不死的摇滚乐 发表于 2016-4-11 11:21:16

出一套Hotone单块效果器(10块),几乎全新,还有Hotone箱头

朋友琴行不干了 送(di)我(zhang)一套效果器
不玩乐队好久了,自己也有一堆设备
留着没用,出了换钱。

在这里说一下,东西的成色,最多是我拿出来插音箱试了一下,然后又原封不动装回去。
没有cn情节的,可以理解为全新。
所以价格比新的低,但是也比用(cao)了一段时间的价格稍高
可以接受的来,不接受的走。
我的原则是,我出我能接受的底价,你能接受就买,你不接受就别问了,浪费大家时间。
遇到那种为了20块钱跟你砍价一个小时最后不买的,也是够够的了。
本人不做生意,上班族,所以不接受咨询,有兴趣的自己在网上查查,决定买了再来。

说了一堆,下面说大家关心的价格吧。

1、Blues SOD-2 过载350元
2、TREM STR-1 颤音 350元
3、EKO SDL-1 模拟/数字混合延迟 350元
4、CHUNK SDS-1 英式失真(模拟MARSHALL) 350元
5、CHOIR SCH-1 合唱 350元
6、TUNER STU-1 调音表 320元
7、WALLY SLP-1 乐句循环LOOP 480元
8、SOUL PRESS 哇音、音量、表情三合一迷你踏板 500元
9、EQ-V SEQ-1 5段均衡400元
10、VERB SRV-1 混响 480元

以上10块总价3930.打包3800包邮,自己合计划算不划算。
不打包坚决不优惠,自己去淘宝查查新的多钱。

还有一个PURPLE WIND Marshall Plexi Super Lead 1959模拟 带Loop的小箱头 练琴娱乐必备
箱头箱体 一共价格850元 不单出

成色很新,图没顾得上拍,有兴趣加Q,下班回去给你拍图。

以上价格一律不包运费。

联系方式见上方 加QQ请说明来意

不死的摇滚乐 发表于 2016-4-12 09:04:06

我靠几年不上GC 也太冷清了吧现在...
昨天发的帖子到今天阅读0回复0

zhaochenglong 发表于 2016-4-12 10:19:02

SOUL PRESS 哇音、音量、表情三合一迷你踏板 400带走,不行帮顶!

18721806751 发表于 2016-4-12 11:34:01

踏板450 电话18721806751

不死的摇滚乐 发表于 2016-4-14 11:02:56

不死的摇滚乐 发表于 2016-4-15 11:20:56

不死的摇滚乐 发表于 2016-4-18 14:43:49

脑浆涂墙壁 发表于 2016-4-18 16:22:14

呵呵,慢慢卖吧

不死的摇滚乐 发表于 2016-4-20 09:40:30

脑浆涂墙壁 发表于 2016-4-18 16:22
呵呵,慢慢卖吧

呵呵,嫌贵可以不买,没人逼你买,买卖自愿用不着你在这嘲讽。

不死的摇滚乐 发表于 2016-4-25 10:51:16

不死的摇滚乐 发表于 2016-4-25 15:42:12

15285154427 发表于 2016-4-25 16:32:42

只要箱头 出吗。。。。。。

不死的摇滚乐 发表于 2016-5-3 13:13:29

15285154427 发表于 2016-4-25 16:32
只要箱头 出吗。。。。。。

不出
页: [1]
查看完整版本: 出一套Hotone单块效果器(10块),几乎全新,还有Hotone箱头