penniless 发表于 2016-3-31 18:13:42

欲满足lp情节,已有cv,1960和预言二选一

已有squier classic vibe,经典的st轻型算是有了,但一直觉得琴桥声音不好听

加上也很喜欢gibson lp琴型,大g买不起,就选epi吧,一是满足lp情节,而是想多一把琴多个风格

已有squier cv的情况下,在预言和1960里面选,哪一把合适呢?

谢谢各位!

ps 自娱自乐,技术也差,谈不上风格,纯属爱好。

听着民谣玩摇滚 发表于 2016-3-31 18:14:56

我是来看图的

俊叔叔 发表于 2016-3-31 18:31:51

有本事平躺手放两边·腿张开

seaffair 发表于 2016-3-31 19:11:32

我也是来看图的

心术 发表于 2016-3-31 19:38:08

要是就想满足lp情节的话。epi standard就可以了。要是想拥有一把像样的lp。最起码收把studio吧

hsshhhss 发表于 2016-3-31 20:46:30

我投一票给预言。24品以及琴桥比1960来的更猛一些。这样lz弹曲子的时候选择会变得更多样化

mmmatz 发表于 2016-3-31 20:54:22

预言感觉更新颖一点。

high_dreamer 发表于 2016-3-31 20:55:56

二手日系 其他不多说 要是对韩产epi有兴趣也可加我qq781661474 一千多就卖你

penniless 发表于 2016-3-31 21:17:23

心术 发表于 2016-3-31 19:38
要是就想满足lp情节的话。epi standard就可以了。要是想拥有一把像样的lp。最起码收把studio吧 ...

standard以前买过,琴颈太厚了。。。studio 比1960预言还好吗?

sailor6611 发表于 2016-3-31 21:27:11

penniless 发表于 2016-3-31 21:17
standard以前买过,琴颈太厚了。。。studio 比1960预言还好吗?

我也是用ST琴桥弹骚味重点的觉得太模糊太轻 有点难为琴了 最后买了Epiphone 1959和Ibanez ARZ800 后者是EMG81 60 ,楼主应该和我差不多意思吧 买吧厚重一点玩重一点的对吧 Epiphone 59不错 手感很厚实 音色也很有特点 虽然用惯了ST的薄琴颈 但上手没有任何不适应 不过既然是玩重的 用上ARZ的EMG之后 就很少用59了 很长一段时间都在Epiphone琴身上不停地下功夫调参数 不过太重的实在不行 而且总感觉莱斯跑儿的琴颈 24品 能抓到吗?——于是 我ST玩流行 布鲁斯 funk 摇滚等等 重的就直接干EMG

yoyohyz 发表于 2016-3-31 21:46:52

投1960~~~一票~~

qingsefennu 发表于 2016-3-31 21:53:34

不讨厌白色的话买Epiphone Tommy,1960烂大街了。

penniless 发表于 2016-3-31 21:54:43

sailor6611 发表于 2016-3-31 21:27
我也是用ST琴桥弹骚味重点的觉得太模糊太轻 有点难为琴了 最后买了Epiphone 1959和Ibanez ARZ800 后者是E ...

英雄所见略同

不知道金属、枪花的算不算重,再重的我不是很喜欢

Federico2Y 发表于 2016-3-31 22:00:58

我买的预言,60没试过,据说也不错,这个价位的应该都差不多,市场是最好的评论员,貌似两款销量都很大

sailor6611 发表于 2016-3-31 22:09:27

penniless 发表于 2016-3-31 21:54
英雄所见略同

不知道金属、枪花的算不算重,再重的我不是很喜欢

哦 我用59弹枪花的很惬意 这是一个哥们用59弹得枪花 http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwNzUwMzIw.html?from=s1.8-1-1.2 ,不过我用59干Metallica的就觉得费劲了 ,一般我直接上EMG,音色基本不用怎么调,而且我那把ARZ虽然是来四炮儿琴型 但琴颈很薄 高把位solo毫无压力,59那个高把位速弹我感觉就跟男人生孩子一样费劲,何必自讨苦吃呢,往下我就不多说了 ,否则专家该来了

penniless 发表于 2016-3-31 22:24:42

sailor6611 发表于 2016-3-31 22:09
哦 我用59弹枪花的很惬意 这是一个哥们用59弹得枪花 http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwNzUwMzIw.html?f ...

lp高把位是很恼火。。。。

dangermanGls 发表于 2016-4-1 10:47:17

penniless 发表于 2016-3-31 22:24
lp高把位是很恼火。。。。

高把位是会郁闷,但至少19品以下还可以凑活
页: [1]
查看完整版本: 欲满足lp情节,已有cv,1960和预言二选一