zhangdeze 发表于 2016-4-7 17:14:05

请各位帮忙看看背侧板这种情况是否正常

就是图中这种小的白点,背侧是玫瑰木的

nicolasco 发表于 2016-4-7 19:02:45

喷漆没处理好木纹的缝隙 这是什么琴

zhangdeze 发表于 2016-4-7 20:00:39

nicolasco 发表于 2016-4-7 19:02

lakewood m32cp 请问这会有什么不好的影响吗

zhangdeze 发表于 2016-4-7 20:02:27

zhangdeze 发表于 2016-4-7 20:04:10

zhangdeze 发表于 2016-4-7 20:05:34

为啥会发这么多出去

guox 发表于 2016-4-7 21:23:49

只要你觉得不舒服就该换,毕竟价格不低,买就买个心情

zhangdeze 发表于 2016-4-7 21:31:22

guox 发表于 2016-4-7 21:23
只要你觉得不舒服就该换,毕竟价格不低,买就买个心情

其实只要不对琴有什么隐患,我倒是无所谓,反正琴弹久了总会有些小损耗

流浪的影月 发表于 2016-4-8 00:33:20

这个属于金星,是生病的木头分泌出的树胶凝固在导管里。
楼主不用担心,木头生病了以后木质密度会更高。不影响使用的,有的人还会觉得很美观

zhangdeze 发表于 2016-4-8 17:26:44

流浪的影月 发表于 2016-4-8 00:33
这个属于金星,是生病的木头分泌出的树胶凝固在导管里。
楼主不用担心,木头生病了以后木质密度会更高。不 ...

谢谢指导,只要不影响使用就放心啦

nicolasco 发表于 2016-4-8 17:34:01

zhangdeze 发表于 2016-4-8 17:26
谢谢指导,只要不影响使用就放心啦

如果还能退就退了吧 ,这种不是什么大问题 也算是质量问题 外观的质量问题
千万别说这是大牌子 就认为他合理
这要是国产牌子绝对被喷死了

zy19850301 发表于 2016-4-8 17:34:54

学习了,哈哈哈

zhangdeze 发表于 2016-4-8 21:07:25

nicolasco 发表于 2016-4-8 17:34
如果还能退就退了吧 ,这种不是什么大问题 也算是质量问题 外观的质量问题
千万别说这是大牌子 就认为他 ...

买了有点久了,估计没法退了,只要不影响声音就行,其他我要求也不高,反正这个地方也比较隐蔽,权当自我安慰了,怪只怪自己发现太晚了

seedorflovedb 发表于 2016-4-9 10:07:33

nicolasco 发表于 2016-4-8 17:34
千万别说这是大牌子 就认为他 ...

非常赞同,国产好点的琴都会用染色剂修饰一下。出现在LAKEWOOD上就自然接受了
页: [1]
查看完整版本: 请各位帮忙看看背侧板这种情况是否正常