏,感觉是我用过的音踏里比较舒服的了

dunkkin2 发表于 2016-3-28 12:52:20

space+big sky,哥们儿你是真烧啊

二十二楼的夏天 发表于 2016-3-28 17:20:38

dunkkin2 发表于 2016-3-28 12:52
space+big sky,哥们儿你是真烧啊

作为一个孤独的卧室吉他手。。。。

二十二楼的夏天 发表于 2016-3-29 09:00:27

睡前一顶!

klooth 发表于 2016-3-29 12:27:37

有意RC2 27511820 qq

二十二楼的夏天 发表于 2016-3-30 10:14:28

RC2已出,其他继续

二十二楼的夏天 发表于 2016-4-3 23:04:48

起床顶一发~安心收的话 价格都可刀~

二十二楼的夏天 发表于 2016-4-5 16:09:10

我顶~~~~

942488378 发表于 2016-4-5 23:45:27

加我微信。。 942488378

942488378 发表于 2016-4-5 23:48:40

我想收几块

二十二楼的夏天 发表于 2016-4-6 18:05:59

942488378 发表于 2016-4-5 23:48
我想收几块

来吧,直接站内信或者QQ都可以,没有微信

二十二楼的夏天 发表于 2016-4-12 23:27:13

顶一顶,身体健康~

二十二楼的夏天 发表于 2016-4-15 17:53:04

TR2已出,其他继续哈。。。价格都好商量!

ayerskoa 发表于 2016-4-15 18:06:57

有fuzz出吗?

二十二楼的夏天 发表于 2016-4-15 21:09:41

ayerskoa 发表于 2016-4-15 18:06
有fuzz出吗?

没有纯fuzz出,不过可以考虑下老鼠儿

二十二楼的夏天 发表于 2016-4-18 23:08:25

起来吧!帖子君!

marshall导游 发表于 2016-4-19 00:31:07

能理解 这种负担 顶

二十二楼的夏天 发表于 2016-4-22 00:39:19

marshall导游 发表于 2016-4-19 00:31
能理解 这种负担 顶

负担倒也还好,不过多了就累赘了。。。感谢理解。。

二十二楼的夏天 发表于 2016-5-10 17:17:41

都忘记这件事了,DS1,RAT2,YELLOW都还在,价格好商量

二十二楼的夏天 发表于 2016-5-12 16:43:50

继续不要脸的顶起来。。。。

筷子弟兄 发表于 2016-5-12 17:49:49

莫非楼主是知乎上的那位?
久仰了

二十二楼的夏天 发表于 2016-6-4 18:40:27

筷子弟兄 发表于 2016-5-12 17:49
莫非楼主是知乎上的那位?
久仰了

对的,偶尔也会上知乎,你没有认错人

二十二楼的夏天 发表于 2016-6-4 18:41:59

又忘了自己还要出效果器这件事~顶起来,DS1 RAT2 YELLOW都还在~价格好商量。
页: [1]
查看完整版本: 卖!卖!卖!RAT2,BOSS系列单块DS1,TR2,RC2及90年代日本手工...