hannibal2 发表于 2016-4-5 10:44:12

海鸥 艺术家Artist Cameo Cutaway QII是否值得入手?

最近迷上了指弹,准备入手一把万元左右的吉他。之前一直纠结于马丁低端全单和海鸥的这把Artist Cameo Cutaway QII。昨天去某网站发现这把原价10800的全单搞活动,降了1900。因为在小城市,加上上班事情多,没有机会去大城市的琴行试琴(主要也是加上路费的话其实可以买一把更好的囧。)
    平时喜欢指弹,弹弹押尾的曲子和一些小清新的歌。不知道这个价位的海鸥是否值得入手,希望坛子里的大神帮忙指点一下。
这把琴的配置:
面板:云杉
背侧板:火焰枫木
琴颈:桃花心木
指板宽度:1.8"
指板琴桥:玫瑰木
卷弦器:Seagull
拾音器:Godin QII
表面处理:高抛光上漆
可选颜色:Natural
产地:加拿大
备注:随琴附赠TRIC琴盒
网上的视听听了一下,感觉和马丁比音色更亮一些。但是自己很喜欢这把琴的外观,所以有些纠结。

hannibal2 发表于 2016-4-5 10:49:24

自己沙个发。年级打了,已经过了一人吃饱全家不饿的年纪了。很想多花一些钱买一把好吉他,可惜现实却不允许这么做了。

蹦嘚你个蹦嘚 发表于 2016-4-5 14:28:10

值 又快涨价了估计

花开凋零 发表于 2016-4-5 14:49:13

差不多就行了 发表于 2016-4-5 16:56:57

枫木是琴扫弦比较声场好,不同材质的琴没有可比行

hannibal2 发表于 2016-4-6 12:58:56

谢谢各位的回复,已经付款了。刚刚卖家发来图片确认。真心很漂亮,期待这把琴的声音。
而且指板是我喜欢的乌木。坐等快递到家。

水行舟 发表于 2016-4-9 18:38:15

指板不是乌木吧!黑色的漆。。。同系列马赛克

zy19850301 发表于 2016-4-10 13:19:15

恭喜楼主!

tcpick 发表于 2016-4-20 15:54:50

水行舟 发表于 2016-4-9 18:38
指板不是乌木吧!黑色的漆。。。同系列马赛克

指板琴桥好像海鸥是升级了的,期待LZ出音色试听

迷梦远方 发表于 2016-4-21 02:11:01

哪里买的楼主可否告知
页: [1]
查看完整版本: 海鸥 艺术家Artist Cameo Cutaway QII是否值得入手?