jijun1477281 发表于 2016-4-10 11:22:06

黑龙江出一把 Lowden F35 箱说齐全 音色无敌 可换古典手工琴

出一把老邓F35,我是弹古典的,诸位大神对这把琴应该比我更了解。弹了多年古典,一时冲动想练练指弹,选来选去选中了民谣琴中音色相对贴近古典琴的 雪松面板+印度玫瑰木背侧板的F35,但到手一试,钢弦受不了,不是我的菜啊!还是专心玩我的古典吧,琴借给一个玩民谣的哥们儿弹去了。这么好的一把琴在我手实在是太浪费了,出给有缘的琴友,充分发挥她的价值去吧。
第一次出琴,拍了些细节照片,也不知是否全面,但绝对能反映该琴的真实现状。最好面交,外地琴友支持中介、淘宝,德邦木架发货。

本人不会指弹,贴上一个当时选琴的视听连接:http://v.youku.com/v_show/id_XODAyMTg2MDQ4.html

尹毅凡Fancy 发表于 2016-4-10 12:16:26

好琴 帮顶

馨心 发表于 2016-4-10 18:38:00

有意向。。。。。。。。。。。

jb7878520 发表于 2016-4-10 19:57:29

好琴,被逼出水!顶

Troop 发表于 2016-4-10 21:29:17

同黑龙江的帮顶。。好琴,

boluotou 发表于 2016-4-10 21:52:44

问下视频里这首歌是什么名字啊?有谱子吗?

arcueid 发表于 2016-4-11 00:59:53

boluotou 发表于 2016-4-10 21:52

何康的 遥望将爱情进行到底的主题曲   何康的time melody专辑有收纳

arcueid 发表于 2016-4-11 01:01:10

boluotou 发表于 2016-4-10 21:52

何康的 遥望将爱情进行到底的主题曲   何康的time melody专辑有收纳

jijun1477281 发表于 2016-4-11 09:04:55

arcueid 发表于 2016-4-11 01:01

楼上是高手!

jijun1477281 发表于 2016-4-11 09:05:58

arcueid 发表于 2016-4-11 01:01

楼上是高手!

arcueid 发表于 2016-4-11 09:52:21

jijun1477281 发表于 2016-4-11 09:05
楼上是高手!

不是高手哈 你如果是在琴弦之家买的这把35 我想说当时我是很想买的哈哈。然后我是康师傅的铁杆粉丝,所以必然知道是什么曲子。 同为lowden用户帮顶

jijun1477281 发表于 2016-4-11 11:29:49

arcueid 发表于 2016-4-11 09:52
不是高手哈 你如果是在琴弦之家买的这把35 我想说当时我是很想买的哈哈。然后我是康师傅的铁杆粉丝,所以 ...

呵呵。。。。看来是我先于朋友出手了,可惜到我手里是个摆设。多谢帮顶!

qheilong 发表于 2016-4-11 11:49:10

黑龙江的朋友,好琴帮顶了!

arcueid 发表于 2016-4-13 10:54:20

jijun1477281 发表于 2016-4-11 11:29
呵呵。。。。看来是我先于朋友出手了,可惜到我手里是个摆设。多谢帮顶!   ...

没事儿 缘分在那儿放着的,大哥你是弹古典的,说lowden像古典,我觉得并不是,换把好的古典才是你的选择,哈哈。    这个价格耐心等着出吧,千万别降价,提醒大哥一句,GC一降价,那就是无底洞。 喜欢lowden的自然会诚意的找你。

jijun1477281 发表于 2016-4-19 10:59:54

已出,封贴。多谢诸位帮顶!
页: [1]
查看完整版本: 黑龙江出一把 Lowden F35 箱说齐全 音色无敌 可换古典手工琴