孤单二吻 发表于 2016-3-31 08:24:22

求辨别真假!!! edwards

近日与论坛一小兄弟交易一把edwards   

买家兄弟怀疑琴的真假,特发到论坛请大家辨认琴的真假,多谢大家。

孤单二吻 发表于 2016-3-31 08:25:59

琴桥有esp和 made in Germany by schaller字样   

孤单二吻 发表于 2016-3-31 08:30:30

xiao-ku 发表于 2016-3-31 08:32:48

没问题 此琴应该是外销版本

wangda4321 发表于 2016-3-31 08:55:01

真琴   没问题   假琴怎么可能用德产s的琴桥

tfotwtxdy 发表于 2016-3-31 09:01:24

真琴啊

女优其实不容易 发表于 2016-3-31 09:07:28

琴是真的帖子是假的这琴还看个屁真假一眼就能看出来假琴能用这配件这工艺   
不就是假装卖琴的帖子吗卖就卖得了 干嘛非要用这样的方法直接发帖子到二手区不就得了

孤单二吻 发表于 2016-3-31 09:09:04

女优其实不容易 发表于 2016-3-31 09:07
琴是真的帖子是假的这琴还看个屁真假一眼就能看出来假琴能用这配件这工艺   
不就是假装卖琴的帖 ...

谢谢鉴定      不是您说的意思,琴买家已经收到了,他怀疑真假,才发到论坛上鉴定一下   

现音小学生 发表于 2016-3-31 09:12:18

琴我已经买了 哥几个都说是真的 但是有疑问 这个琴查不到型号 还有 琴头没有编号 让我产生了很大的疑问 希望各位老师赐教! 谢谢 卖家说是内销的 没有型号 我觉得很奇怪 怎么会有量产琴没有具体型号和编号

孤单二吻 发表于 2016-3-31 09:13:37

现音小学生 发表于 2016-3-31 09:12
琴我已经买了 哥几个都说是真的 但是有疑问 这个琴查不到型号 还有 琴头没有编号 让我产生了很大的疑问 希 ...

编号在钢板上呢老弟

现音小学生 发表于 2016-3-31 09:25:24

还有就是感觉琴还挺轻的   拾音器牌子也不知道望科普一下   

enjoy.song 发表于 2016-3-31 10:15:13

现音小学生 发表于 2016-3-31 09:25
还有就是感觉琴还挺轻的   拾音器牌子也不知道望科普一下

这琴你就放心弹   绝对真琴   假的能做成这样那可真是太良心了    型号也不是所有琴都能查得到   你说得编码在琴颈琴体连接处的钢牌上呢   
页: [1]
查看完整版本: 求辨别真假!!! edwards