ChaTwo 发表于 2016-4-8 11:55:32

eastman e10d实拍

貌似各位看官对这把琴褒贬不一,什么与马丁泰勒对比什么什么的,我只是保持中立立场,毕竟每个人对音色的看法和喜好真的完全不一样。
以下给一些对这个牌子型号感兴趣的一些参考
以下是 eastman的 E20D实拍
楼主我不是专门玩摄影的 所以拍摄技术略渣,还是麻烦各位不要嘲笑
音色试听对比的话后期放上来

总体来说这把手工全单琴,感觉还是好的

Lihorse 发表于 2016-4-8 12:20:39

证书是E10D?

Lihorse 发表于 2016-4-8 12:28:03

看背侧就是10d嘛,LZ喜欢桃花芯多一些?

顽皮豹 发表于 2016-4-8 12:40:57

这是e10d吧,桃花芯背侧的。

e20d是玫瑰木背侧。。

otisyan 发表于 2016-4-8 13:10:26

木材的感觉差了一些

ChaTwo 发表于 2016-4-8 15:24:19

otisyan 发表于 2016-4-8 13:10
木材的感觉差了一些

照相的灯光没打好,乌木指板都给照成略质玫瑰木了!

ChaTwo 发表于 2016-4-8 15:25:25

otisyan 发表于 2016-4-8 13:10
木材的感觉差了一些

照相的灯光没打好,乌木指板都给照成略质玫瑰木了!

ChaTwo 发表于 2016-4-8 15:54:18

顽皮豹 发表于 2016-4-8 12:40
这是e10d吧,桃花芯背侧的。

e20d是玫瑰木背侧。。

嗯是啊 不好意思 发错型号了 哈哈!

ChaTwo 发表于 2016-4-8 15:57:05

Lihorse 发表于 2016-4-8 12:20
证书是E10D?

题目写错了 哈哈 就是 E10D

silversteinTW 发表于 2016-4-8 16:00:39

我這把eastman E20om 面板很好
不輸一些高端martin的 Adi 面板

silversteinTW 发表于 2016-4-8 16:28:49

我認為eastman e20om 聲音手感都不錯.... 比價性高
應該是復刻martin 的000-28, 用了Adi 面板 (有點marquis的感覺)
但低音下潜還是沒有martin好
中高頻有點鼻音
個人見解.. :)

ChaTwo 发表于 2016-4-8 18:11:29

silversteinTW 发表于 2016-4-8 16:28
我認為eastman e20om 聲音手感都不錯.... 比價性高
應該是復刻martin 的000-28, 用了Adi 面板 (有點marquis ...

eastman的琴 我感觉还是不错的,我弹得马丁泰勒少木有对比过太多,不过总体来说 我还是喜欢这个音色的

舞指飞扬 发表于 2016-4-9 03:16:55

我的e10 om,感觉手感还是有点点硬,左手需要点功力,你们的也是这样吗?分解音色很好,扫弦还是感觉差点点。可能我要求太高啦。

ChaTwo 发表于 2016-4-9 10:22:54

舞指飞扬 发表于 2016-4-9 03:16
我的e10 om,感觉手感还是有点点硬,左手需要点功力,你们的也是这样吗?分解音色很好,扫弦还是感觉差点点 ...

om琴形的我记得是 指弹琴吧,,扫弦感觉确实会不大好,手感硬要不换套弦试试
页: [1]
查看完整版本: eastman e10d实拍