齐馥伟70 发表于 2016-3-31 01:15:29

limited 1957 gibson custom,求大神鉴定一下,国内最高neng卖多少...

historic collection limited run 1957 les paul custom vos 3 pickups ebony ,在日本人肉背回,一手,658000日元,加17%税,一共769860日元,加上一条gibson原装皮背带20000日元,送一个琴箱子gibson原装的,再送一个gibson琴包,一共是琴769860日元+背带20000日元+飞机托运20000日元=809860日元。购买地点,〒542-0085 大阪市中央区心斎橋筋1-9-4,三木乐器店。求大神鉴定一下此琴,能卖多少钱,809860日元成本(不包含代购费,机票酒店跑腿什么的,纯成本)。琴没有用过,没有毛病,一手,三个拾音器,在乐器店店员试的音色非常的棒,希望大神指点。

齐馥伟70 发表于 2016-3-31 01:20:57

求大神指点估价!!!此琴在吉他中国上就出售,本人在天津,吉他最好是来我这验货然后自提!差不多价钱就卖了!

疯狂的和弦 发表于 2016-3-31 02:59:22

千辛万苦拿到手,说卖又卖了,何必呢

齐馥伟70 发表于 2016-3-31 03:22:38

疯狂的和弦 发表于 2016-3-31 02:59
千辛万苦拿到手,说卖又卖了,何必呢

我买了两把除了这个还买了一把sg custom,我用那把,这把就想贡献给中国的吉他大pro!

fox2914 发表于 2016-3-31 10:11:32

亏个20%-30%

aboluo67 发表于 2016-3-31 10:26:00

fox2914 发表于 2016-3-31 10:11
亏个20%-30%

狠的!

fox2914 发表于 2016-3-31 10:30:25

aboluo67 发表于 2016-3-31 10:26
狠的!

不狠了,就是全新的拿来也是二手,现在买来自用的不多,贩子大把,找你磨叽半天,最后来句实话:“兄弟,这价不好出,会砸在手里”。

羊媚mei 发表于 2016-3-31 10:33:22

没免税??

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-3-31 11:25:04

齐馥伟70 发表于 2016-3-31 03:22
我买了两把除了这个还买了一把sg custom,我用那把,这把就想贡献给中国的吉他大pro! ...

楼主这话说的,别想贡献呀,还卖什么卖,直接贡献了多好!哈哈哈

1998-12-31 发表于 2016-3-31 13:02:59

809860日元=46647.936人民币元

hahahalichong 发表于 2016-3-31 13:10:14

琴不错,但是不太主流,不一定好出。另外,你这个到手价我不做评论,但是跟你讲如果卖的话肯定会折很多的,不建议卖。
保持个好心态,慢慢出,价格低了就自己留着玩。

齐馥伟70 发表于 2016-3-31 13:57:33

我打算买到38000-40000就可以,亏点亏点了,就当作贡献了。要的加我微信qifuwei008,没打算挣钱,亏一点就亏一点吧,当买个教训了。 我更希望是个人买家而不是琴贩子要买这把琴,这把琴确实很棒,是限量版的,三个拾音器那声音不是两个拾音器能比的。最好是来天津取,发快递我怕磕坏了,也不好验货。

齐馥伟70 发表于 2016-3-31 14:04:51

亏20%可以接受,有喜欢lespaul custom的不要错过啦,这种机会可不多。

我为琴狂000 发表于 2016-3-31 14:22:50

挺难卖的。。。

齐馥伟70 发表于 2016-3-31 15:35:07

求出啊

老子就是不洗澡 发表于 2016-3-31 17:49:21

为什么会有税? 带吉他进海关就说自用应该没税的

slayer114 发表于 2016-3-31 18:03:02

真是吃力不讨好~

seaffair 发表于 2016-3-31 18:46:08

..................................................................................................................

齐馥伟70 发表于 2016-3-31 21:43:00

求出手

zhpch1994 发表于 2016-4-1 00:31:43

兄弟 我这么更你说一句, 这琴在心斋桥 4W5, 在御茶水打折的时候3W3左右, 然而御茶水 一年起码有半年在打折. 这种琴 买来就别想卖了,自己留着挺好的. 不然二手价格你肯定接受不了.

齐馥伟70 发表于 2016-4-1 01:48:08

3万6人民币,就出手,亏五千就亏五千了

shverchenco 发表于 2016-4-1 08:42:55

三木我买过琴,能免税的,17%不存在,再去掉8%。

买这种级别的琴一般会有小礼品送。

不知道你是什么航的飞机,东航我带上去过,春秋可以提前购买行李额,人民币200就可以,ANA没坐过不评价。EMS500~600元人民币左右

LZ有些钱花多了

齐馥伟70 发表于 2016-4-1 12:56:04

这个是免税的,加上托运,这个35000这个价钱就相当于白送了,店里的原价买等于是。

齐馥伟70 发表于 2016-4-1 15:58:29

35000,货在天津

dangermanGls 发表于 2016-4-1 22:15:58

发到二手版

Fxxk7878 发表于 2016-4-2 12:43:57

哥们留着吧,我前几天一把95新的黑卡16500出的还包邮,买家收到以后又各种理由给我到手刀了500,这年头设备不好出,如果不是急用钱就自己留着挺好

齐馥伟70 发表于 2016-5-26 12:59:17

自刀到32000,不能再低了,已经是赔本出了。
页: [1]
查看完整版本: limited 1957 gibson custom,求大神鉴定一下,国内最高neng卖多少...