彭涛 发表于 2016-4-1 16:09:07

不知道封我号的帅哥还健在否?

不知道封我号的二货还健在否?此二货有个特权,就是封某些二把刀的乐手为大师。不就是做个广告?有必要把猪吹上天吗?
原贴地址:
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2009789

我刚才看了一下,原帖中已经没有了“大师”字样,但最早是有的,张皓丞先生的回帖也可以佐证。那是否说明这个评测部超级版主已经意识到了称其为“大师”是不妥的。既然超级版主已经承认自己不对,为什么还要继续封我的号???且态度如此之牛逼???

另外吐槽一句:这个纪老师确实有“少林寺驻武当山办事处大神父王喇嘛”的嫌疑,虔诚的佛教徒搞个太极在琴上?说白了,就是打着宗教的幌子。

110001 发表于 2016-4-1 16:44:12

啊 我看到了

冷眼儿 发表于 2016-4-1 16:46:20

请问你想表达什么?有什么就说什么,不要拐弯抹角,谁封的你,说出来,有什么意见就去站务投诉,别跟个娘们似得~,让人觉得讨厌。

彭涛 发表于 2016-4-1 16:54:07

冷眼儿 发表于 2016-4-1 16:46
请问你想表达什么?有什么就说什么,不要拐弯抹角,谁封的你,说出来,有什么意见就去站务投诉,别跟个娘们 ...

你要是不知道就别跟着掺和了。这不是站务投诉能解决的。

冷眼儿 发表于 2016-4-1 17:08:32

彭涛 发表于 2016-4-1 16:54
你要是不知道就别跟着掺和了。这不是站务投诉能解决的。

哦?说来听听 站务解决不了是不是只能兵戎相见了。。。

slayer114 发表于 2016-4-1 17:15:22

看着又要被封~

solo_numb 发表于 2016-4-1 17:25:02

这个帖子就这么沉了是不是就尴尬了。

彭涛 发表于 2016-4-1 17:28:57

slayer114 发表于 2016-4-1 17:15
看着又要被封~

没事,论坛这玩意儿,现在全都彻底商业化,拿了厂家的钱,你还想在论坛里客观的讨论某件设备?请不起大师做代言,找个二把刀做代言,然后把二把刀封为大师,好比请或敬明做妇科产品代言,然后标题打上[好莱坞大师级导演郭敬明]。我一直搞不懂二把刀大师的介绍说是个虔诚的佛教徒,为啥吉他上那么大一个太极?

8238546 发表于 2016-4-1 17:30:44

谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁

彭涛 发表于 2016-4-1 17:30:56

冷眼儿 发表于 2016-4-1 17:08
哦?说来听听 站务解决不了是不是只能兵戎相见了。。。

你说话没素质,不跟你说。我又没得罪你,你何必说话这么刻薄?

lyh0720 发表于 2016-4-1 17:33:42

彭涛 发表于 2016-4-1 17:33:54

solo_numb 发表于 2016-4-1 17:25
这个帖子就这么沉了是不是就尴尬了。

无所谓,我是被封了三个月,很生气,我也不申请小号,我就等三个月。我倒要让大家看看现在的论坛到底是论坛还是广告黄页网站。

彭涛 发表于 2016-4-1 17:36:34

lyh0720 发表于 2016-4-1 17:33
哥们 差不多让他过去得了 别成天让自己难受 没意义外人也是看笑话的别太较真了开心一些...

谢谢!论坛不把用户当人,倒把广告商当爹。看看现在论坛的发帖量就知道,用户用脚投票。我也不愿跟这些人置气,随便发个帖玩玩。

xingfu841219 发表于 2016-4-1 17:43:03

淡定 淡定要是不想淡定 就查IP 找到家里 砍死他

krik123 发表于 2016-4-1 18:01:17

论坛要不弄点商业化估计早就黄摊了,坚持10多年不容易。支持!

hezhengjun99 发表于 2016-4-1 18:01:51

什么事情 说出来啊?至少旁观者也会明白些。。

sailor6611 发表于 2016-4-1 18:07:14

纯爷们儿!

和谐小宝 发表于 2016-4-1 18:18:56

啥事这么神秘?

deaddog200 发表于 2016-4-1 18:24:07

吉他上有太极难道是他

额森也先 发表于 2016-4-1 18:42:33

johoo1 发表于 2016-4-1 18:48:54

赶紧占座

假鱼 发表于 2016-4-1 18:53:49

啊!! 先占座吧

solo_numb 发表于 2016-4-1 19:10:36

彭涛 发表于 2016-4-1 17:33
无所谓,我是被封了三个月,很生气,我也不申请小号,我就等三个月。我倒要让大家看看现在的论坛到底是论 ...

我也觉得应该把事情的来龙去脉讲清楚,也让我们知道你为什么被封,GC的尺度到底有多大,我们也好有安全感。

奈何结她 发表于 2016-4-1 19:24:36

我大概知道是谁,当时看春晚他们飚琴弹琴,磊哥他们弹得真好,然后轮到他,感觉差距挺大的,优酷下面的评论直接点名道姓批评的很明白,其实我理解楼主的愤慨。

彭涛 发表于 2016-4-1 19:45:26

hezhengjun99 发表于 2016-4-1 18:01
什么事情 说出来啊?至少旁观者也会明白些。。

不愿多说了,有些朋友已经知道了。见谅!

彭涛 发表于 2016-4-1 19:49:23

solo_numb 发表于 2016-4-1 19:10
我也觉得应该把事情的来龙去脉讲清楚,也让我们知道你为什么被封,GC的尺度到底有多大,我们也好有安全感 ...

论坛这东西,爱玩咱们就玩,不爱玩咱们就走人,用户用还要看它的脸色?我又没说犯法的言论,把个二把刀捧成大师,还不许别人说两句?上来就封号三个月。你没看见封我号的那个二货多牛逼。等没人玩了,你看它找谁收广告费?

彭涛 发表于 2016-4-1 19:55:34

奈何结她 发表于 2016-4-1 19:24
我大概知道是谁,当时看春晚他们飚琴弹琴,磊哥他们弹得真好,然后轮到他,感觉差距挺大的,优酷下面的评论 ...

他跟陈磊差着十万八千里,即使陈磊这技术,也不敢妄称大师,何况他这个水平。当然,他弹的好赖我管不着,更不想多评论,但是我说几句实话,就被封号三个月,影响某些人的利益了?群众的眼睛是雪亮的,一个乐手是不是大师绝不是某评测部的某个二货一句话就能决定的。

彭涛 发表于 2016-4-1 20:01:09

xingfu841219 发表于 2016-4-1 17:43
淡定 淡定要是不想淡定 就查IP 找到家里 砍死他

你也太狠了。。。我就是说几句而已,没您说的这么严重。。。

luzihen 发表于 2016-4-1 20:04:36

把你想说的直接法出来让大家瞧瞧,反正要不了多久你也是要继续被封的,你说对不?

172092098 发表于 2016-4-1 20:06:44

彭涛 发表于 2016-4-1 20:01
你也太狠了。。。我就是说几句而已,没您说的这么严重。。。

说纪斌吧说真的我也不知道他弹得什么玩意

catcher945 发表于 2016-4-1 20:16:19

后来特意找了他跟保罗芥末的视频,保罗有几个小节好像是在提醒他什么,太好玩了。

彭涛 发表于 2016-4-1 20:20:07

luzihen 发表于 2016-4-1 20:04
把你想说的直接法出来让大家瞧瞧,反正要不了多久你也是要继续被封的,你说对不? ...

你这是把我豁出去了。。。

彭涛 发表于 2016-4-1 20:21:52

172092098 发表于 2016-4-1 20:06
说纪斌吧说真的我也不知道他弹得什么玩意

不是说他,他弹得好赖与我无关。但是我说句实话就有二货封我三个月!我说的某评测部的二货,为了挣钱他妈一点脸都不要了。

solo_numb 发表于 2016-4-1 20:28:01

我的天哪,看的我这个心焦,LZ你还是把事情讲清楚点,或者上面的哪个大神上上视频吧,拜托了。{:4_121:}

地狱归来 发表于 2016-4-1 21:31:24

前排占座

fox2914 发表于 2016-4-1 22:01:40

你一说二货版主,他就觉得你有可能影射他,当然口气不好了

小坏蛋 发表于 2016-4-1 22:11:51

真搞不明白有的人就这素质也能当版主!

彭涛 发表于 2016-4-1 22:14:40

fox2914 发表于 2016-4-1 22:01
你一说二货版主,他就觉得你有可能影射他,当然口气不好了

原来那个也是版主啊,我手机看的不显示。看来这些论坛管理人员都一个德行。

冷眼儿 发表于 2016-4-1 23:21:12

彭涛 发表于 2016-4-1 22:14
原来那个也是版主啊,我手机看的不显示。看来这些论坛管理人员都一个德行。 ...

我其实没有冒犯你的意思 说话别那么刻薄 你看看你的标题,封你号的就是2货?那你算几货?封你号的肯定是版主,我听到你说这种话我就是很不爽,如果你对这个版主有什么投诉或者建议,直接去站务说明来龙去脉,而不是从标题开始就是骂人,这样一点都不爷们,GC有很多版主,除了在GC的工作人员,其他都是义务的在GC里面用业余时间管理论坛,而且不会有一分钱的报酬,明白么?所以请你说话多尊重一下别人,别像个泼妇一样默默唧唧,有什么就说出来,我敢保证,如果你说的有道理,谁都不会封你,起码在电吉他版里,我担保没人会这样做。

冷眼儿 发表于 2016-4-1 23:22:37

sailor6611 发表于 2016-4-1 18:07
纯爷们儿!

这样说话就是纯爷们?纯爷们就是出口成脏?成年人连点是非观念都没有?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不知道封我号的帅哥还健在否?