jackliangs 发表于 2016-4-10 12:47:15

大家帮忙看看这只Taylor CUSTOM的配置

单从配置上看值多少钱,15年全新琴

Lihorse 发表于 2016-4-10 12:52:32

价目表,自己看
http://tobiasmusic.com/wp-content/uploads/2015/05/Acoustic.pdf

jackliangs 发表于 2016-4-10 14:40:24

一般CUSTOM的时候,厂家还会在最终价上打一个折扣吗?

jackliangs 发表于 2016-4-10 15:05:33

算出来配置5400刀,如果原价购买大家觉得值吗?

花开凋零 发表于 2016-4-11 11:31:48

jackliangs 发表于 2016-4-11 15:41:58

这把琴把配置都花在外观了,960刀的指板雕花,太奢侈,我放弃了

jackliangs 发表于 2016-4-11 15:43:50

我看中了另外一个把琴,打算从日本带回来,Takamine的一把限量琴,价格比这把便宜近一半,大家看看怎么样,配置如下:
Condition:NEW
Top:Solid Bear Crow Spruce
Side:Solid Madagascar Rosewood
Back:Solid Madagascar Rosewood
Neck:Solid Mahogany
Fingerboard:Ebony
Bridge:Brazilian Rosewood
Machine Head:Gotoh 510 Gold
Fingerboard Inlay:LTD2012 Style
Rosette:Abalone
Binding:Maple/Abalone
Pick Guard:None
Pick up:CTP-3(NEW 真空管プリアンプ)+Contact P.U
Nut width:42mm
Scale:644mm
Case:Original Hard Case

器舞丨弄影丶 发表于 2016-4-18 03:25:44

jackliangs 发表于 2016-4-11 15:43
我看中了另外一个把琴,打算从日本带回来,Takamine的一把限量琴,价格比这把便宜近一半,大家看看怎么样, ...

去日本为什么不去海豚或三木买日本的手工琴,海豚那里的kenji、fujii、yokoyama什么的比国内便宜太多了

awood031323 发表于 2016-4-18 11:23:18

Takamine的顶级电箱琴太屌了,插电音色太好听了。

Lihorse 发表于 2016-4-18 11:40:15

买Takamine
这还用想
5400美刀用来买taylor,逗我玩呢,就这配置,买logo还嫌难看呢,手工琴买谁家的都不会买到他家去

jackliangs 发表于 2016-4-29 10:03:24

我选的那把就是Takamine给三木琴行150th定制的一批琴,我直接邮件跟三木琴行联系的,走的PayPal付款,三木琴行哪些店员感觉好专业啊;琴到了出一个开箱帖。

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2016-4-30 14:25:08

jackliangs 发表于 2016-4-29 10:03
我选的那把就是Takamine给三木琴行150th定制的一批琴,我直接邮件跟三木琴行联系的,走的PayPal付款,三木 ...

可以啊,已经选定了啊!!!求@

jackliangs 发表于 2016-5-4 11:16:08

已经在路上了,估计还有1,2周能拿到吧,希望不要被税太多就好了;配置我是满意了,因为需要内录直播所以选了takamine.
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看看这只Taylor CUSTOM的配置