买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 2016年第3首——Hotel California,改编了一下,很适合弹唱...

吉他中国微信公众号
Hotel California 原调为b小调,我把它改为了#f小调,用e小调指法,变调夹加2品弹奏,全程分解和弦,试图体现抒情的感觉,谢谢欣赏。

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... om=y1.7-1.2#paction

补充内容 (2016-12-8 09:31):
唱吧露了一下20161116: http://changba.com/s/I1c77zd3Gea ... mp;from=pcrecommend
吉他中国抖音
好~~可惜后面的solo省略掉了
GC视频号
真不错。
买琴买鼓,就找魔菇
加州那块儿有个招待所~
guguang33 发表于 2016-3-29 13:56
好~~可惜后面的solo省略掉了

谢谢支持,这首歌编配的不错,有低音的walk,有节奏感,抒情版本,需要谱子可留言。。。。

谢谢支持,这首歌编配的不错,有低音的walk,有节奏感,抒情版本,需要谱子可留言。。。。
kof1987 发表于 2016-3-29 18:45
加州那块儿有个招待所~

gxuch8888@163.com,绑定,求谱

谱子已经发送,请查收。
有和弦(D9)标记的不太对,应该记为Dsus2比较准确!!!
求个谱子,谢谢

50780280@qq.com
不错,求谱1543595000@qq.com
eva312 发表于 2016-4-1 12:37
求个谱子,谢谢

有个和弦(D9)标记的不太对,和弦音是2 6 2 3,应该记为Dsus2比较准确!!!
guitarman2009 发表于 2016-4-1 12:43
不错,求谱1543595000@qq.com

谢谢,有个和弦(D9)标记的不太对,和弦音是2 6 2 3,应该记为Dsus2比较准确!!!
求谱,532542486@qq.com  谢
大神大神!!!好人一生平安!!谢谢!!

643528165@qq.com
编排的真好!希望可以学习,楼主求谱~867560872@qq.com
一把琴能搞出不少效果嘛
太棒了!求谱75098118@qq.com
太棒了,这是我见过的最棒的单人hotal california,牛逼大神
我自己弹唱的时候,最大的一个问题就是原曲的Bm调太高了,但是转调的话,部分用到空弦的solo桥段就变的难弹了,而且一把吉他坚持在第七把位弹分解还是需要很强持久力。。。所以常常顾此失彼。。。
撸主这个版本如果能把尾奏也全部编进去就完美了
求谱lesterlee2012@gmail.com
排队啊,好人好曲。1611879639@qq.com
弹唱俱佳,喜欢这个版本,求谱,邮箱:zds0225@163.com
求个谱子  谢谢! 473842365@qq.com
非常适合个人弹唱,麻烦可以发个谱子给我吗?谢谢。housechan@qq.com

能麻烦发个谱子么?谢谢! christy_0225@163.com
[em13]

求个谱,谢谢!christy_0225@163.com
[em13]

求个谱,谢谢!christy_0225@163.com
求铺子,232571464@qq.com,楼主辛苦了。
支持支持,颤音好听。
楼主威武,求谱,mayt3@foxmail.com,谢谢
方便告诉您用的什么声卡和话筒吗?
Lihorse 发表于 2016-4-10 12:22
太棒了,这是我见过的最棒的单人hotal california,牛逼大神
我自己弹唱的时候,最大的一个问 ...

是的,原调太高,我也唱不了。
跳跃在指尖 发表于 2016-4-11 18:14
方便告诉您用的什么声卡和话筒吗?

就是用的Zoom h4n录音笔录的,琴有些打品了,换把好琴,效果应该会更好。。。
哥们能不能发个普,学习学习,fang_zhu_happy@126.com
真的很不错,求谱15352911@qq.com,谢谢
非常不错,求谱15352911@qq.com,谢谢
8110813@qq.com  谢谢楼主,麻烦来份铺子
帐篷D 发表于 2016-4-14 07:06
非常不错,求谱,谢谢

多虾多虾!!!!!!!!!!!
宝贝你的牙仙呢 发表于 2016-4-14 16:15
谢谢楼主,麻烦来份铺子

不用谢,一点都不麻烦。。。