_Guitar_ 发表于 2016-4-2 17:20:20

冷眼儿 发表于 2016-4-1 23:21
我其实没有冒犯你的意思 说话别那么刻薄 你看看你的标题,封你号的就是2货?那你算几货?封你号的肯定是 ...

不要拿一大班版主来说事,扯呼不过去,说谁谁明白 大家看着呢

lyh0720 发表于 2016-4-2 17:46:23

彭涛 发表于 2016-4-2 17:53:53

lyh0720 发表于 2016-4-2 17:46
清明节放假了我觉得 封号的事儿 没必要耿耿于怀 我也被冷眼儿封过7天 也被兵总误封过2天 哈封号 肯定是 ...

人情世故您玩的很通啊,真心谢谢您的好意!但是,我不玩这一套。

彭涛 发表于 2016-4-2 17:55:41

lyh0720 发表于 2016-4-2 17:46
清明节放假了我觉得 封号的事儿 没必要耿耿于怀 我也被冷眼儿封过7天 也被兵总误封过2天 哈封号 肯定是 ...

看到您的帖子才知道封我三个月的原来是个脾气极好的版主,赶上那暴脾气的,恐怕直接拿核武器空投我了。

lyh0720 发表于 2016-4-2 17:55:55

彭涛 发表于 2016-4-2 17:59:30

lyh0720 发表于 2016-4-2 17:55
我是好心劝你 息事宁人 人情世故哪里都需要 gc论坛也是人开的 管理员不是机器 他们也会生气生气的后果 ...

谢谢!感受到了您的善意。如果这个吉他中国是这样对待用户的话,也就没什么可玩的了。看看每天的发帖量就知道了,用户自己会投票的。等没用户了,看他推什么艺人、收什么广告费。

lyh0720 发表于 2016-4-2 18:00:03

lyh0720 发表于 2016-4-2 18:01:29

彭涛 发表于 2016-4-2 18:02:36

lyh0720 发表于 2016-4-2 18:00
我说的是真的 你何必跟版主去辩解纪斌是不是大师呢他是不是大师 你自己知道就行了呗大家也都有自己的 ...

我没有报复啊,我也没能力报复啊,只是把这件事如实的说一说让大家看看。即使他封我三十年,三十年后我还是会回来,还用这个号发帖说这个事,如果三十年后这个论坛还活着。

彭涛 发表于 2016-4-2 18:07:10

lyh0720 发表于 2016-4-2 18:00
我说的是真的 你何必跟版主去辩解纪斌是不是大师呢他是不是大师 你自己知道就行了呗大家也都有自己的 ...

我也没跟谁辩解纪老师是不是大师,只是看不惯瞎吹牛逼的广告方式,评论几句。那超级版主不是把纪老师“大师”的封号拿去了吗?那就是超级版主承认自己错了?那为何还封我?彰显自己牛逼?纪老师是躺枪的,问题是超级版主太牛逼,把自己当金三胖了,想整谁整谁?

lyh0720 发表于 2016-4-2 18:08:07

彭涛 发表于 2016-4-2 18:10:43

lyh0720 发表于 2016-4-2 18:01
我也相信。。。。就算你不来了照样也会有很多人来 论坛不缺你 也不缺我 所以啊 别因为这事儿导致心情都 ...

您说的论坛不缺你我非常在理,用户自己能说这个话是绝对的高水平!但是论坛的管理人员要是也这么想“我又不缺你一个用户”,那就是××了。

彭涛 发表于 2016-4-2 18:12:51

lyh0720 发表于 2016-4-2 18:08
哈 你做什么工作的 清明节还跟我一样 苦逼的坐在电脑前发牢骚

我没工作。

Maverick 发表于 2016-4-2 18:17:53

我想知道LZ比纪斌弹的强多少

彭涛 发表于 2016-4-2 18:34:38

Maverick 发表于 2016-4-2 18:17

我更想知道那些写秦始皇评论的历史学家,到底比秦始皇强多少。
就您这思维能力,还是少发言的好。

johoo1 发表于 2016-4-2 18:53:32

Maverick 发表于 2016-4-2 18:17

这又是“你行你上”的强盗逻辑

彭涛 发表于 2016-4-2 18:57:56

堕落VS追求 发表于 2016-4-2 18:49
还有你也不用谦虚,每个人擅长的东西不一样。
用不用贫僧把你那“加速”了的视频发上来,让大家争论一下 ...

咱们不折腾了,那都是瞎闹的。

彭涛 发表于 2016-4-2 18:59:17

堕落VS追求 发表于 2016-4-2 18:48
彭总理这句说的太给力了,我真笑出来了。

上面的都歪楼了,这个纪斌老师,他到底是不是“大师”,这事儿 ...

要是在朝鲜,我就被犬决了。。。还是炮决痛快点。。。

都来坑我吧 发表于 2016-4-2 19:19:31

172092098 发表于 2016-4-1 20:06
说纪斌吧说真的我也不知道他弹得什么玩意

人家信佛呢。这境界当然不是我们这等凡人能懂的。

唐门唐甜 发表于 2016-4-2 19:25:41

啊?说到弹的快,我记得前两年论坛有一帮傻 逼。口口声声说弹200啥也不是,得弹到400才算有点速度。

这个不行那个个更不行,到处宣扬至少得弹到400的论调。但最后谁也没看见他弹能的啥样。呵呵。后来这帮傻 逼在论坛被铲除了。为首的叫什么漩涡鸣人。

不知道跟这个帖子有关系没有

dangermanGls 发表于 2016-4-2 19:27:41

没赶上前排

都来坑我吧 发表于 2016-4-2 19:29:36

johoo1 发表于 2016-4-2 18:53
这又是“你行你上”的强盗逻辑

跪舔谁不会啊。

我看过纪斌的视频。也看了吉他中国的春晚。我发现他弹的也什么都不是啊。那么多不信佛的都弹得比他好。

sailor6611 发表于 2016-4-2 19:47:04

唐门唐甜 发表于 2016-4-2 19:25
啊?说到弹的快,我记得前两年论坛有一帮傻 逼。口口声声说弹200啥也不是,得弹到400才算有点速度。

这个 ...

回唐爷 那个我有印象 那哥们是我们街道小区的 一把SQ 从不弹调子 就是干琴爬格子之类的 效果器音箱都不用 在我们社区BBS上叫什么第一速弹哥啥的 开始那会确实让人注意过 后来BBS上越说越漏 好像是偏激狂那一类的 最近两年没消息了

唐门唐甜 发表于 2016-4-2 19:47:04

纪斌也是东北老炮了。但弹的啥样没听过。看点视频都是现场,效果嘈杂。

谁有录得效果好的音频或视频贴来听听呗,弹的啥样大家心里不就有数了。为个别人的大师名号,大家争得面红耳赤,没啥意义吧,挺搞笑的。。。。。

唐门唐甜 发表于 2016-4-2 19:52:59

sailor6611 发表于 2016-4-2 19:47
回唐爷 那个我有印象 那哥们是我们街道小区的 一把SQ 从不弹调子 就是干琴爬格子之类的 效果器音箱都不用 ...

不敢。

我就是觉得别人弹的400,800。好听不,是不是大师。都是别人的事儿。跟我没啥关系。至少我没多少评价的兴趣。

当然论坛嘛,有人愿意争论,也是自由。谁有纪斌的曲子发来听听吧,我就想听听音乐,不想参与干架,谢谢能发视频音频的朋友。

唐门唐甜 发表于 2016-4-2 20:00:17

好吧,不讨论音乐了。我自己试试能不能搜到纪斌的曲子听听吧。

春天来了,比较容易高潮。有个帖子,正在跟这个帖子打擂台,有点意思http://bbs.guitarschina.com/thread-2050229-1-1.html

johoo1 发表于 2016-4-2 20:27:03

都来坑我吧 发表于 2016-4-2 19:29
跪舔谁不会啊。

我看过纪斌的视频。也看了吉他中国的春晚。我发现他弹的也什么都不是啊。那么多不信佛的 ...

哥们是不是没看懂我们表达的意思?我的观点就是发表自身意见权利和自己的技术的高低没有关系,就比如未必人人都是特级厨师吧,但是谁都可以说xx菜好不好吃。

mmmatz 发表于 2016-4-2 21:38:41

大师只是一种表示尊敬的称呼罢了,论坛做音乐人的宣传,称呼大师主要是表达了大家对其的尊敬。如果有人自称大师,这个确实有一些不妥,有一些自大的嫌疑。楼主也不要叫着真了。过去就算了吧。

wy003306wy 发表于 2016-4-2 21:52:14

占个座

ebenezersong 发表于 2016-4-2 23:41:59

这个帖子的中心思想是“权力使人腐化”
或者说“权力使人牛逼”“权利使人说话硬气”等等。
这是自然规律,论坛只是很低级且赤裸的体现的这个政治现象。
比如说冷眼版主,说话一直就是如此刻薄,高你一头。
为什么?因为他觉得你是刁民。
版主们觉得对待刁民理应如此,不用客气。
版主们是为了维护论坛的秩序才会这么冷硬尖酸,所以他们不会认为自己的态度不对,永不。
就好像人民的公仆从来不会认为自己是公仆。
就两个字,态度。
好了,我准备好被封了,因为说了实话

solo_numb 发表于 2016-4-2 23:47:11

彭涛 发表于 2016-4-2 18:02
我没有报复啊,我也没能力报复啊,只是把这件事如实的说一说让大家看看。即使他封我三十年,三十年后我还 ...

这句话感觉LZ对GC还是有感情的,让我想到郭德纲的一句话,“爱相声才这么说,我怕相声完了,我爱它,谁TM爱我啊”,哈哈。

冷眼儿 发表于 2016-4-3 01:42:41

johoo1 发表于 2016-4-2 15:43
冷眼儿版主一直都为琴友做实事的,当年您也亲自解答过我的问题,不过您这句话我就不是很赞同。

“二货” ...

被封号肯定是有原因的对不对?没有版主会因为几句无关紧要的话去封他,有委屈或者不服就去站务投诉呗,难道还有站务解决不了的纠纷?连二手区被骗GC都能出面帮解决,他这点委屈还解决不了?但是他不解决,反而发帖子的标题就是说封他的版主是二货,这不是激化矛盾么?有什么问题不能解决啊?作为一个版主,看到这个标题能不窝火么?我每天的短消息和提醒几乎都有几十个,我基本都是一一回复的,就是为了给琴友解决一些问题,能进自己一份力让大家都能在论坛玩的开心,我相信其他版主只会比我多不会比我少,所以我看到这样的标题就是很生气,所以给他回帖也是带着一定的情绪,这点是我不对,但是我让他把真相说出来,他一直支支吾吾,让我越看越来气!

RolandMay 发表于 2016-4-3 02:04:24

彭涛 发表于 2016-4-2 12:21
公平客观!佩服!

太客气了。我只是在就事情讲道理。还是我63楼说的咱都是爷们要讲个理字不是。
我的重点明显是在说,言论、封号、论坛环境
还有人拿大师混淆视听,和稀泥,唉~
ANYWAY,我支持你

fox2914 发表于 2016-4-3 05:16:44

大师不清楚,现在娱乐圈流行喊老师,记得最开始喊的就是苍老师

linxin1234 发表于 2016-4-3 06:38:20

ebenezersong 发表于 2016-4-2 23:41
这是自然规律, ...

最初看到这帖子,觉得楼主比较偏执,一点小事何必揪住不放。但看到你的帖子,才开始思考,不但是版主们习惯了尖酸刻薄的说话方式,就连我们,好像也习惯了觉得版主就是应该这么说话,即使是看不惯,但也觉得他这么说话是理所应当,包括之前的海神*,冷眼儿,等等。你说的真的太好了,我们已经习惯了被粗暴的管理,包括在论坛里,包括在生活里。那天我去派出所给媳妇转户口,一个民警很耐心很详细地把需要的手续,步骤写在纸上给我,我都很诧异,因为我们习惯了公职人员冷冰冰的态度了。看到你的帖子后,才让我思考,要为楼主喝彩,也许他的用词还是过分比如二货,但勇气,让我佩服。那些平常习惯了尖酸刻薄的斑竹们,也应该检讨一下权力让你滋生出的骄纵,和个人的修养了。

彭涛 发表于 2016-4-3 07:02:30

ebenezersong 发表于 2016-4-2 23:41
这是自然规律, ...

兄弟,现在政府的服务越来越友善了,即使你去**,政府的人态度也是很好的,不敢那么牛逼了,电视上老曝光的像冷眼儿态度这么牛逼的政府人员基本都会被开。论坛这么个鸟蛋大的权利,有什么可腐化的呢?

彭涛 发表于 2016-4-3 07:04:45

solo_numb 发表于 2016-4-2 23:47
这句话感觉LZ对GC还是有感情的,让我想到郭德纲的一句话,“爱相声才这么说,我怕相声完了,我爱它,谁TM ...

我希望论坛还是一个真正的论坛,而不是铺天盖地的打着采访、!访谈、评测幌子的广告网。

彭涛 发表于 2016-4-3 07:31:30

linxin1234 发表于 2016-4-3 06:38
最初看到这帖子,觉得楼主比较偏执,一点小事何必揪住不放。但看到你的帖子,才开始思考,不但是版主们习 ...

您说的对,现在政府的服务确实越来越好了,好到让大家不适应,因为大家对政府的印象一直是负面的。这两年政府服务态度的转变让人惊叹,这要感谢习大大,千年不遇的政治奇才!!!在论坛这么个小地方,每天发帖才两三百,活跃用户有几个?版主哪里来的这么大的优越感呢,竟然习惯对用户冷嘲热讽?我们知道,习惯在某些人面前装大爷的人,也一定经常在另外一群人面前装孙子!

wangdongqq 发表于 2016-4-3 07:41:18

我不是大师,好吉他手都算不上,但我很谦虚,我在吉他中国上的排名永远是倒数第三,谁也别和我抢!

fox2914 发表于 2016-4-3 07:55:40

我是倒数第二,你别和我抢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不知道封我号的帅哥还健在否?